Страница 1235 из 1601 « Первая 235735113511851225123112321233123412351236123712381239124512851335 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для мурмята , на сообщение « Девочки объясните мне , как не... »
    Наш человек Аватар для анна02

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки объясните мне , как не чувствовать схваток ? Вообще ничего не чувствуете ? Как обычный день ходите и потом все 5 мин и родился? У вас М не болезненные ? И ребёнок ведь опускается вниз в родовые пути , это же давление на таз, как это не почувствовать..Мне честно очень интересно ! Сама то каждый раз "умираю" на схватках .
    Ну вот вообще ничего, в 23.00 отошли воды, раскрытые 5/6 см, до 5 утра с мужем в Родилке болтала , никаких ощущений )) потом резко накрыло , это уже потуги начались , прибежала врач и буквально со второй потуги родился сын, врач сама обалдела, как так)) те если бы воды дома не стали подтекать, то на поездку до роддома у меня было бы 10-15мин
    С первым все было и схватки и прочие прелести)

Наш человек Аватар для анна02

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот мы из тазового как раз в родах развернулись... и предполагалось рожать в тазовом ер... в радуге берут с врачом...
    Я не хочу рисковать ЕР, все таки парень, возможны осложнения, плюс больше 4 кг. Я конечно боюсь кесарево, но ещё больше я боюсь травм у ребёнка из за ЕР в тазовом, плюс у меня многоводье , врач сказала, он так и будет из поперечного в тазовое садиться, и как ляжет к родам не известно, а ЕР в поперечном это чревато разрывом матки у меня и летальным у малыша
    Я впринципе уже взвесила все За и Против, поговорила с врачами, делаю гимнастику и верю в лучшее, НО если не головное, то кесарево

3. ответ для мурмята , на сообщение « Девочки объясните мне , как не... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Девочки объясните мне , как не чувствовать схваток ? Вообще ничего не чувствуете ? Как обычный день ходите и потом все 5 мин и родился? У вас М не болезненные ? И ребёнок ведь опускается вниз в родовые пути , это же давление на таз, как это не почувствовать..Мне честно очень интересно ! Сама то каждый раз "умираю" на схватках .
    Месячные очень болезненные. А вот схватки нет. У меня только немного болит поясница, но она так болит пол беременности. В первую и предыдущую беременность вместо схваток ощущала непрерывный оргазм

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Тут уборщица приходила. Болтали. Чтоб никто ничего не забывал. А то забудут и возвращаются еще за детьми...Мне и так мысль о том что я в родилке оставила трусы не дает покоя. Я спросила, их не нашли)). Виктория сикрет. Мои любимые

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Тут уборщица приходила. Болтали. Чтоб никто ничего не забывал. А то забудут и возвращаются еще за детьми...Мне и так мысль о том что я в родилке оставила трусы не дает покоя. Я спросила, их не нашли)). Виктория сикрет. Мои любимые
    Да-да, есть такая тема)) я обычно в холодильнике продукты забывала ненарочно)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для мурмята , на сообщение « Девочки объясните мне , как не... »

Месячные и их приближение всегда для меня сюрприз. Я их тоже не ощущаю. Если учесть что у меня еще и цикл - когда хочу тогда иду. Причина не понятна. Отклонений нет. Ну вот стабильного цикла не было никогда.

Вот так. Я вообще не чувствую. Ну давление Есть, но оно есть, в туалет чаще хочется.
    Когда первого числа мне сказали что открытие . Шейка сглажена и схватки. Отправили домой собираться до 2 марта и ждут меня с пакетами уже в родилке. Я второго проснулась. Сбегала в роно - подала доки в новую школу . Побежала в мфц за направлением сад. После этого сбегала домой, помылась .побрилась. взяла пакеты , села за руль и поехала.
    Голова малыша уже первого числа была низко. Врач трогал. Сказал что он вот ее чувствует. Что она совсем низко. Потрогали аккуратно, сказав " не буду лихо пока тихо" , а то тут родишь сейчас. И договорились на завтра.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Ну, все)))))
    Это судьба))))))
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Я же даже переодеться не успела.трусы на ходу стягивали..блин..В своем платье рожала..Вот не помню куда их дели

Небожитель Аватар для Katенок

Ну все, Аня, придется вернуться [emoji23][emoji23][emoji23]
    Вы с коляской решили??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Katенок

Месячные и их приближение всегда для меня сюрприз. Я их тоже не ощущаю. Если учесть что у меня еще и цикл - когда хочу тогда иду. Причина не понятна. Отклонений нет. Ну вот стабильного цикла не было никогда.

Вот так. Я вообще не чувствую. Ну давление Есть, но оно есть, в туалет чаще хочется.
    Когда первого числа мне сказали что открытие . Шейка сглажена и схватки. Отправили домой собираться до 2 марта и ждут меня с пакетами уже в родилке. Я второго проснулась. Сбегала в роно - подала доки в новую школу . Побежала в мфц за направлением сад. После этого сбегала домой, помылась .побрилась. взяла пакеты , села за руль и поехала.
    Голова малыша уже первого числа была низко. Врач трогал. Сказал что он вот ее чувствует. Что она совсем низко. Потрогали аккуратно, сказав " не буду лихо пока тихо" , а то тут родишь сейчас. И договорились на завтра.
    Блин, то есть с 4-ми родами у меня есть такая же вероятность [emoji848]
    У меня такая же фигня с циклом. Да и предыдущие все в среднем 4 часа

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1235 из 1601 « Первая 235735113511851225123112321233123412351236123712381239124512851335 Последняя »