Страница 1235 из 1690 « Первая 235735113511851225123112321233123412351236123712381239124512851335 Последняя »
  1. ответ для Fangy , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Приветики) вот выдалась минутка свободная, и почитала последние пару страничек. Скучаю по вам)
    У нас все хорошо, все как у всех примерно) с едой играть не даю, не ест, балуется-свободен. Кушетка сам, толикой сои сильно голоден, после 10 ложек ленится, и надо продолжать кормить самой.

Развивашки домашние особо не идут, на ходу что-то улавливает, но усидчивость отсутсвует у человечка, поэтому рисование/лепка/игры с карточками у нас максимум на минуту. Но всему своё время, надеюсь со времён найду чем увлечь Диму. Очень рада, что стал любить книги, раньше только рвал и грыз, сейчас рассматривает рисунки, листает, показывает пальчиком предметы/животных.

Самое любимое конечно у сына-это беситься))) и играть с техникой, проводами, ключами, дверьми и тд. Обожает папины инструменты, насмотрится на пару и ходит довольный с карандашом и закручивает все болтики и винтики в мебели
    Так и живём)
    Хорошо с карандашом, мой с отверткой ходит)))))

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для svetlanuk , на сообщение « что за диплом? Наташа, как к ДР... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    что за диплом?

Наташа, как к ДР ольчика готовилась? чем порадуешь принцессу?
    Сегодня украсили комнату. Завтра в 10 часов шарики прибудут. Потом торт с лунтиком, гости. Подарок от нас кухня детская из икеи.
    А сейчас мне предстоит долгая ночь по приготовлению праздничного стола[emoji33]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Наш человек Аватар для Fangy

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Хорошо с карандашом, мой с отверткой ходит)))))

Ксюшка-лягушка в тапочке
    По мне так это не безопасная игрушка, так что отверткой играть не даю, вне зоны доступа)
    Вот оно счастье!!!

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    А если не просыпается, но и не писает?)

Блин, надо тоже глянуть

Что не забыла?)

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Значит нет потребности писать. Все ж разные люди. Я и сейчас ночью сама встаю писать....
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Сегодня украсили комнату. Завтра в 10 часов шарики прибудут. Потом торт с лунтиком, гости. Подарок от нас кухня детская из икеи.
    А сейчас мне предстоит долгая ночь по приготовлению праздничного стола[emoji33]
    Что готовить будешь? А то что-то нет идеи у меня на Др(((
    Мы только ложимся,поспала полчаса с 17:30 и вот результат(

6. ответ для Karablik , на сообщение « Что готовить будешь? А то что-то нет... »

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Да, ничего особенного. Три салата (оливье, из курицы с черносливом, из креветок и авокадо). На горячее буженина и картофан. На десерт торт с лунтиком и мороженое. Отдельно детский стол делать не буду.

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Всем всем доброй ночи!!!!
    Наконец то я пошла на поправку и чувствую себя хорошо. Сегодня съездили в Мегу, купили стеллаж для игрушек, а то складывать уже некуда и так по мелочам, зашли в Ашан без энтузиазма, а потом я увидела классные джемперочки по 250 руб и кофточки по 90 руб и настроение поднялось, накупили кучу вещей, я осталась довольна.
    Ииииииии ещё я участвовала вконтакте в акции салона красоты, который рядом с домом, так подписалась и забыла, а тут вчера мне пришло СМС, что я по результатам голосования заняла 1 место и выиграла сертификат на 4000 руб. теперь думаю с чего начать

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

8. ответ для Karablik , на сообщение « Что готовить будешь? А то что-то нет... »

Значит нет потребности писать. Все ж разные люди. Я и сейчас ночью сама встаю писать....
    Значит терпит до утра? Нет?
    Я встаю когда пью, не пью - не встаю)
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Мы полчаса назад угомонились

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

9. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем всем доброй ночи!!!! Наконец то я... »

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем всем доброй ночи!!!!
    Наконец то я пошла на поправку и чувствую себя хорошо. Сегодня съездили в Мегу. купили стеллаж для игрушек, а то складывать уже некуда и так по мелочам, зашли в Ашан без энтузиазма. а потом я увидела классные джемперочки по 250 руб и кофточки по 90 руб и настроение поднялось, накупили кучу вещей, я осталась довольна.
    Ииииииии ещё я участвовала вконтакте в акции салона красоты, который рядом с домом, так подписалась и забыла, а тут вчера мне пришло СМС, что я по результатам голосования заняла 1 место и выиграла сертификат на 4000 руб. теперь думаю с чего начать
    Круто!!!! Прям для поднятия настроения!)

