|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Девушки, мб, кто-то-знает...
Нина родилась с родинкой на спинке, как пятнышко, не выделялось... А теперь она стала возвышаться над кожей... Это плохо???? Я с ума сойду...
-
Мега-элита
Привет, писатели)
Спасибо за ответы про игрушку, может возьму ее, а может просто тапки.
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
Спасибо за поздравления Саше  Небольшой традиционный отчет об умелках.
Саша активно ползает на четвереньках, садится из любого положения, сидит, встает у опоры и стоит с одной ручкой. За три месяца, как он начал переворачиваться, большой скачок в развитии, очень им довольна.
Едим паршиво, с песнями грамм 150 овощей и грамм 30 мяса. Кашей плюется и ложку отпихивает  Это моя грусть-печаль, очень уже хочется днем отойти от ГВ.
Говорит очень много разных слогов, но пока не отвечает. На "нет-нет" мотает головой. Все, пожалуй 
Сашу карапуза с даткой! Умелец)
Также поздравляю Гришу, Лизу, Диму!
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
У нас новая фишка, просыпаемся на улице в коляске и давай ныть и включать слезодавилку. Это что, на площадку пора?) так пусть хотя бы потеплеет.
Отправлено с моего 📱
-
Частый гость
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, я опять о своём, может кто подскажет хороших иммунолога/аллерголога ?
Ира,очень хороший иммунолог Калинина Наталья Михайловна она принимает в клинике мчс на оптиков и на линейном вроде тоже. Поверь она очень грамотный врач, один из лучших.
 Сообщение от Мальдива☀
По поводу нытья детей - у меня вот Тимка как раз из таких, которые ноют и ноют и без особых на то причин.. Как же он меня выматывал во младенчестве и я когда видела других детей - поражалась их поведению. На площадке например, Мамочка со старшим ребёнком гуляла, а мелкая в коляске сидела и глазела. Нет не так СИДЕЛА И ГЛАЗЕЛА И МОЛЧАЛА! Вот это было действительно удивительно! Я сейчас на Рому с таким удивлением смотрю, ттт он спокойнее 🙏🙏🙏 и можно просто выйти с ним в магазин, накупить всякого, погулять ещё, а он сидит и молчит и глазеет)) а тут вечером ходили , думала поспит, а он всю прогулку хохотал! Вот просто так смотрел на меня и смеялся))
Так что видимо заложено, и изменить поведение ребёнка вряд ли удастся. Остаётся только привыкать. (И просить сил вырастить это дитя😝 )
Девочки, за поддержку спасибо большое😘
О у меня Ксения такая была ,она не сидела в коляске ,все только проснулась ор ,меня все на площадке помнят как я укачивала ее на руках или просто ходили глазели но на руках .
 Сообщение от Jellybean
У нас новая фишка, просыпаемся на улице в коляске и давай ныть и включать слезодавилку. Это что, на площадку пора?) так пусть хотя бы потеплеет.
Отправлено с моего 📱
Да нет еще рановато для площадки .
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
Спасибо за поздравления Саше  Небольшой традиционный отчет об умелках.
Саша активно ползает на четвереньках, садится из любого положения, сидит, встает у опоры и стоит с одной ручкой. За три месяца, как он начал переворачиваться, большой скачок в развитии, очень им довольна.
Едим паршиво, с песнями грамм 150 овощей и грамм 30 мяса. Кашей плюется и ложку отпихивает  Это моя грусть-печаль, очень уже хочется днем отойти от ГВ.
Говорит очень много разных слогов, но пока не отвечает. На "нет-нет" мотает головой. Все, пожалуй 
Умничка какой!
Поздравляю 
Ничего, потихоньку и есть начнёт все больше и больше
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Почему-то напомнило Миндальное дерево Ван Гога
tapatalk
Спасибо за весеннюю фотку!🌸🌸🌸
 Сообщение от Burunduc
Я в печали, мужу отменили отпуск и выходные и он будет работать все майски  ((( я повешусь при таком раскладе, все планы на смарку  ((
 Сообщение от Burunduc
Просто он и так работает по 10-12 часов, и бывает его Темыч и не видит, позавчера он пришел, а Темыч уже в ночь уложился, в общем печалюсь. Тяжело с ним одной, в выходные я хоть отдыхаю немного, так как муж его забирает. А тут получается 2-е прошлых выходных я не отдыхала, то муж уезжал, то бесконечные гости, очень надеялась на эти и опять все к чертям  Одно радует, за выхи хорошо заплатят
Юльчик не грусти, зато денежку заработает!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, мб, кто-то-знает...
Нина родилась с родинкой на спинке, как пятнышко, не выделялось... А теперь она стала возвышаться над кожей... Это плохо???? Я с ума сойду...
А вам врачи ничего не говорили? Это точно не смертельно, умирать не надо. Это наверное гемангиома
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Сань ты сама оптимистка и прогноз погоды у тебя такой же!
А мне что то другое показывают)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Я видела других! И много!  они ныли конечно, но не как мой  кто-то про полежать рядом говорил, так вот он днем отказывается вообще спать если рядом лежишь, а если еще приобнять пытаешь так разкричится! Мне вообще казалось дети любят с мамами полежать, так вот, это не про моего! Он не успокоится пока его не положишь в его кровать и одного, рядом с ним можно лежать, только если волосы свои дать на растерзание, тогда он может полежать, и почти молча их потрепать, а так нет. В общем мужичок с характером!
Мой тоже на руках не укачивается, визжит, рядом не лежит, это мне кажется вариант скорее тех, кто на Гв
Я Саша)