Страница 1235 из 1237 « Первая 2357351135118512251231123212331234123512361237 Последняя »
    Хранитель

Девушки, мб, кто-то-знает...
    Нина родилась с родинкой на спинке, как пятнышко, не выделялось... А теперь она стала возвышаться над кожей... Это плохо???? Я с ума сойду...

Мега-элита Аватар для Jellybean

Привет, писатели)
    Спасибо за ответы про игрушку, может возьму ее, а может просто тапки.

Отправлено с моего 📱

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем привет! Спасибо за поздравления... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Спасибо за поздравления Саше Небольшой традиционный отчет об умелках.
    Саша активно ползает на четвереньках, садится из любого положения, сидит, встает у опоры и стоит с одной ручкой. За три месяца, как он начал переворачиваться, большой скачок в развитии, очень им довольна.
    Едим паршиво, с песнями грамм 150 овощей и грамм 30 мяса. Кашей плюется и ложку отпихивает Это моя грусть-печаль, очень уже хочется днем отойти от ГВ.
    Говорит очень много разных слогов, но пока не отвечает. На "нет-нет" мотает головой. Все, пожалуй
    Сашу карапуза с даткой! Умелец)

Также поздравляю Гришу, Лизу, Диму!

Отправлено с моего 📱

У нас новая фишка, просыпаемся на улице в коляске и давай ныть и включать слезодавилку. Это что, на площадку пора?) так пусть хотя бы потеплеет.

Отправлено с моего 📱

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять о своём, может кто подскажет хороших иммунолога/аллерголога ?
    Ира,очень хороший иммунолог Калинина Наталья Михайловна она принимает в клинике мчс на оптиков и на линейном вроде тоже. Поверь она очень грамотный врач, один из лучших.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    По поводу нытья детей - у меня вот Тимка как раз из таких, которые ноют и ноют и без особых на то причин.. Как же он меня выматывал во младенчестве и я когда видела других детей - поражалась их поведению. На площадке например, Мамочка со старшим ребёнком гуляла, а мелкая в коляске сидела и глазела. Нет не так СИДЕЛА И ГЛАЗЕЛА И МОЛЧАЛА! Вот это было действительно удивительно! Я сейчас на Рому с таким удивлением смотрю, ттт он спокойнее 🙏🙏🙏 и можно просто выйти с ним в магазин, накупить всякого, погулять ещё, а он сидит и молчит и глазеет)) а тут вечером ходили , думала поспит, а он всю прогулку хохотал! Вот просто так смотрел на меня и смеялся))
    Так что видимо заложено, и изменить поведение ребёнка вряд ли удастся. Остаётся только привыкать. (И просить сил вырастить это дитя😝 )

Девочки, за поддержку спасибо большое😘
    О у меня Ксения такая была ,она не сидела в коляске ,все только проснулась ор ,меня все на площадке помнят как я укачивала ее на руках или просто ходили глазели но на руках .
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У нас новая фишка, просыпаемся на улице в коляске и давай ныть и включать слезодавилку. Это что, на площадку пора?) так пусть хотя бы потеплеет.

Отправлено с моего 📱
    Да нет еще рановато для площадки .
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем привет! Спасибо за поздравления... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Спасибо за поздравления Саше Небольшой традиционный отчет об умелках.
    Саша активно ползает на четвереньках, садится из любого положения, сидит, встает у опоры и стоит с одной ручкой. За три месяца, как он начал переворачиваться, большой скачок в развитии, очень им довольна.
    Едим паршиво, с песнями грамм 150 овощей и грамм 30 мяса. Кашей плюется и ложку отпихивает Это моя грусть-печаль, очень уже хочется днем отойти от ГВ.
    Говорит очень много разных слогов, но пока не отвечает. На "нет-нет" мотает головой. Все, пожалуй
    Умничка какой!
    Поздравляю
    Ничего, потихоньку и есть начнёт все больше и больше

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Просто он и так работает по 10-12... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Почему-то напомнило Миндальное дерево Ван Гога

tapatalk
    Спасибо за весеннюю фотку!🌸🌸🌸
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я в печали, мужу отменили отпуск и выходные и он будет работать все майски((( я повешусь при таком раскладе, все планы на смарку((
    Просто он и так работает по 10-12 часов, и бывает его Темыч и не видит, позавчера он пришел, а Темыч уже в ночь уложился, в общем печалюсь. Тяжело с ним одной, в выходные я хоть отдыхаю немного, так как муж его забирает. А тут получается 2-е прошлых выходных я не отдыхала, то муж уезжал, то бесконечные гости, очень надеялась на эти и опять все к чертям Одно радует, за выхи хорошо заплатят
    Юльчик не грусти, зато денежку заработает!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, мб, кто-то-знает... Нина... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, мб, кто-то-знает...
    Нина родилась с родинкой на спинке, как пятнышко, не выделялось... А теперь она стала возвышаться над кожей... Это плохо???? Я с ума сойду...
    А вам врачи ничего не говорили? Это точно не смертельно, умирать не надо. Это наверное гемангиома

9. ответ для Ssolop , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160427... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Сань ты сама оптимистка и прогноз погоды у тебя такой же!
    А мне что то другое показывают)))
    Я Саша)

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Я видела других! И много!:)) они ныли... »

Я видела других! И много! они ныли конечно, но не как мой кто-то про полежать рядом говорил, так вот он днем отказывается вообще спать если рядом лежишь, а если еще приобнять пытаешь так разкричится! Мне вообще казалось дети любят с мамами полежать, так вот, это не про моего! Он не успокоится пока его не положишь в его кровать и одного, рядом с ним можно лежать, только если волосы свои дать на растерзание, тогда он может полежать, и почти молча их потрепать, а так нет. В общем мужичок с характером!
    Мой тоже на руках не укачивается, визжит, рядом не лежит, это мне кажется вариант скорее тех, кто на Гв
    Я Саша)

Страница 1235 из 1237 « Первая 2357351135118512251231123212331234123512361237 Последняя »