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Ань, не много ли демократии у тебя в доме?[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Я присоединяюсь к вопросу. Давно пора переходить к диктатуре!
    Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Ой, мать, не бери в голову! Нам ж тут лишь бы поспорить!
    А еще я заметила, что каждая мама тут продвигает то, что умеет ее ребенок! Вот моя умеет ходить на горшок я всем говорю 'ходить на горшок это круто! Давайте все учите ходить на горшок". А ложкой есть не умеет, я говорю " неее ложкой есть еще рано, научится, когда время придет, и чего вы ерундой страдаете")))))))))).
    Девочки без обид[emoji8]
    Как вы поняли, Вики спать с мамой под бочком отказалась и решила поиграть в мяч!
    А вот заметь еще, что почти никто и никогда не говорит что всем это надо делать или не делать! Я всегда вижу только личное мнение и истории, почти всегда с оговорками, что это именно их ситуация.
    А от того, что многие воспринимают это так, как ты написала, что именно так надо делать всем, вот и проявляются ссоры и непонимания.

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Вот Эля совсем ничему не учит 😂😂😂😂. Эля, никто скотчем ребенка к стулу не привязывает 😀

Наташа, все занимаются в той или иной степени, только называют по другому 😀. Многие пишут, что ничего не делают, а потом проскакивает то, сё 😜. У меня в Лабиринте лежат карточки с буквами, жду скидок.

Мне досталась модель ребенка, который не кидается тарелками 😜, просто повезло. Но любит кидать конструктором или какой-нибудь тяжелой игрушкой 😕.
    Девочки, спасибо за комплименты, у меня всегда хорошо получалось обучать собственных детей. Сын даже в 11 классе сидел и слушал, когда объясняла, ни разу не слышала, мама иди на фиг. Когда с каким-нибудь предметом был полный швах, приходилось мне садиться за учебники. На чужих детях не тренировалась 😀. К каждому занятию нужно тщательно готовиться, а времени пока не хватает. С Ванькой все спонтанно, там 5 минут, потом еще вечером 5 минут, где-то что-то прочитала, быстренько попробовали. А на занятии нужно удерживать внимание, пусть даже двоих детей, минут 20-30.
    Ира, а блог вести на ютубе? У нас друзья открыли блог, где выкладывают разные интересные истории про дочку - как они ходили в зоопарк иди гулять, как она открывает киндеры, рисует и т.п. и у них довольно много подписчиков.
    я думаю, твой блог с развивающими играми был бы очень популярен, честно!
    Цитата Сообщение от Vitamishka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот объясните мне!
    Мы в год были у невролога. Сказала все в норме. Делали УЗИ, спрашивала, что умеем, что говорим. Следующий прием назначила на 2 года. Если будут вопросы или сомнения, записывайтесь раньше и приходите.
    В последнее время ребенок стал ИНОГДА бегать на цыпочках, ну или играет и на цыпочки встает. В обуви ходит нормально.
    Возможно стоит показаться неврологу, но она где-то на повышении квалификации. (Вообще она врач хороший!)
    Тут моя мама САМА РЕШИЛА и записала нас платно к неврологу в детскую городскую. Я не вижу ничего срочного! Чтобы мчаться куда-то и тратить деньги. Готова подождать нашего врача. Мама обиделась.

Цыпочки нехорошо. Что-то там с икроножными мышцами.
    Делай упражнения несколько раз в день такие. Сажай ребёнка на себя и тяни носок на себя, тяни икроножную мыщцу
    Такс. Оля тоже иногда на цыпочки встает, но мне кажется, что она просто научилась это делать и пробует. Вот либо напоказ, либо дотянуться до чего-то. Это тоже повод для паники?

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Страница 1235 из 1690 « Первая 235735113511851225123112321233123412351236123712381239124512851335 Последняя »