|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
ябеда.... вступила уже
почему ябеда?
иногда реально не хватает инфы
девочки недавно писали про колясочный какой-то магаз
время будет, поищу поиском
Арина вроде писала...
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от Savv@
Девочки, здравствуйте.
Можно тут спрошу, никто демисезонный конверт в прогулку не пристраивает?
Вам в какую коляску и какой бюджет?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Я уже писала тут, повторюсь:
Купите быка плюс квиньку для машины и макси кози. Бык прекрасно маневрирует и заезжает везде, квиня для машины самое то-легкая и удобная, и не надо "шоркать" базу быка.
Тут зависит от зимы и где стоит машина.
Я в эту вроде бы не снежную зиму, используя базу Тефты для автокресла, часто думала, что вот на Заппе не проехать было бы (паркинг через дом).
И опять же как использовать базу. Я, например, периодически гуляю в автокресле. Если едем к врачу, стараюсь сначала погулять (живу у парка и гуляю там) и не будя ребенка, автокресло в машину и поехали. Едем в гости...спать там проблематично..гуляю на сон в автокресле и возращаюсь в гости ))) ну и так далее. Одним словом, все зависит от образа жизни.
Те на весну-лето взяла бы Квинни, а вот осень-зима все ж на базу люльки, те попроходимей.
-
Наш человек
Сообщение от Alysy
Вам в какую коляску и какой бюджет?
В версу
Бюджет не принципиален.
Вот у нас какое горе: ушел наш КАПРАЗ в открытое море...
-
Наш человек
девушки, добрый вечер!
Подскажите плиз - ребёнку зимой будет 6 мес.
У бугабу люлька кажется катастрофически узенькой. Это оптический обман?
Очень привлекает их подножка для старшего ребёнка, хоть конс в лапси нелестно о ней отзывалась...
На стокке только у иксплори подножка? к трейлзу можно что-то придумать, хоть и не родное?
Основная беда, что у меня ещё и лестничный пролет до лифта [emoji24] [emoji24] Ну и микро-лифт в брежневской 9этажке, так что с габаритами не разгуляться.
С дочкой не заморачиваясь откатала какую то польскую коляску, в целом - без претензий. Не развалилась, по лестнице шагала, лесные тропинки на даче проезжала. А тут душа требует красотыыы )) И просто чего то нового [emoji23] [emoji23]
-
Сообщение от Lemon_girl
Я уже писала тут, повторюсь:
Купите быка плюс квиньку для машины и макси кози. Бык прекрасно маневрирует и заезжает везде, квиня для машины самое то-легкая и удобная, и не надо "шоркать" базу быка.
У быка люлька чисто внешне совсем не понравилась, ну и дело в том, что на машине я буду ездить с коляской в парк Так что вариант лёгкой коляски для машины - не вариант, но за отклик спасибо!
-
Сообщение от Катенька-Доченька
Посмотрите-покатайте Тевтонию Bliss. Мне она как раз маневренностью понравилась. Крутится на месте. Ручку вниз опустить и даже на пандусе разворачивалась и в узких лифтовых тамбурах.
Катаю в парке. В Дикси заезжаю ))))
Чего так дешево? Это ж прям антиквариат! )))))
Спасибо, посмотрю!
-
с Луны
Сообщение от Ange-ou-Demon
девушки, добрый вечер!
Подскажите плиз - ребёнку зимой будет 6 мес.
У бугабу люлька кажется катастрофически узенькой. Это оптический обман?
Очень привлекает их подножка для старшего ребёнка, хоть конс в лапси нелестно о ней отзывалась...
На стокке только у иксплори подножка? к трейлзу можно что-то придумать, хоть и не родное?
Основная беда, что у меня ещё и лестничный пролет до лифта [emoji24] [emoji24] Ну и микро-лифт в брежневской 9этажке, так что с габаритами не разгуляться.
С дочкой не заморачиваясь откатала какую то польскую коляску, в целом - без претензий. Не развалилась, по лестнице шагала, лесные тропинки на даче проезжала. А тут душа требует красотыыы )) И просто чего то нового [emoji23] [emoji23]
У какой именно бугабу?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Yelena.K
Спасибо, посмотрю!
Я тут фотки выкладывала
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5326
-
с Луны
Сообщение от Yelena.K
У быка люлька чисто внешне совсем не понравилась, ну и дело в том, что на машине я буду ездить с коляской в парк Так что вариант лёгкой коляски для машины - не вариант, но за отклик спасибо!
А какие понра?
Ну и поменять базу перед поездкой в парк легче, чем постоянно в багажник складывать основную базу.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll