|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Orifija
Первый раз слышу
Я тут для себя монеточку открыла. Коллеги на работе прикалывались над ее песнями. Если бы не они, я бы и не знала, что есть такое "чудо".
не ,ну монеточку то я знаааю, я вообще много знаю из того что слушает молодежь,мне надо быть на волне )))
-
Небожитель
это же ребенок! она на детской дискотеке будет?
-
шанти
Сообщение от Terry
Все куда-то едут. Завидую всему, особенно, наверное, Берлину, потому что в Валенсии, наверное, придется работать.
Чтобы научиться тайм-менеджменту, нужно найти время, а пока не владеешь тайм-менеджментом, времени не хватает, чтобы ему научиться.
Демон рекурсии.
Оплатили Гелиос. И Катю Адушкиной, будь она трижды неладна.
Есть такая присказка. Рубят в лесу мужики деревья тупыми топорами, очень медленно дело идёт, тяжело. Прохожий говорит - вы бы топоры наточили, может? А они ему отвечают - некогда нам топоры точить, рубить то не успеваем.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
с орбиты
-
Небожитель
Сообщение от Наташа_7Цветик
Опять никого нет!
Я есть!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
Привет
Я где-то рядом всегда, вся деловая. В вс др у дочери, заказы у меня пошли [emoji4] кручусь верчусь. Скоро уже и на работу пора будет [emoji33]
Юля
-
с орбиты
Сообщение от ЯмасЯ
Привет
Я где-то рядом всегда, вся деловая. В вс др у дочери, заказы у меня пошли [emoji4] кручусь верчусь. Скоро уже и на работу пора будет [emoji33]
Заказы-это здорово! Бусинка уже такая большая!
-
Небожитель
Сообщение от ЯмасЯ
Привет
Юлечка, как твоё самочувствие? Ты уже закончила лечение?
Заказы это хорошо [emoji7]
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Юлечка, как твоё самочувствие? Ты уже закончила лечение?
Заказы это хорошо [emoji7]
Спасибо, девочки [emoji8]
Совсем чуть чуть осталось полечиться, один разочек
Юля
-
Космонавт
Сообщение от ЯмасЯ
Привет
Юлечка, но это же здорово. Это значит, что ты совсем здорова.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.