| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Ну вот и у нас 38.5.
ух... масечке поправляться!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я иногда говорю: "не "нет", а "дат" и очень сильно себя за это ругаю, потому что он потом повторяет за мной "дат". Ну вот само вырывается- фраза-паразит.
У твоего ребенка есть, как минимум, любимые мама и папа, все ок. Мне тут когда писали, что можно поиграть в игру, что ребенок чистит зубы игрушке, я долго взрывала мозг, что делать, потому что машинам зубы не почистишь. Любимые игрушки есть, он с ними спит даже, но как-то не совсем то, наверное, должно быть. В итоге чистили клюв резиновой утке, хотя и не помогло. Помогает насилие над Леонидовой личностью и неотвратимость.
не..ну есть, которые она любит. но их несколько, даже много. но вот нет прям 1-2-3, которые самые-самые. просто есть штук 10, с которыми она чаще всего "общается".
а дразню я типа "самасамасамасама" или "нененене".
в шоке от ребенка. прибежали домой, я сразу на кухню, греть ей еду. пока грела, выглядываю в прихожую, а там моя девочка поправлякет придверный коврик, который я сдвинула, когда раздевала и ее, и себя. ну и расставляет нашу с ней обувь, которая была раскидана по этому коврику. она все сделала, стряхнула руки, сказала: "все, готово" и пошла включать мультики.
-
Мега-элита
а теперь страшилка...
встречаем на площадке Дашиного приятеля (не друга, а приятеля, она с ним еще не целовалась ни разу) на пару дней нас младше. говорю, что мол давно вас не было.
оказывается они в декабре сломали руку. причем совсем неудачно. было уже 2 операции (обе под наркозом конечно). спрашиваю что случилось. пытался выбраться из кроватки и упал. причем и сейчас срастается не очень. 1,5 месяца в гипсе ходит.
ненене..никакого 4го борта в кроватке. пусть вылезает нормально. но у них даже рейки не были вынуты.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
ага-я здесь...мое сокровище выдало мне Т 38,8  при том, что мы уже неделю даже в магазин не заходим...видимо в лифте что-то цепанули.......
по мне они толстоваты-тепловаты...а еще маломерят на мой взгляд...у нас такая была только серо-голубая... 
старший носит жилетки постоянно, тоже на утеплителе, но такой толстой у него не было никогда..она как толстая осенняя куртка...верхняя ткань очень приятная....
Выздоравливайте!@@@@@@@@
 Сообщение от Morrigu
доброе утро!!
У нас была страсть к мотоциклам летом. Началась в мае где-то. Потом чуть стихло, а у мамы купили ему очередной, так он везде и всюду с ним ходил, вопил :"де Сикл ?". В один день у нас его подрезали. Сколько горя было, думаете , не пошли за новым мотоциклом?! 
Зато в аэропорту папа нас встречал с коллекционной моделью, дома еще один лежал. Ребенок не мог ночью уснуть от переполняющих его эмоций...
Сейчас уже не так тянет к мотоциклам, но все рано оч любит, ну и машины. Теперь по настроению. Вчера папа солдатиков купил..... И дал же он их ему вечером...
То ли потому, что простыли чуть с ребенком, то ли солдатики, еле уложили спать, а ночью концерт устроил со слезами и соплями( в прошлую ночь где-то в 1:30 тоже концерт был((( успокоили, да к себе отправили, а тут со мной в обнимку всю ночь, иногда просыпался и требовал пить... Малину
Люба, выздоравливайте!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выздоравливайте!@@@@@@
А Лёня вчера с Милой целовался  Сам подошел, в щечку поцеловал. Мила засмущалась.  Соскучился, наверное. Они болели почти 2 недели.
Какие милые))))
 Сообщение от Polosatik78
а теперь страшилка...
встречаем на площадке Дашиного приятеля (не друга, а приятеля, она с ним еще не целовалась ни разу) на пару дней нас младше. говорю, что мол давно вас не было.
оказывается они в декабре сломали руку. причем совсем неудачно. было уже 2 операции (обе под наркозом конечно). спрашиваю что случилось. пытался выбраться из кроватки и упал. причем и сейчас срастается не очень. 1,5 месяца в гипсе ходит.
ненене..никакого 4го борта в кроватке. пусть вылезает нормально. но у них даже рейки не были вынуты.
Кошмар какой!!!
 Сообщение от Polosatik78
не..ну есть, которые она любит. но их несколько, даже много. но вот нет прям 1-2-3, которые самые-самые. просто есть штук 10, с которыми она чаще всего "общается".
в шоке от ребенка. прибежали домой, я сразу на кухню, греть ей еду. пока грела, выглядываю в прихожую, а там моя девочка поправлякет придверный коврик, который я сдвинула, когда раздевала и ее, и себя. ну и расставляет нашу с ней обувь, которая была раскидана по этому коврику. она все сделала, стряхнула руки, сказала: "все, готово" и пошла включать мультики. 
Умничка!!!
Всем добрый день!
Лелю с новой посудой!
Димасику выздоравливать!@@@@@@@
-
Ветеран
Только сказала, что Мила выздоровела, как сейчас мне позвонила соседка и сказала, что к ней в гости приехала подруга в гости и резко у подругиного ребенка подскочила температура. У нас в прошлом году так было, когда мы к Ире выехали со здоровым ребенком, а приехали с больным. В общем, теперь опять карантин, я не рискну с ними общаться. Еще эта эпидемия...
Да эпидемия говорят страшная((((
А мы сегодня чудесно пообщались с детками Настей и Егором! Спасибо девочки!
Хоть моя Настя и просидела на руках, но нам точно нужно такое общение!!))) Егор и Настя сильно выросли, хотя вроде и встречались недавно!!! Егор весельчак сладкий, а Настена дама)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
а дразню я типа "самасамасамасама" или "нененене".
Если тебя это успокоит, то у Лёни все машинки одинаково любимы.
 Сообщение от Polosatik78
а теперь страшилка...
У нас 4 борта, в кровати только спит, вылезать даже не пытается. Рейки у нас не вынимаются, выпиливать муж отказался, а приставлять его кровать к нашей технически невозможно, да и нафиг надо. А упасть можно откуда угодно. Как Лёня падал со ступенек горки головой вниз, папа чуть не поседел.
-
Мега-элита
У нас 4 борта, в кровати только спит, вылезать даже не пытается. Рейки у нас не вынимаются, выпиливать муж отказался, а приставлять его кровать к нашей технически невозможно, да и нафиг надо. А упасть можно откуда угодно. Как Лёня падал со ступенек горки головой вниз, папа чуть не поседел.
там тоже в кроватке только спит и никогда не пытался вылезать. это была первая попытка.
понятно, что упасть можно откуда угодно, но.. на горке вероятность падения не 100%. а вот при попытке вылезти из кроватки, 100%. но, да, можно и без последствий.
но я же говорю, что это страшилка. со всеми вытекающими.
они сейчас в итоге рейки просто молотком выбили. потом их можно поставить обратно.
я помню, что для меня было главным условием в кроватке - снимаемый борт. типа я себе плюсик ставлю.
-
Ветеран
У нас тоже не вынимаются, но муж снял стенку постучал и вытащил тихоньку, при продаже склеим обратно))))
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Ну вот и у нас 38.5.
Выздоравливайте ![emoji381][emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
У нас тоже не вынимаются, но муж снял стенку постучал и вытащил тихоньку, при продаже склеим обратно))))
А где лучше вынимать с краев или посередине?
Интересно с какого возраста можно спать вообще без борта или на обычной детской кровати?
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...