|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Bast
Сообщение от Кот Обормот
Девушки-умницы,подскажите,а?
Творог уже видеть не могу, до взблева Да и не вкусный он все равно, выбираешь лучшее из худшего,надоело
1)Кто делает творог сам? из какого молока, какой выхлоп получается?
2) ряженка - будет ли заменой творогу? Она пока не надоела, да и вкусная есть.
Надоел творог, не ешь, что себя насиловать )) Можно на ночь яйцо съесть, кусочек рыбы или казеину выпить.
Из творога запеканку сделать: на 150 г творога 1 яйцо и скуп казеина, сахзам по вкусу. В глубокую тарелку и в микроволновку минут на 7. Залить нежирным йогуртом и есть, вкусно.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Космонавт
Сообщение от Taisa07
На кефире творог не делаете? Я без хлористого кальция кефир, либо кефир+молоко подогреваю. Выход готового продукта больше. Некоторые еще сметану добавляют, но это ухе не наш случай, жирно.
Поделюсь своими открытиями: делаю вкусняшку-зерненый творог, кефир и кедровые орешки. Пока не надоело.
А можно подробный рецептик?
Чего-какой кефир, куда, как... А то я не военный, но тоже соображаю не особо хорошо
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Сообщение от Кшока
Надоел творог, не ешь, что себя насиловать )) Можно на ночь яйцо съесть, кусочек рыбы или казеину выпить.
Из творога запеканку сделать: на 150 г творога 1 яйцо и скуп казеина, сахзам по вкусу. В глубокую тарелку и в микроволновку минут на 7. Залить нежирным йогуртом и есть, вкусно.
Интересный рецепт, надо попробовать) А казеин можно чем-нибудь заменить? Например, изолятом протеина?
-
Космонавт
Сообщение от Кшока
Да вот хочу от казеина отказаться, но магазинный творог уже как хлорка горло дерет
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Чего-какой кефир, куда, как... А то я не военный, но тоже соображаю не особо хорошо
Марку кефира не подскажу, я же не из Питера. В кастрюльку кефир и молоко, ставите на медленный огонь, после отделения сыворотки процедить через марлю или дуршлаг/ситечко.
-
Bast
Сообщение от Зверюшка
Интересный рецепт, надо попробовать) А казеин можно чем-нибудь заменить? Например, изолятом протеина?
Можно, но запеканка будет резиновая. Хотя бы на многокомпонентный прот замените.
-
Bast
Сообщение от Кот Обормот
Я сама не делала, но знакомые делали через заморозку, а не через нагревание.
Кладешь пачку кефира в морозилку на ночь. Утром пакет переворачиваешь и ставишь в дуршлаг с марлей. Кефир будет размораживаться и процеживаться одновременно.
-
Элита
Сообщение от Кшока
Можно, но запеканка будет резиновая. Хотя бы на многокомпонентный прот замените.
Спасибо А гейнер не подойдет? Хотя наверно слишком калорийно получится... Я просто сама спорт.пит. не употребляю, а у мужа есть изолят и гейнер, думала позаимствовать
-
Bast
Сообщение от Кот Обормот
Да вот хочу от казеина отказаться, но магазинный творог уже как хлорка горло дерет
Понимаю, я ни протеин, ни молочку не ем в результате. Не могу себя пересилить. Вечером последнее время прекрасно идет салат из тунца: вареное яйцо, половина длинного огурца, полбанки тунца в собственном соку, этим же соком и заправить.
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
А если брать молоко получше?
Сыр жирный! Да и цена -много не сожрешь, жаба не даст.только не говорите мне про 5% Полар! Это оконная замазка а не сыр.
Очень вкусный Валио творожный сыр со сливками и всего 2%
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)