|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ольга Я
А, что с морожеными делаете? Они вкусные?
Мы кладем в салат, магазинные огурцы они очень облагораживают. Со сметаной, вкус летнего салата - в зимнюю стужу)))
-
Мега-элита
Мне тоже помидоры с ботвой не понравились
-
Активный участник
 Сообщение от IrenaV
Я так заливаю
Спасибо, тоже так залила
-
Небожитель
 Сообщение от Persik
яичница с помидорами сто проц.получится, если любите...  я обычно мороженые туда и в борщ кладу, сразу вкус такой летний появляется...
Я ещё и перец морожу. Спецом в борщ и яичницу))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
со звезды
 Сообщение от Esmeralda
я морожу ассорти перец+помидоры+петрушка
в любой суп и в яичницу и если мясо с овощами тоже
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
 Сообщение от Мама и Киклан
я морожу ассорти перец+помидоры+петрушка
в любой суп и в яичницу и если мясо с овощами тоже
У меня яичница с помидорами это как фетиш)))) вкус из детства. Суп может и перебиться, или магазинные пойдут. А в яичницу всё самое вкусное)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Космонавт
 Сообщение от Esmeralda
слюни текут уже... Аналогично...
-
Ветеран
 Сообщение от МишЛис
Девочки, кто делает помидоры в собственном соку? Если прокрутить через мясорубку, их потом процеживать или так можно залить?
С мясорубкой много возни, я погружным блендером измельчаю. Ничего не процеживаю.
-
Живу я здесь
Небольшие итоги. Кто-то интересовался соответствием сортов томатов от Королевского сада. Из 7 - 6 по сорту. Не по сорту оказалась Скабита. Вышел дет, около метра высотой, красный, мясистый, урожайный,в каждой кисти по 6-8 помидорок, 100-150 гр., очень вкусный! И оказался самым ранним из всех. Собрала семена, так и назвала НеСкабита.
Отдельное спасибо ele-nik за ее Ниагару и Курочку Рябу! Это что-то!
-
Активный участник
 Сообщение от Oduvan4ik
С мясорубкой много возни, я погружным блендером измельчаю. Ничего не процеживаю.
А предварительно их нужно проварить?