Страница 1235 из 4348 « Первая 23573511351185122512311232123312341235123612371238123912451285133517352235 Последняя »
  1. ответ для Multik19822 , на сообщение « Девочки, привет! С отличными... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

С отличными скринами!!!

Лиза, с 35 недельками! Каждая неделя, как маленькая победа!!!

Моему ребёнку сегодня 7 лет, проснулся в 4.00 и требовал поздравления=))) до 6.00 не спал, к 6.30 должны были шарики привезти, как раз заснул к этому моменту... проснулся - вокруг красоток! Как все таки дети радуются всяким мелочам[emoji7]
    Оооо! Эти сюрпризы - просто прекрасно))))

2. ответ для abcdef , на сообщение « Кстати пульс у ребенка сегодня был 164,... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я с 3 скрина, все у нас хорошо. Делала у Шев*ченко на Комендани, первый был у Стру*пеневой, а второй у Нек*расовой. Малышке сегодня по боку были все наши обследования, не хотела ничего показывать. Фотка лица нормальная тоже не вышла. Так что постояла я там и в коленно-локтевой и конфетки поела. От конфеток герла только причмокивать стала, глотать околоплодную жидкость, но повернуться - ни фига. Поэтому у меня лично осталось какое-то послевкусие, что все ли посмотрели толком. Врач тоже суетилась, что не все видно. Дождь как из ведра в Приморском районе тоже радости как-то не прибавил. Короче, в сухом остатке то, что у нас все хорошо. И да, она перевернулась, перевернулась!!! Лежит вниз головой. Ну а ноги, как я и подозревала, в аккурат в мою печень упираются. Вес сейчас 2032, соответствует сроку. Срок у меня сейчас 32 и 2, а размеры плода на 32 и 3. В прошлый раз на 5 дней опережала срок, но потом я перестала есть витамины. Плацента 1-2 степени зрелости, сказали, что нормально. Шейка 40 мм, внутренний зев закрыт. В инете смотрю, что уже вроде как шейка должна быть поменьше. Так что не знаю, насколько там малышка окопалась, ей там спать похоже по кайфу. Миома все в том же виде, 6 см. Врач сказала, что перед родами будут щупать и решать, что делать. К сожалению, есть однократное обвитие пуповиной, но вроде как это нестрашно. В общем, полет нормальный, летим дальше.
    Кстати пульс у ребенка сегодня был 164, что-то мне кажется, что многовато. Обычно у нее 145-150 где-то.

Короче, не знаю, что-то сегодняшний скрин не оставил меня в спокойствии и умиротворении. Думаю, надо было идти к кому-то другому.
    Поздравляю со скрином[emoji255]

У меня вроде всегда 133-134 говорят. Это низкий пульс?

3. ответ для kate_p , на сообщение « Поздравляю со скрином[emoji255] У... »
    Мега-элита Аватар для canella

Кстати пульс у ребенка сегодня был 164, что-то мне кажется, что многовато. Обычно у нее 145-150 где-то.

Короче, не знаю, что-то сегодняшний скрин не оставил меня в спокойствии и умиротворении. Думаю, надо было идти к кому-то другому.
    ты чет параноишь, мать!! Успокойся!! Все у тебя хорошо!!! И лежит правильно!!
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Я не вижу улучшений честно говоря. ... »

Я бы не пошла больше к остеопату! Конкретно к этому точно!
    Я-Аля, ко мне на ты

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Позвонила в девятку узнать про корь.
    Она: Приказ вышел. Но где вы наблюдаетесь? В жк? Вот они пусть и комментируют.
    Я: ну то есть раз приказ вышел, надо мужа гнать сдавать анализ?
    Она: Я по телефону не могу комментировать, я вашу карту не видела, пусть вам врач в жк расскажет, может ваш муж присутствовать или нет.

Как со столбом поговорила.

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Девочки из Всеволожска, вас тоже самих отправляют к фтизиатру за сверкой с тубдиспансером?
    Мне сказали предоставить фтизиатру свою флюшку (у меня есть), мужа флюшку и форму 9.
    И потом фтизиатр вклеит мне в карту сверку.

Мне всегда казалось, что консультация сама это как-то делает.....
    И за родовым сертификатом сегодня мужа отправила, моя консультация их не выдаёт. Там целая история с получением.
    Муж уже второй раз за ним поехал((((
    Я не из Всеволожска. Но так как выписываться из роддома буду в другое место жительства, а не где сейчас - тоже сказали принести самим сверку по тому адресу. А пока 2 сверки поставили по моему текущему адресу.

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Девочки, а форма 9 по любому нужна для сверки? У нас вообще никто не прописан

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

8. ответ для veryu , на сообщение « Позвонила в девятку узнать про корь. ... »

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Позвонила в девятку узнать про корь.
    Она: Приказ вышел. Но где вы наблюдаетесь? В жк? Вот они пусть и комментируют.
    Я: ну то есть раз приказ вышел, надо мужа гнать сдавать анализ?
    Она: Я по телефону не могу комментировать, я вашу карту не видела, пусть вам врач в жк расскажет, может ваш муж присутствовать или нет.

Как со столбом поговорила.
    спроси у Зоз ближе к делу! Недели через 2!
    Я-Аля, ко мне на ты

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Аня, Инна, поздравляю с хорошими скринами!

Насть, может к другому попробовать сходить? Мне вот Хохлов помог, но до него было 4 разных, от которых толку было ноль.

Вопрос для обсуждения: кто планирует ньюборн съемку?

Пы. Сы. А Лиза - колобок[emoji12]

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Аня, Инна, поздравляю с хорошими скринами!

Насть, может к другому попробовать сходить? Мне вот Хохлов помог, но до него было 4 разных, от которых толку было ноль.

Вопрос для обсуждения: кто планирует ньюборн съемку?

Пы. Сы. А Лиза - колобок[emoji12]
    Я хочу ньюборн, но у кого ещё не искала

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Страница 1235 из 4348 « Первая 23573511351185122512311232123312341235123612371238123912451285133517352235 Последняя »