Страница 1235 из 5687 « Первая 23573511351185122512311232123312341235123612371238123912451285133517352235 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « значит что то не то в ней. да, я... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

ябеда.... вступила уже
    почему ябеда?
    иногда реально не хватает инфы

девочки недавно писали про колясочный какой-то магаз
    время будет, поищу поиском
    Арина вроде писала...
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

2. ответ для Savv@ , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Можно тут... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Savv@ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Можно тут спрошу, никто демисезонный конверт в прогулку не пристраивает?
    Вам в какую коляску и какой бюджет?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я уже писала тут, повторюсь: Купите... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я уже писала тут, повторюсь:
    Купите быка плюс квиньку для машины и макси кози. Бык прекрасно маневрирует и заезжает везде, квиня для машины самое то-легкая и удобная, и не надо "шоркать" базу быка.
    Тут зависит от зимы и где стоит машина.

Я в эту вроде бы не снежную зиму, используя базу Тефты для автокресла, часто думала, что вот на Заппе не проехать было бы (паркинг через дом).
    И опять же как использовать базу. Я, например, периодически гуляю в автокресле. Если едем к врачу, стараюсь сначала погулять (живу у парка и гуляю там) и не будя ребенка, автокресло в машину и поехали. Едем в гости...спать там проблематично..гуляю на сон в автокресле и возращаюсь в гости ))) ну и так далее. Одним словом, все зависит от образа жизни.
    Те на весну-лето взяла бы Квинни, а вот осень-зима все ж на базу люльки, те попроходимей.
    Я-Катя

4. ответ для Alysy , на сообщение « Вам в какую коляску и какой бюджет? »
    Наш человек Аватар для Savv@

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Вам в какую коляску и какой бюджет?
    В версу
    Бюджет не принципиален.
    Вот у нас какое горе: ушел наш КАПРАЗ в открытое море...

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

девушки, добрый вечер!
    Подскажите плиз - ребёнку зимой будет 6 мес.
    У бугабу люлька кажется катастрофически узенькой. Это оптический обман?
    Очень привлекает их подножка для старшего ребёнка, хоть конс в лапси нелестно о ней отзывалась...
    На стокке только у иксплори подножка? к трейлзу можно что-то придумать, хоть и не родное?
    Основная беда, что у меня ещё и лестничный пролет до лифта [emoji24] [emoji24] Ну и микро-лифт в брежневской 9этажке, так что с габаритами не разгуляться.

С дочкой не заморачиваясь откатала какую то польскую коляску, в целом - без претензий. Не развалилась, по лестнице шагала, лесные тропинки на даче проезжала. А тут душа требует красотыыы )) И просто чего то нового [emoji23] [emoji23]

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я уже писала тут, повторюсь: Купите... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я уже писала тут, повторюсь:
    Купите быка плюс квиньку для машины и макси кози. Бык прекрасно маневрирует и заезжает везде, квиня для машины самое то-легкая и удобная, и не надо "шоркать" базу быка.
    У быка люлька чисто внешне совсем не понравилась, ну и дело в том, что на машине я буду ездить с коляской в парк Так что вариант лёгкой коляски для машины - не вариант, но за отклик спасибо!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Посмотрите-покатайте Тевтонию Bliss. Мне она как раз маневренностью понравилась. Крутится на месте. Ручку вниз опустить и даже на пандусе разворачивалась и в узких лифтовых тамбурах.
    Катаю в парке. В Дикси заезжаю ))))

Чего так дешево? Это ж прям антиквариат! )))))
    Спасибо, посмотрю!

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    девушки, добрый вечер!
    Подскажите плиз - ребёнку зимой будет 6 мес.
    У бугабу люлька кажется катастрофически узенькой. Это оптический обман?
    Очень привлекает их подножка для старшего ребёнка, хоть конс в лапси нелестно о ней отзывалась...
    На стокке только у иксплори подножка? к трейлзу можно что-то придумать, хоть и не родное?
    Основная беда, что у меня ещё и лестничный пролет до лифта [emoji24] [emoji24] Ну и микро-лифт в брежневской 9этажке, так что с габаритами не разгуляться.

С дочкой не заморачиваясь откатала какую то польскую коляску, в целом - без претензий. Не развалилась, по лестнице шагала, лесные тропинки на даче проезжала. А тут душа требует красотыыы )) И просто чего то нового [emoji23] [emoji23]
    У какой именно бугабу?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « Спасибо, посмотрю! »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю!
    Я тут фотки выкладывала
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5326
    Я-Катя

10. ответ для Yelena.K , на сообщение « У быка люлька чисто внешне совсем не... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    У быка люлька чисто внешне совсем не понравилась, ну и дело в том, что на машине я буду ездить с коляской в парк Так что вариант лёгкой коляски для машины - не вариант, но за отклик спасибо!
    А какие понра?
    Ну и поменять базу перед поездкой в парк легче, чем постоянно в багажник складывать основную базу.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 1235 из 5687 « Первая 23573511351185122512311232123312341235123612371238123912451285133517352235 Последняя »