Страница 1235 из 3224 « Первая 23573511351185122512311232123312341235123612371238123912451285133517352235 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Джинни , на сообщение « Ого! Как в нее 2 мл влить? Молочной... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Ого! Как в нее 2 мл влить? Молочной смеси 1 мл еле выпила
    Я приоткрывала рот и по небу потихоньку из шприца вливала
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    У нас ещё одна проблема. Сеня гоняет Лекси с лотка. Раньше редко такое было и то когда мимо проходил тогда и мешал, а тут даже когда спит только услышит шуршание и сразу сломя голову летит в коридор. Уже дважды киса выскакивала с какашкой в попке(
    Спец по кошкам посоветовала отвлекать котика вкусняшкой когда кошь делает свои дела и постепенно он не станет мешать ей. Но даже находясь дома не успеваю среагировать, чтобы подсунуть Сене вкусняшку.
    Что ж делать то?
    У вас дома есть газета? Один раз съездить по заду, но именно в тот момент, когда мешает. А отвлекать вкусняшкой, это только поощрить.
    Гезета - не больно, но понятно. В идеале, надо в момент неправильного поведния схватить за шкирку и тряхнуть (мама-кошка так наказывакт), но газета тоже хороша.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    У вас дома есть газета? Один раз съездить по заду, но именно в тот момент, когда мешает. А отвлекать вкусняшкой, это только поощрить.
    Гезета - не больно, но понятно. В идеале, надо в момент неправильного поведния схватить за шкирку и тряхнуть (мама-кошка так наказывакт), но газета тоже хороша.
    Так обе кошки испугаются)) Они же рядом в этот момент) И потом, можно же отпугнуть от лотка (отрицательный рефлекс закрепится).

Низнаю, я просто беру и уношу, без всяких вкусняшек. Если проделать это раз сто, то наконец срабатывает))) как и с детьми - сто раз повторить, главное спокойно и методично.
    Газетой тоже можно (по ушам - шорох сильный получается, и не больно), но в случае жестких запретов - на кухонный стол не запрыгивать, например.

Небожитель

Цитата Сообщение от Цирк уехал Посмотреть сообщение
    Я не помню - у них один или два лотка? Если один, то лучше еще один поставить. Если уже два, то не знаю, что посоветовать . Я думала, у вас Лекси агрессор, а Сеня жертва, а получается, что Сеня ее гоняет.
    У них три лотка)
    Агрессора теперь двое
    Сегодня утром Лекси бросалась на Сеню, а днём Сеня прыгнул пока Лекси готовилась к прыжку на кровать - напрыгнул на плечи. Большие клочья выдрал и в лапах шерсть застряла.

Только что пришли домой и Сеня сел в лоточек. Долго так сидел и я подумала какает, потому что обычно громко журчит когда писает. Слез и я увидела не тёмное пятно как обычно а белое!
    Позвонили в клинику где кастрили. Предположили, что после операции стресс, но надо обследовать.(
    Было ли у кого-нибудь такое после кастрации?
    Я пока без денег. На сколько опасно и сколько дней можно подождать?
    В целом ведёт себя нормально, ест/пьёт, играет, спит - без изменений.

Сейчас обзвонила клиники: Узи почек, мочевого пузыря, простаты, анализ мочи, крови.
    Спросили зачем так рано кастрировали!

5. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Я не так давно писала о знакомой,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Это старый способ)) я сама на такоепопалась.(
    После этого стала брать большой задаток. Чтоб если не за кошкой, так за деньгами вернулись. Кто на задаток не согласен- идут значит лесом
    Ловко придумано. Заплатил немного и живи себе спокойно(

6. ответ для Бу! , на сообщение « Так обе кошки испугаются)) Они же рядом... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Газеткой пробовало - не пронимает. Он так сосредоточен на охоте, что даже не поворачивается в мою сторону. А трясти его оч.боюсь - ТДО котик.
    Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Так обе кошки испугаются)) Они же рядом в этот момент) И потом, можно же отпугнуть от лотка (отрицательный рефлекс закрепится).

Низнаю, я просто беру и уношу, без всяких вкусняшек. Если проделать это раз сто, то наконец срабатывает))) как и с детьми - сто раз повторить, главное спокойно и методично.
    Газетой тоже можно (по ушам - шорох сильный получается, и не больно), но в случае жестких запретов - на кухонный стол не запрыгивать, например.
    Попробовала отнести, так Сеня меня цапнул и Лекси перепугалась и с воплями удрала(

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель

Два дня назад сделали полочки пока в не отремонтированной комнате. Хотели чтобы Лекси там отдыхала, но и Сенечке новая игрушка приглянулась. Теперь оба кто первый займёт используют полочки не только для отдыха, но нападают сверху на конкурента как коршуны. Хотели как лучше, а получилось...

Первый раз услышала как Сеник храпит))

Лызинький малыфок))

8. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « У них три лотка) Агрессора теперь... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    А что значит темное или светлое пятно?
    Комкующийся наполнитель (Катсан) свело-серого цвета. После пописа комок становится тёмно-серым, а сейчас белый-белый.

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я приоткрывала рот и по небу потихоньку из шприца вливала
    сколько ждать до результата? Прошло 3 часа после вливания, а воз и ныне там
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    сколько ждать до результата? Прошло 3 часа после вливания, а воз и ныне там
    Рекомендуют подождать 3-4 часа, если нет стула, то дать ещё 1 мл масла.
    И с питьем подумайте, основная проблема с запорами у котят, это нарушение водного баланса. Нам врач говорил вплоть до того, если мало пьет, вливать насильно из шприца воду.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 1235 из 3224 « Первая 23573511351185122512311232123312341235123612371238123912451285133517352235 Последняя »