|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от таняяяя
Шоколадка на один укус,2 квадратика
 Сообщение от таняяяя
И еще вопрос , если через 3 часа есть не хочется, всё равно есть?
Если между едой не есть по 2 квадратика шоколада на один укус, то через 3 часа должно появиться желание подкрепиться)))
Если совсем не хочется, то можно перерыв до 3,5 увеличить
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от таняяяя
Ооой, я не представляю, что по истечении трех часов есть не захочу... ВСЕГДА ХОЧУ. ДАЖЕ ИНОГДА РАНЬШЕ
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ооой, я не представляю, что по истечении трех часов есть не захочу... ВСЕГДА ХОЧУ. ДАЖЕ ИНОГДА РАНЬШЕ 
Дадада, у меня также)
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
Дадада, у меня также)
+ я[emoji2]
-
Мега-элита
 Сообщение от Pikkanto
Медики то же уже это утверждают, тк я работала в салонах красоты, была на многих семинарах косметологов и массажистов и
уже года 2 слышу эту теорию, что пить надо только тогда когда хочется и ни о каких 2х литрах речи не идет
+1000
Консультировалась с урологом, правда с детским, он мне сказал пейте сколько хотите и никаких 2 литра не надо. Я ему очень доверяю, он моего ребенка оперировал и вылечил полностью. Я с почками дочкиными ношусь уже полтора года, перечитала много чего в интернете. Он сказал никакого насилия с водой.
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Старожил
 Сообщение от таняяяя
Мне вот всегда хочется после 3 часов воздержания. Сразу слабость и желудок напоминает.
-
Старожил
 Сообщение от ЮLИЯ
Как же я соскучилась! 
Младший дисплей на телефоне разбил)))
Сидела без интернета.
В эту неделю одни нарушения (может пенделин? Только не сильный!) 
Все в бегах ,4раза ездила доки подавать на загран паспорт.
Затем бегаем по врачам для МЭС.
Вообще одни нарушения )))) и перерерывы больше 3 часов и воды мало!
Не согласна ,что вода после еды через час это бесполезно!
Я в молодости сидела на диете ,там тоже надо было есть через 2,5 часа от 5до 8 раз в день .
Между приемами пищи надо было выпивать 0.5 воды.за полчаса до или через час после .Так вот я за 3 недели скинула 10 кг .
Но нельзя было сладкое и хлебопродукды (я совсем без хлеба не могу ,хотя бы раз в день) было тяжело сидеть на этой диете.
Затем можно было есть все ,но соблюдать режим питья ..И я очень долгое время не набирала вес !
Ну а потом беременность и режим нарушен.
Я опять с вами! 
Вот и я, что- то на этой неделе расслабилась особенно по вечерам ( явно больше 200гр ела)
В итоге решила за себя браться и у меня белковый день, как же я хочу есть Надеюсь вытерплю.
-
Наш человек
 Сообщение от таняяяя
Всегда хочу через каждые три часа !!!! Меня желудок будет в выходные в 6 утра на завтрак !!! О чем вы?
Значит вы мешаете желудку приучиться к режиму , никаких крошек , укусов в промежутках между приемами пищи.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамамаруси
+1000
Консультировалась с урологом, правда с детским, он мне сказал пейте сколько хотите и никаких 2 литра не надо. Я ему очень доверяю, он моего ребенка оперировал и вылечил полностью. Я с почками дочкиными ношусь уже полтора года, перечитала много чего в интернете. Он сказал никакого насилия с водой.
Все верно вам врач сказал пить когда хочется. Утолять жажду именно водой !!!!
И каждому человеку нужно разное количестно выпитого !