|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются платные роды на 5-ом этаже от платных родов на СР?
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды» 45 000р.
Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа 40 000р
-
Ветеран
 Сообщение от Imani
Я у Юли родила 2 марта этого года. Врач был - Просвирнин. Она спокойная, доброжелательная, достаточно молодая женщина приятной наружности  Мне она понравилась. Кричать не будет, говорит доброжелательно, местами ласково. Не суетливая. Мне особо помогать не надо было в родах - они были быстрые и не тяжелые, да и муж присутствовал. Но все что она говорила про дыхание, про потуги - было по делу. Не раздражалась когда я приставала зачем мне аппарат КТГ подключают и укладывают и т.п. Все объясняла. Но не носилась со мной как с писаной торбой, "шайбу-шайбу" не кричала  Думаю она вам понравится!
+ много
Родила с ней 9 марта, перед выбором бригады долго мучилась Григорьева или Романова, но из-за врача остановилась все же на Юле. Не устану петь Юле дифирамбы
-
 Сообщение от ***Красотка***
Где Вы это старье откопали? Все давно уже не актуально, причем разработчики сайта в шапке поставили данные МиД, а инфо о СР, причем зачем-то приплели название "роды с дежурной бригадой". Даже когда отделение МиД еще существовало, договора заключались только на роды с индивидуальной бригадой.
Ниже вам правильную ссылку на сайт дали, там все корректно.
 Сообщение от Natalys79
Девочки, на сроке 22 недели реально еще выбрать врача, например Зоз или Тихонова? или их разбирают еще раньше?
Читаю читаю отзывы и что-то не очень спокойно на душе, выбрала дежурную бригаду на СР, но всё же надо выбрать врача, т.к. дежурная бригада тоже может попасться не очень, хоть даже и на платном отделении.
Боюсь, что Зоз- нет. А Тихонов всегда "в остатке", можно попробовать обратиться...
-
 Сообщение от Серенькая мышка
Родила с ней 9 марта, перед выбором бригады долго мучилась Григорьева или Романова, но из-за врача остановилась все же на Юле. Не устану петь Юле дифирамбы 
Присоединяюсь к дифирамбам. Рожала с Юленькой два раза, довольна безумно.
А в последний раз только ее профессионализм и богатый опыт не дали мне родить где-нибудь в приемном покое или коридоре. Профи!!!
-
Участник
 Сообщение от Natalys79
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются платные роды на 5-ом этаже от платных родов на СР?
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды» 45 000р.
Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа 40 000р
вот мне тоже интересно - чем они отличаются?
-
Активный участник
 Сообщение от Leika
вот мне тоже интересно - чем они отличаются? 
в основном только акушерками, т.к. они строго привязаны к отделениям. в отличае от врачей. Ну и если хотите плат палату за 40т.р. рожать можно только на СР(т.е. весь пакет)
как-то так, надеюсь понятно! а родилки сами везде очень хорошие!
-
Элита
 Сообщение от Стрижицкая
Где Вы это старье откопали? Все давно уже не актуально, причем разработчики сайта в шапке поставили данные МиД, а инфо о СР, причем зачем-то приплели название "роды с дежурной бригадой". Даже когда отделение МиД еще существовало, договора заключались только на роды с индивидуальной бригадой.
Ниже вам правильную ссылку на сайт дали, там все корректно.
Боюсь, что Зоз- нет. А Тихонов всегда "в остатке", можно попробовать обратиться...
Яндекс первой ссылкой выдает   
 Сообщение от melaniwow
в основном только акушерками, т.к. они строго привязаны к отделениям. в отличае от врачей. Ну и если хотите плат палату за 40т.р. рожать можно только на СР(т.е. весь пакет)
как-то так, надеюсь понятно! а родилки сами везде очень хорошие!
А можно тогда встречный вопрос, чем тогда отличаются роды бесплатно на 5 этаже от родов с дежурной бригадой на СР?
-
Активный участник
 Сообщение от ***Красотка***
Яндекс первой ссылкой выдает  
А можно тогда встречный вопрос, чем тогда отличаются роды бесплатно на 5 этаже от родов с дежурной бригадой на СР?
на СР отдельная родилка!!! а на 5-ом бесплатно в общей)))
-
с Марса
 Сообщение от melaniwow
на СР отдельная родилка!!! а на 5-ом бесплатно в общей)))
плюс на ср нет потока- одни, максимум дввое родов одновременно, а на пятом сколько угодно
А на 5м есть же отдельные платные родилки? Просто там они могут быть все заняты? верно? А то я очень расчитываю на отдельную....... Буду рожать на 5м с инд. бригадой, в принципе и в общей потерплю, но хотелось бы отдельно.....