|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Девушки, давайте- ка повременим со встречей! Бережного Бог бережёт!)
Однозначно надо выждать! 
 Сообщение от MamaMi
У меня непонимание про натуралку- стоит ли закупиться побольше? ( Сами- то мы всеядны, а вот кошки...)
Кто что думает?)
Ну у меня две камеры,кошкам закупила мясо ,а вот ничего не закупала,все как всегда, по коробочке рис и греча в пакетиках,муж иногда на гарнир ест,пакет муки простой и блинной,потому что закончилась вся мука,макароны не покупала.мы не едим практически
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель

Федюша на прогулке)
-
Мечтатель
Что- то он испуган,как итальянец на улице во время карантина)))
-
Мечтатель
Эх...черненького котика я хотела, в пару к мамзель)
А сбылось это))))
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Что- то он испуган,как итальянец на улице во время карантина)))
Напротив сидит Саша, как тут не бояться🤣
-
Космонавт
Всем привет
Я работаю дома, ребенок тоже дома на дистанционном, кошка аж одурела от постоянного общества.
Холодильник маленький, и так забит припасами для кошки наполовину минимум в морозилке, но, боюсь, придется регулярно надеяться на ресурсы в магазинах.
Но как же хорошо дома сидеть, когда там тискательный котик имеется, ммммм....
А когда с коллегами митинги онлайн устраиваем, друг другу котиков показываем своих
-
с Марса
 Сообщение от MamaMi
У меня непонимание про натуралку- стоит ли закупиться побольше? ( Сами- то мы всеядны, а вот кошки...)
Кто что думает?)
Ксю, я только увидела, что сушка на 10-20% дорожает
Ливер никому кроме нас не нужен
 Сообщение от MamaMi
Окей,редиски, мне уже третий раз отказывают в желудках с сердцем))
На три недели хороший запас, надо и мне озаботиться
Волею судеб оказалась в 7ш
Магазин Гавно, но кошкина еда в избытке
Ну и в карусели по адекватной цене всегда
 Сообщение от kengo4ka
Я Ваша навеки [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Я - Света
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро. Я к вам, опять, за советом. Отдают кошку шота вислоухую 5 лет стерелизована, хозяйка умерла, ребенку некуда деться. Если я её возьму себе? Имею шота редкосную сволочь и ревнивца... Много проблем огребу?
-
Хранитель
 Сообщение от Чучеляшка
Девочки, доброе утро. Я к вам, опять, за советом. Отдают кошку шота вислоухую 5 лет стерелизована, хозяйка умерла, ребенку некуда деться. Если я её возьму себе? Имею шота редкосную сволочь и ревнивца... Много проблем огребу?
Ну у меня шит принцесса и вредна взяли британца. Ну посидела она несколько дней в стрессе под ванной ну немного повыпендривалась. Сейчас отношения приличные любви особой нет но играют вместе не дерутся и мир. Главное время и терпение.
-
Мечтатель
 Сообщение от Чучеляшка
А какой характер у отдаваемой?
Конечно, будет момент притирки,нужно терпение .В разные помещения пока, вместе только под присмотром, гладить поочередно, смешивая запахи, вкусняшки давать двоим рядом - позитивное подкрепление
Может, надеть ошейник успокоительный на ревнивца уже сейчас, чтобы привык( он действует не сразу и чтобы не было ассоциации " ошейник- новая кошка")
Главное, Ваше желание и Ваше главкошество, не позволять им лишнего ( я на первых порах прижимала за холку и шипела ))) а то моя мамзель лапами махать умеет, как выяснилось))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!