| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
+1
У меня вообще встал в 7. Я думала в 12-13 будет спать уже. Даже на развивашкине пошли. Ан нет! Не спит. Гадство какое-то.
Нам сегодня на площадке попался прекрасный мальчик, который был готов бегать, а бабушка его была согласна на что угодно, лишь бы самой тихонько сидеть в сторонке, так что я вопила на всю площадку: Лёня бежим, бежим, бежим, догоняем Сашу! Саша, давай-давай, беги, догоняй Лёню! 30 минут и оба ухайдаканные. Надеюсь, та бабушка тоже уже устала пить чай.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Может к сожалению. Вен там еще полно.
то есть, не как аппендицит, жаль.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
+1
У меня вообще встал в 7. Я думала в 12-13 будет спать уже. Даже на развивашкине пошли. Ан нет! Не спит. Гадство какое-то.
Согласна. И скачет, и скачет! Малышариков ей включила, пусть хоть полчасика посидит спокойно
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нам сегодня на площадке попался прекрасный мальчик, который был готов бегать, а бабушка его была согласна на что угодно, лишь бы самой тихонько сидеть в сторонке, так что я вопила на всю площадку: Лёня бежим, бежим, бежим, догоняем Сашу! Саша, давай-давай, беги, догоняй Лёню! 30 минут и оба ухайдаканные. Надеюсь, та бабушка тоже уже устала пить чай.
Жаль, что с большой долей вероятности его родители вечером чай не попьют
Ладун вчера 2,5 часа днем поспала, до 12 ночи отказывалась спать, а дальше не знаю, я первая вырубилась
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Согласна. И скачет, и скачет! Малышариков ей включила, пусть хоть полчасика посидит спокойно
 Жаль, что с большой долей вероятности его родители вечером чай не попьют 
Ладун вчера 2,5 часа днем поспала, до 12 ночи отказывалась спать, а дальше не знаю, я первая вырубилась 
От такая же фигня только не 2,5 а 2. И вырубилась я около двух. А когда ребенок неизвестно )))
-
Ветеран
Лена, хорошего отдыха вам!
Марина, скорее собраиься , разобрать и отдыхать!!!!
Мы сеглдня спали 10 мин. Теперь трет глаза, не дам спать)
Всем добрый день!
-
Элита
У меня только одно слово. Офигенно!!! Отдыхайте 
А народу много?
Я выдерживаю на пляже максимум час, просто вымучиваю! С ребенком, надеюсь, дело пободрее пойдет))
У меня друзья скоро на месяц в Италию едут, я даже почти не завидую  Причем подруга, свекровь и ребенок на самолете, а папа решил на машине ехать, за неделю выезжает
2 раза за день гроза-это ту мач. Ребенок сходит с ума и отказывается спать. Почему-то! Я б вот с удовольствием, а то эта смена грома, дождя, солнца и снова грозы утомляет немного...
Гроза?дождь??
За Кировском какой-то другой циклон,видимо.Жара и солнце.
а у меня скоро геморрой разовьется. Интересно, он может развиться второй раз, если один удалили? Уложила в 12.30 и спит, и спит. А я сижу и сижу на неудобном диване на кухне.
О Боже..удаляли?А какие были симптомы,чтоб удалять пришлось?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Чего это? Леонид отправится спать в 21.20 и к 21.40 будет сопеть счастливо. График, однако.
-
Счастливый человек
У нас тоже второй раз дождь пошел.
Маша, я вк написала, не будем на весь форум, ладно?
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
От такая же фигня только не 2,5 а 2. И вырубилась я около двух. А когда ребенок неизвестно )))
Надеюсь, сегодня побыстрее все случится. Она даже выдержала только 10 минут мультика и побежала дальше скакать!!!
 Сообщение от марусечка аса
Гроза?дождь??
За Кировском какой-то другой циклон,видимо.Жара и солнце.
О Боже..удаляли?А какие были симптомы,чтоб удалять пришлось?
Угу. Начиная с утра: солнце, гроза, дождь, солнце, гроза, дождь, солнце, сейчас наконец-то просто НОРМААААЛЬНО!
Чего это? Леонид отправится спать в 21.20 и к 21.40 будет сопеть счастливо. График, однако.
Я про родителей мальчика))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Надеюсь, сегодня побыстрее все случится. Она даже выдержала только 10 минут мультика и побежала дальше скакать!!!
Угу. Начиная с утра: солнце, гроза, дождь, солнце, гроза, дождь, солнце, сейчас наконец-то просто НОРМААААЛЬНО!
Я про родителей мальчика))
Так может и у них график 
И вообще, пусть сами гуляют со своим ребенком и делают, что хотят