Страница 1235 из 2186 « Первая 2357351135118512251231123212331234123512361237123812391245128513351735 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Liumi , на сообщение « +1 Тоже интересует этот вопрос. Вдруг... »
    Ветеран Аватар для АпЕлЬсИнКа.

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    +1
    Тоже интересует этот вопрос.
    Вдруг получится снизить ставку по взятому кредиту.
    мне при подписании договора, инспектор сказала что это возможно. Но я узнавала у нее же в феврале-марте (точно не помню, когда там ЦБ впервые понижал), и счас позвонила в отделение - фиг вам, можете даже не ехать.
    ну и вот как это понимать?((
    Никогда не знаешь где тебе повезет

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от АпЕлЬсИнКа. Посмотреть сообщение
    мне при подписании договора, инспектор сказала что это возможно. Но я узнавала у нее же в феврале-марте (точно не помню, когда там ЦБ впервые понижал), и счас позвонила в отделение - фиг вам, можете даже не ехать.
    Мне тоже самое говорили. Что возможно написать письмо и возможно понизят. Но гарантий, что примут решение в мою пользу - никто не дал. Попробую позвонить-уточнить. Если у Вас появится информация - напишите тут. Если у меня что-то будет по данной теме - тоже отпишусь!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Элита Аватар для Orchide

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    А что значит, гос. поддержка в городе не действует?
    Она действует на всей территории РФ. Вопрос в объекте. Вот он может не подходить под программу. Посмотрите условия ипотечного кредитования с гос. поддержкой подробнее.
    По сути это поддержка не столько заемщиков, сколько застройщиков)))) Ну и нормальная ставка для заемщиков новостроек.
    У нас вторичка, строящегося жилья в городе нет, когда подавали док-ты на одобрение, ставка была озвучена 15, в рез-те одобрили под 16 %( Кто разбирается, есть смысл подождать снижения ставок и сколько? У продавца документы будут готовы уже дней через 10, нам надо будет нести их в банк

а старшей девочке уже 9

4. ответ для Liumi , на сообщение « Мне тоже самое говорили. Что возможно... »
    Элита Аватар для Котиг

Цитата Сообщение от АпЕлЬсИнКа. Посмотреть сообщение
    Мне тоже самое говорили. Что возможно написать письмо и возможно понизят. Но гарантий, что примут решение в мою пользу - никто не дал. Попробую позвонить-уточнить. Если у Вас появится информация - напишите тут. Если у меня что-то будет по данной теме - тоже отпишусь!
    мы в такой же ситуации, но с втб, я их с марта долбала, будет ли пересморт, сказали-фиг, только если рефинансировать у сбера а в сбере сказали тоже фиг, но это в апреле было, надеемся, что если снизят ставки-переметнуться в сбер. я и в администрацию президента писала, и в горячую линию-ну конечно ответа никакого не дали, кто б сомневался
    Мир был бы намного прекраснее, если хотя бы половина человечества стала бы похожей на меняу =^.^=

5. ответ для Orchide , на сообщение « У нас вторичка, строящегося жилья в... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от ~Ольг@~ Посмотреть сообщение
    Зозулич там? вот куда ее перевели.
    Девочки, подскажите плиз, при оформлении залоговой (первичка) нужны и заемщик и созаемщик или только заемщика достаточно? Я вчера ездила тула, это забыла спросить. А там мнк как-то неохотно на обычные вопросы и так ответили. Сказали приходить в будни ло 18.00, смешные, а зачем они там вчера такой толпой сидели, если на элементарные вопросы не отвечают...
    Нужны оба, заемщик и созаемщик.
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Но что есть " пояснительная записка" и какую она играет роль при боле-менее серьезном подходе, не говоря уж о суде? Ни о чём.
    Ну а кому сейчас легко? Я понимаю, что виноват не столько сотрудник, сколько банк, но у каждого свои сложности и чужие добавлять к своим совершенно ни к чему.
    Я с Вами полностью согласна
    Цитата Сообщение от Orchide Посмотреть сообщение
    У нас вторичка, строящегося жилья в городе нет, когда подавали док-ты на одобрение, ставка была озвучена 15, в рез-те одобрили под 16 %( Кто разбирается, есть смысл подождать снижения ставок и сколько? У продавца документы будут готовы уже дней через 10, нам надо будет нести их в банк
    Банк одобряет максимально возможную ставку. Естественно, что до подписания кредитного Вам в общем порядке снизят, но могут потребовать и переодобриться, хотя сомневаюсь.

6. ответ для KaruselkА , на сообщение « Нужны оба, заемщик и созаемщик. Я... »
    Элита Аватар для Orchide

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Нужны оба, заемщик и созаемщик.

Я с Вами полностью согласна

Банк одобряет максимально возможную ставку. Естественно, что до подписания кредитного Вам в общем порядке снизят, но могут потребовать и переодобриться, хотя сомневаюсь.
    Спасибо) сомневаетесь, что снизят или что попросят переодобриться?

а старшей девочке уже 9

7. ответ для Orchide , на сообщение « Спасибо) сомневаетесь, что снизят или... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Спасибо) сомневаетесь, что снизят или что попросят переодобриться?
    Сомневаюсь, что потребуют подавать заявку заново

Мы тоже на сделку выходит по переуступке 19 мая. Позвонил в Сбербанк менаджеру,там вообще ничего никто не знает про снижение) Сказали 15 позвонить и уточнить,если и будет скорее всвего заявку переподать надо будет. Чет не особо я верю в то что если возьмем по ставке которая сейчас нам потом пересчитают так просто

9. ответ для Liumi , на сообщение « Мне тоже самое говорили. Что возможно... »
    Ветеран Аватар для АпЕлЬсИнКа.

Да, конечно же.
    Никогда не знаешь где тебе повезет

10. ответ для Orchide , на сообщение « У нас вторичка, строящегося жилья в... »

нам тоже одобрили на 17, а в итоге было 15,5 на сделке...

Страница 1235 из 2186 « Первая 2357351135118512251231123212331234123512361237123812391245128513351735 Последняя »