|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Девочки, привет!
С отличными скринами!!!
Лиза, с 35 недельками! Каждая неделя, как маленькая победа!!!
Моему ребёнку сегодня 7 лет, проснулся в 4.00 и требовал поздравления=))) до 6.00 не спал, к 6.30 должны были шарики привезти, как раз заснул к этому моменту... проснулся - вокруг красоток! Как все таки дети радуются всяким мелочам[emoji7]
Оооо! Эти сюрпризы - просто прекрасно))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я с 3 скрина, все у нас хорошо. ![050](images/smilies/050.gif) Делала у Шев*ченко на Комендани, первый был у Стру*пеневой, а второй у Нек*расовой. Малышке сегодня по боку были все наши обследования, не хотела ничего показывать. Фотка лица нормальная тоже не вышла. Так что постояла я там и в коленно-локтевой и конфетки поела. От конфеток герла только причмокивать стала, глотать околоплодную жидкость, но повернуться - ни фига. ![1](images/smilies/033.gif) Поэтому у меня лично осталось какое-то послевкусие, что все ли посмотрели толком. Врач тоже суетилась, что не все видно. ![10](images/smilies/008.gif) Дождь как из ведра в Приморском районе тоже радости как-то не прибавил. ![2](images/smilies/025.gif) Короче, в сухом остатке то, что у нас все хорошо. И да, она перевернулась, перевернулась!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) Лежит вниз головой. Ну а ноги, как я и подозревала, в аккурат в мою печень упираются. Вес сейчас 2032, соответствует сроку. Срок у меня сейчас 32 и 2, а размеры плода на 32 и 3. В прошлый раз на 5 дней опережала срок, но потом я перестала есть витамины. Плацента 1-2 степени зрелости, сказали, что нормально. Шейка 40 мм, внутренний зев закрыт. В инете смотрю, что уже вроде как шейка должна быть поменьше. Так что не знаю, насколько там малышка окопалась, ей там спать похоже по кайфу. ![3](images/smilies/051.gif) Миома все в том же виде, 6 см. Врач сказала, что перед родами будут щупать и решать, что делать. К сожалению, есть однократное обвитие пуповиной, но вроде как это нестрашно. В общем, полет нормальный, летим дальше. ![050](images/smilies/050.gif)
Кстати пульс у ребенка сегодня был 164, что-то мне кажется, что многовато. ![10](images/smilies/008.gif) Обычно у нее 145-150 где-то.
Короче, не знаю, что-то сегодняшний скрин не оставил меня в спокойствии и умиротворении. Думаю, надо было идти к кому-то другому. ![2](images/smilies/025.gif)
Поздравляю со скрином[emoji255]
У меня вроде всегда 133-134 говорят. Это низкий пульс?
-
Мега-элита
Кстати пульс у ребенка сегодня был 164, что-то мне кажется, что многовато. ![10](images/smilies/008.gif) Обычно у нее 145-150 где-то.
Короче, не знаю, что-то сегодняшний скрин не оставил меня в спокойствии и умиротворении. Думаю, надо было идти к кому-то другому. ![2](images/smilies/025.gif)
ты чет параноишь, мать!! Успокойся!! Все у тебя хорошо!!! И лежит правильно!!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Я бы не пошла больше к остеопату! Конкретно к этому точно!
-
Ветеран
Позвонила в девятку узнать про корь.
Она: Приказ вышел. Но где вы наблюдаетесь? В жк? Вот они пусть и комментируют.
Я: ну то есть раз приказ вышел, надо мужа гнать сдавать анализ?
Она: Я по телефону не могу комментировать, я вашу карту не видела, пусть вам врач в жк расскажет, может ваш муж присутствовать или нет.
Как со столбом поговорила.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Девочки из Всеволожска, вас тоже самих отправляют к фтизиатру за сверкой с тубдиспансером?
Мне сказали предоставить фтизиатру свою флюшку (у меня есть), мужа флюшку и форму 9.
И потом фтизиатр вклеит мне в карту сверку.
Мне всегда казалось, что консультация сама это как-то делает.....
И за родовым сертификатом сегодня мужа отправила, моя консультация их не выдаёт. Там целая история с получением.
Муж уже второй раз за ним поехал((((
Я не из Всеволожска. Но так как выписываться из роддома буду в другое место жительства, а не где сейчас - тоже сказали принести самим сверку по тому адресу. А пока 2 сверки поставили по моему текущему адресу.
-
Космонавт
Девочки, а форма 9 по любому нужна для сверки? У нас вообще никто не прописан
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Позвонила в девятку узнать про корь.
Она: Приказ вышел. Но где вы наблюдаетесь? В жк? Вот они пусть и комментируют.
Я: ну то есть раз приказ вышел, надо мужа гнать сдавать анализ?
Она: Я по телефону не могу комментировать, я вашу карту не видела, пусть вам врач в жк расскажет, может ваш муж присутствовать или нет.
Как со столбом поговорила.
спроси у Зоз ближе к делу! Недели через 2!
-
Хранитель
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
Аня, Инна, поздравляю с хорошими скринами!
Насть, может к другому попробовать сходить? Мне вот Хохлов помог, но до него было 4 разных, от которых толку было ноль.
Вопрос для обсуждения: кто планирует ньюборн съемку?
Пы. Сы. А Лиза - колобок[emoji12]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Аня, Инна, поздравляю с хорошими скринами!
Насть, может к другому попробовать сходить? Мне вот Хохлов помог, но до него было 4 разных, от которых толку было ноль.
Вопрос для обсуждения: кто планирует ньюборн съемку?
Пы. Сы. А Лиза - колобок[emoji12]
Я хочу ньюборн, но у кого ещё не искала
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)