| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fangy
Приветики) вот выдалась минутка свободная, и почитала последние пару страничек. Скучаю по вам)
У нас все хорошо, все как у всех примерно) с едой играть не даю, не ест, балуется-свободен. Кушетка сам, толикой сои сильно голоден, после 10 ложек ленится, и надо продолжать кормить самой.
Развивашки домашние особо не идут, на ходу что-то улавливает, но усидчивость отсутсвует у человечка, поэтому рисование/лепка/игры с карточками у нас максимум на минуту. Но всему своё время, надеюсь со времён найду чем увлечь Диму. Очень рада, что стал любить книги, раньше только рвал и грыз, сейчас рассматривает рисунки, листает, показывает пальчиком предметы/животных.
Самое любимое конечно у сына-это беситься))) и играть с техникой, проводами, ключами, дверьми и тд. Обожает папины инструменты, насмотрится на пару и ходит довольный с карандашом и закручивает все болтики и винтики в мебели
Так и живём)
Хорошо с карандашом, мой с отверткой ходит)))))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
что за диплом?
Наташа, как к ДР ольчика готовилась? чем порадуешь принцессу?
Сегодня украсили комнату. Завтра в 10 часов шарики прибудут. Потом торт с лунтиком, гости. Подарок от нас кухня детская из икеи.
А сейчас мне предстоит долгая ночь по приготовлению праздничного стола[emoji33]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Хорошо с карандашом, мой с отверткой ходит)))))
Ксюшка-лягушка в тапочке
По мне так это не безопасная игрушка, так что отверткой играть не даю, вне зоны доступа )
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
А если не просыпается, но и не писает?)
Блин, надо тоже глянуть
Что не забыла?)
Ксюшка-лягушка в тапочке
Значит нет потребности писать. Все ж разные люди. Я и сейчас ночью сама встаю писать....
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Сегодня украсили комнату. Завтра в 10 часов шарики прибудут. Потом торт с лунтиком, гости. Подарок от нас кухня детская из икеи.
А сейчас мне предстоит долгая ночь по приготовлению праздничного стола[emoji33]
Что готовить будешь? А то что-то нет идеи у меня на Др(((
Мы только ложимся,поспала полчаса с 17:30 и вот результат(
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Да, ничего особенного. Три салата (оливье, из курицы с черносливом, из креветок и авокадо). На горячее буженина и картофан. На десерт торт с лунтиком и мороженое. Отдельно детский стол делать не буду.
-
Хранитель
Всем всем доброй ночи!!!!
Наконец то я пошла на поправку и чувствую себя хорошо. Сегодня съездили в Мегу, купили стеллаж для игрушек, а то складывать уже некуда и так по мелочам, зашли в Ашан без энтузиазма, а потом я увидела классные джемперочки по 250 руб и кофточки по 90 руб и настроение поднялось, накупили кучу вещей, я осталась довольна.
Ииииииии ещё я участвовала вконтакте в акции салона красоты, который рядом с домом, так подписалась и забыла, а тут вчера мне пришло СМС, что я по результатам голосования заняла 1 место и выиграла сертификат на 4000 руб. теперь думаю с чего начать
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Наш человек
Значит нет потребности писать. Все ж разные люди. Я и сейчас ночью сама встаю писать....
Значит терпит до утра? Нет?
Я встаю когда пью, не пью - не встаю)
 Сообщение от Karablik
Мы полчаса назад угомонились
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
Всем всем доброй ночи!!!!
Наконец то я пошла на поправку и чувствую себя хорошо. Сегодня съездили в Мегу. купили стеллаж для игрушек, а то складывать уже некуда и так по мелочам, зашли в Ашан без энтузиазма. а потом я увидела классные джемперочки по 250 руб и кофточки по 90 руб и настроение поднялось, накупили кучу вещей, я осталась довольна.
