|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Мы вот помладше будем(((
Боюсь перегреть,вдруг покусают москиты,там две бесячие тявкающие собаки...могут напугать((((в общем Таня,как всегда,всего боится
Один плюс!!!На даче моя мама и бабушка и я,наконец,смогу выспаться
А как собаки их напугают? Они ж в люльках....
Мама и бабушка, это ОГРОМНЫЙ плюс, будешь выспавшаяся и накормленная!
Может тебе на недельку попробовать?....)
Счастливая мама
-
Ветеран
Девочки, привет!
Вылезу и я ненадолго из кустиков
Мы в последнее время стали очень активными и много капризничаем, поэтому к вечеру я без сил, а днем надо ползать вместе с девчонками, развлекать их на прогулке... ну в общем, кому я рассказываю...)
Спасибо за поздравления [emoji253] нам уже 4! Просто не верится пересматривала тут фотки из роддома - не верится, что наши крошки были ТАКИМИ маленькими. А теперь с каждым днем они все больше и больше, а главное, все более осознаннее. Такие они умнички, так стараются всему научиться.
Наши ленивые попки не дают нам похвастаться какими-то особыми успехами [emoji12] зачем переворачиваться на живот, если можно выгнуться буквой "зю" и лежать))) на животах, впрочем, тоже очень любят лежать, а особенно изо всех сил пытаться ползти.
Мы все дружно переболели молочницей (у девочек рты, у меня соскИ) - ну и гадость! Надеюсь, вылечились до конца.
А сейчас много капризничаем, плохо спим днем (хорошо хоть на ночной сон это никак не влияет - мы дрыхнем по-прежнему до 7-8, иногда просыпаемся в 4-5 подкрепиться, но уже все реже), грызем кулаки и что самое главное, отказываемся от еды. Грудь сосут всего минут по 5-7, бутылки выплевывают, при этом абсолютно не выглядят голодными...похоже, что десны немножко размягчились и мы готовимся к прорезыванию зубов! На днях придет П, посмотрит.
А в целом, все замечательно! Мы ощущаем себя все более счастливыми!!! Уже несколько раз выбирались на пикники - очень здорово. На дачу нам вообще не вариант(( на участке только поливочная торфяная вода. Для еды есть вода из колонки, но кто ее будет таскать?! У нас некому. Из удобств - садовый душ и туалет-ведерко на улице..не представляю, как там с малышней. Повеситься если только [emoji16]
Поздравляю всех, кто за последний месяц стал мамочками!!! Счастья вашим деткам, много здоровья и благополучия вашим семьям!
Пузатикам сил и @@@@@@@!!! Всем доходить до нужных сроков! Потерпите беременность длится не так уж и долго. Потом будете скучать по пузикам [emoji4]
Ну и конечно же, всех малышей с их мини-датками!!
Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Ирутя
Ну вот с этой точки зрения я тоже сумневаюсь) мне еще пару раз к ним сходить и усе до сентября..
я живу на ВО, собиралась на скриннинги в ЦМП на 14 линию.
В целом, картина вырисовывается)))) все ответы в одном ключе. Спасибо, девочки!!!
ну и я тут у вас пока останусь , хоть я и не в 2015, а уже в 2016 стану мамой)))
К кому Вы в Отта ходили? Я там всех знаю, лежу там с 10-й недели двойняшковой эко беременности с перерывами. Но на меня не смотрите--- я диабетик на инсулине и лежу там бесплатно. В Вашем случае стоило бы лечь туда в случае угрозы( тут), а так ходите в ЦМП и в ЖК. Уверяю, этого вполне хватит. Да не слушайте особо того врача-- чего раньше времени страха нагонять? У них сразу--- ооо, ЭКО-- патология, двойня-- патология. Даже я со своим диабетом не имела никаких серьезных проблем до 18 недели( шейка поехала), и то, я успела уловить эту проблему благодаря не врачам Отта( они меня отправили в 15 недель с шейкой 38мм гулять до 19 недель), а только благодаря девочкам с этого топа( большое им спасибо за это!), они меня научили, что шейку с двойней надо. измерять каждые две недели, хорошо я их послушала и побежала в ЦМП, там уже укорочение пошло до 30мм. Я бегом в Отта, меня там пытались полечить, капали Магнезию и 17ОПК кололи, не помогло. Хорошо хоть успели пессарий поставить вовремя. Это меня хоть как-то спасает, иначе, если бы я Оттовского врача послушала и пришла бы только в 19 недель на УЗИ, то пессарий было бы ставить не на что, тогда пришлось бы лежать пластом все это время и даже до туалета 3 метра не дойти, только на судно. 17 недель как минимум так лежать-- это крыша у кого угодно поедет
-
Элита
Сообщение от prohoronok
а то,что воду греть надо?нормуль? я с такими мальками боюсь чего-то((((((
У нас бойлер в доме,и баня
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Мы вот помладше будем(((
Боюсь перегреть,вдруг покусают москиты,там две бесячие тявкающие собаки...могут напугать((((в общем Таня,как всегда,всего боится
Ну трусь...у нас тут тоже 2 собаки вечно лающие ниче затыкаю их периодически и у соседей здоровая псина.Сетку на коляску и не покусают))
А Таня трусиха
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Ирутя
Ну вот с этой точки зрения я тоже сумневаюсь) мне еще пару раз к ним сходить и усе до сентября..
я живу на ВО, собиралась на скриннинги в ЦМП на 14 линию.
В целом, картина вырисовывается)))) все ответы в одном ключе. Спасибо, девочки!!!
ну и я тут у вас пока останусь , хоть я и не в 2015, а уже в 2016 стану мамой)))
Привет. Девочки все правильно написали анализов много,деньги тебе ещё понадобятся так что вставай на учкт в жк,а к ним будешь ездить периодически на консультации.
Создавай новый топик двойняшек 2016Будешь первооткрывателемНо и от нас не прогоняемОбращался нас много, чем сможем поможем,подскажем
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Я нипонил А что за фигня с линеечками?????
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Я нипонил А что за фигня с линеечками?????
Сломались))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Мы вот помладше будем(((
Ты все мечтаешь выспаться.
Таня, перестань уже всего боятся, наслаждайся мамством, врят ли тявкающие собаки напугают мелочь, только если разбудят. У наших соседей тоже пёсик, иногда тявкает, но мои не реагируют. А мошек в июле, августе уже мало, от комаров сетка спасает, да и слепни больше у воды.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Неужнли уже двойняшки 2016 пошли... Божечки, куда мир катится
Ирутя поздравляю с двойней. И всё же можно встать в ЖК на учёт, и консультироваться отдельно у проверенного доктора, УЗИ всёравно делать отдельно, хотя я пару раз в ЖК ходила и анализы сдавать тоже экономия хорошая. И не все врачи в ЖК невнимательные, я своей более чем довольна.