|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от петроградка
Зайнулина Марина Сабировна. Все были довольны.Недавно созванивалась с девочкой..с двойней.Все прошло отлично,шов аккуратный.
Вот спасибо!
-
Сообщение от Дочь Кузнеца
Спасибо
Знаю что в Алмазова очень много с двойнями рожают, хотела туда, но последнее время посматриваю на Отта, т к в Алмазова посещение родных всего 2 часа в день.
А зачем Вам больше???
-
Элита
Сообщение от Дочь Кузнеца
Девочки, может подскажете врача спеца по КС и двойням в Отта, буду оч признательна!!
Обратитесь к Ковалевой Татьяне Георгиевне. Зав. 1-ого дородового отделения.
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
А может, кто-нибудь, подсказать врача на роды мужчину.
Первые роды были с Шаповаловой, еще наблюдалась у Колесаевой, а рожать второго думаю с врачем-мужчиной, говорят, они более внимательные
-
Элита
Сообщение от mollo
Я у нее сейчас как раз с этим вопросом разбираюсь)))
Отлично! Подскажите пожалуйста как она принимает и где по точнее??? В отта еще ни разу не была в основном наблюдалась в адмиралтейских верфях.
-
Наш человек
Я Оля.
-
Элита
Сообщение от mollo
Вообще принимает по понедельникам вечером и по четвергам утром.
Но сейчас Отта будет закрыт на проветривание на 1,5 месяца до сентября, так что не знаю, как будут работать поликлиники Надо звонить и узнавать. Вроде девочки писали, что на июль к ней номерков уже нет.
А так будут вопросы - спрашивайте! Я с Н.Л. уже больше 10 лет, нежно люблю ее Наблюдалась, планировала, вынашивала, рожала с ней. И ни на кого ее не променяю
Я хочу сменить врача, точнее хочу найти того единственного, так надоело по разным врачам ходить, у всех разный подход. А она тем более и роды принимает. Мне ее посоветовали как акушера я думала с ней рожать но ЗБ
-
А подскажие, пожалуйста, еще в роддоме нет очередей на заключение договора с конкретным врачем, как в других роддомах, где всех расхватывают уже на сроке 12 недель?
-
Болотских В. М. Отличный профессионал, жутко обаятельный мужчина. Рожала с ним в 2007 году, второго планирую с ним же
-
Наш человек
Сообщение от apple_81
Болотских В. М. Отличный профессионал, жутко обаятельный мужчина. Рожала с ним в 2007 году, второго планирую с ним же
Рожала с ним же в 2011, создалось впечатление что он неохотно подписывает контракты на роды, подписала с ним договор только в 38 недель, до этого конкретного ответа получить не могла. Хотя может это мне так повезло, у всех же бывают дела помимо работы