Ииииииии ещё я участвовала вконтакте в акции салона красоты, который рядом с домом, так подписалась и забыла, а тут вчера мне пришло СМС, что я по результатам голосования заняла 1 место и выиграла сертификат на 4000 руб. теперь думаю с чего начать 
Круто!!!! Прям для поднятия настроения!)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Ань, не много ли демократии у тебя в доме?[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я присоединяюсь к вопросу. Давно пора переходить к диктатуре!
 Сообщение от EvgenichKa
Ой, мать, не бери в голову! Нам ж тут лишь бы поспорить!
А еще я заметила, что каждая мама тут продвигает то, что умеет ее ребенок! Вот моя умеет ходить на горшок я всем говорю 'ходить на горшок это круто! Давайте все учите ходить на горшок". А ложкой есть не умеет, я говорю " неее ложкой есть еще рано, научится, когда время придет, и чего вы ерундой страдаете")))))))))).
Девочки без обид[emoji8]
Как вы поняли, Вики спать с мамой под бочком отказалась и решила поиграть в мяч!
А вот заметь еще, что почти никто и никогда не говорит что всем это надо делать или не делать! Я всегда вижу только личное мнение и истории, почти всегда с оговорками, что это именно их ситуация.
А от того, что многие воспринимают это так, как ты написала, что именно так надо делать всем, вот и проявляются ссоры и непонимания.
 Сообщение от Nirinka
Вот Эля совсем ничему не учит 😂😂😂😂. Эля, никто скотчем ребенка к стулу не привязывает 😀
Наташа, все занимаются в той или иной степени, только называют по другому 😀. Многие пишут, что ничего не делают, а потом проскакивает то, сё 😜. У меня в Лабиринте лежат карточки с буквами, жду скидок.
Мне досталась модель ребенка, который не кидается тарелками 😜, просто повезло. Но любит кидать конструктором или какой-нибудь тяжелой игрушкой 😕.
Девочки, спасибо за комплименты, у меня всегда хорошо получалось обучать собственных детей. Сын даже в 11 классе сидел и слушал, когда объясняла, ни разу не слышала, мама иди на фиг. Когда с каким-нибудь предметом был полный швах, приходилось мне садиться за учебники. На чужих детях не тренировалась 😀. К каждому занятию нужно тщательно готовиться, а времени пока не хватает. С Ванькой все спонтанно, там 5 минут, потом еще вечером 5 минут, где-то что-то прочитала, быстренько попробовали. А на занятии нужно удерживать внимание, пусть даже двоих детей, минут 20-30.
Ира, а блог вести на ютубе? У нас друзья открыли блог, где выкладывают разные интересные истории про дочку - как они ходили в зоопарк иди гулять, как она открывает киндеры, рисует и т.п. и у них довольно много подписчиков.
я думаю, твой блог с развивающими играми был бы очень популярен, честно!
 Сообщение от Vitamishka
Девочки, вот объясните мне!
Мы в год были у невролога. Сказала все в норме. Делали УЗИ, спрашивала, что умеем, что говорим. Следующий прием назначила на 2 года. Если будут вопросы или сомнения, записывайтесь раньше и приходите.
В последнее время ребенок стал ИНОГДА бегать на цыпочках, ну или играет и на цыпочки встает. В обуви ходит нормально.
Возможно стоит показаться неврологу, но она где-то на повышении квалификации. (Вообще она врач хороший!)
Тут моя мама САМА РЕШИЛА и записала нас платно к неврологу в детскую городскую. Я не вижу ничего срочного! Чтобы мчаться куда-то и тратить деньги. Готова подождать нашего врача. Мама обиделась.
Цыпочки нехорошо. Что-то там с икроножными мышцами.
Делай упражнения несколько раз в день такие. Сажай ребёнка на себя и тяни носок на себя, тяни икроножную мыщцу
Такс. Оля тоже иногда на цыпочки встает, но мне кажется, что она просто научилась это делать и пробует. Вот либо напоказ, либо дотянуться до чего-то. Это тоже повод для паники?
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена