|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Liumi
+1
Тоже интересует этот вопрос.
Вдруг получится снизить ставку по взятому кредиту.
мне при подписании договора, инспектор сказала что это возможно. Но я узнавала у нее же в феврале-марте (точно не помню, когда там ЦБ впервые понижал), и счас позвонила в отделение - фиг вам, можете даже не ехать.
ну и вот как это понимать?((
Никогда не знаешь где тебе повезет
-
Наш человек
Сообщение от АпЕлЬсИнКа.
мне при подписании договора, инспектор сказала что это возможно. Но я узнавала у нее же в феврале-марте (точно не помню, когда там ЦБ впервые понижал), и счас позвонила в отделение - фиг вам, можете даже не ехать.
Мне тоже самое говорили. Что возможно написать письмо и возможно понизят. Но гарантий, что примут решение в мою пользу - никто не дал. Попробую позвонить-уточнить. Если у Вас появится информация - напишите тут. Если у меня что-то будет по данной теме - тоже отпишусь!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Элита
Сообщение от Академочка
А что значит, гос. поддержка в городе не действует?
Она действует на всей территории РФ. Вопрос в объекте. Вот он может не подходить под программу. Посмотрите условия ипотечного кредитования с гос. поддержкой подробнее.
По сути это поддержка не столько заемщиков, сколько застройщиков)))) Ну и нормальная ставка для заемщиков новостроек.
У нас вторичка, строящегося жилья в городе нет, когда подавали док-ты на одобрение, ставка была озвучена 15, в рез-те одобрили под 16 %( Кто разбирается, есть смысл подождать снижения ставок и сколько? У продавца документы будут готовы уже дней через 10, нам надо будет нести их в банк
а старшей девочке уже 9
-
Элита
Сообщение от АпЕлЬсИнКа.
Сообщение от Liumi
Мне тоже самое говорили. Что возможно написать письмо и возможно понизят. Но гарантий, что примут решение в мою пользу - никто не дал. Попробую позвонить-уточнить. Если у Вас появится информация - напишите тут. Если у меня что-то будет по данной теме - тоже отпишусь!
мы в такой же ситуации, но с втб, я их с марта долбала, будет ли пересморт, сказали-фиг, только если рефинансировать у сбера а в сбере сказали тоже фиг, но это в апреле было, надеемся, что если снизят ставки-переметнуться в сбер. я и в администрацию президента писала, и в горячую линию-ну конечно ответа никакого не дали, кто б сомневался
Мир был бы намного прекраснее, если хотя бы половина человечества стала бы похожей на меняу =^.^=
-
с орбиты
Сообщение от ~Ольг@~
Зозулич там? вот куда ее перевели.
Девочки, подскажите плиз, при оформлении залоговой (первичка) нужны и заемщик и созаемщик или только заемщика достаточно? Я вчера ездила тула, это забыла спросить. А там мнк как-то неохотно на обычные вопросы и так ответили. Сказали приходить в будни ло 18.00, смешные, а зачем они там вчера такой толпой сидели, если на элементарные вопросы не отвечают...
Нужны оба, заемщик и созаемщик.
Сообщение от Хельга
Но что есть " пояснительная записка" и какую она играет роль при боле-менее серьезном подходе, не говоря уж о суде? Ни о чём.
Ну а кому сейчас легко? Я понимаю, что виноват не столько сотрудник, сколько банк, но у каждого свои сложности и чужие добавлять к своим совершенно ни к чему.
Я с Вами полностью согласна
Сообщение от Orchide
У нас вторичка, строящегося жилья в городе нет, когда подавали док-ты на одобрение, ставка была озвучена 15, в рез-те одобрили под 16 %( Кто разбирается, есть смысл подождать снижения ставок и сколько? У продавца документы будут готовы уже дней через 10, нам надо будет нести их в банк
Банк одобряет максимально возможную ставку. Естественно, что до подписания кредитного Вам в общем порядке снизят, но могут потребовать и переодобриться, хотя сомневаюсь.
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
Нужны оба, заемщик и созаемщик.
Я с Вами полностью согласна
Банк одобряет максимально возможную ставку. Естественно, что до подписания кредитного Вам в общем порядке снизят, но могут потребовать и переодобриться, хотя сомневаюсь.
Спасибо) сомневаетесь, что снизят или что попросят переодобриться?
а старшей девочке уже 9
-
с орбиты
Сообщение от Orchide
Спасибо) сомневаетесь, что снизят или что попросят переодобриться?
Сомневаюсь, что потребуют подавать заявку заново
-
Мы тоже на сделку выходит по переуступке 19 мая. Позвонил в Сбербанк менаджеру,там вообще ничего никто не знает про снижение) Сказали 15 позвонить и уточнить,если и будет скорее всвего заявку переподать надо будет. Чет не особо я верю в то что если возьмем по ставке которая сейчас нам потом пересчитают так просто
-
Ветеран
Сообщение от Liumi
Да, конечно же.
Никогда не знаешь где тебе повезет
-
Ветеран
Сообщение от Orchide
нам тоже одобрили на 17, а в итоге было 15,5 на сделке...