|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от СиДв
Нет) заказывала))
Девочки, расскажите как это капкейки и кейкпопсы на вкус? Это что то вроде мини тортиков? Внутри бисквит с начинкой или другое? Выглядят прикольно, но я такое сама не пробовала, вот и не знаю стоит ли детям заказать?
-
Наш человек
Читаю, читаю, но мало отзывов где отметить день рождение девочке на 10 лет. До этого отмечали в боулинге плюс аниматор . Хочется чего другого... Но что то ничего нет на такой возраст в районе звездная Купчино, московская.. Все на детей помладше.. , может кто скажет пароли явки?
-
Soy la mejor
Мы в воскресенье отметили ДР (10 лет) в Папанине, сначало показалось как-то тухло, но потом детей было не увести, натанцевались, набегались, набесились конечно смущает то что программа там рассчитана на летей от 3 до 13 лет, и получается что сначала неинтересно старшим, а по ом уже маленьким. Но главное дети довольны, некоторые даже просят отмечать свой др там же
-
Наш человек
Сообщение от Хулио Иглесиас
Мы в воскресенье отметили ДР (10 лет) в Папанине, сначало показалось как-то тухло, но потом детей было не увести, натанцевались, набегались, набесились конечно смущает то что программа там рассчитана на летей от 3 до 13 лет, и получается что сначала неинтересно старшим, а по ом уже маленьким. Но главное дети довольны, некоторые даже просят отмечать свой др там же
Спасибо! А можете немного рассказать как именно там все проходит? Что за программа? И цена вопроса?
-
Сообщение от Хулио Иглесиас
Скажите, Вы заранее столики заказывали? Изменников много? Как их поздравляют всех вместе?
-
Мега-элита
Мы только что 7 летие отметили в Батутомании на пр. Энгельса. Очень понравилось. Это типа джампа, но на Севере. Отличное место, советую. Там очень уютные комнаты для празднования, очень заводной аниматор.
-
Хранитель
Сообщение от ВишнEвое варенье
Читаю, читаю, но мало отзывов где отметить день рождение девочке на 10 лет. До этого отмечали в боулинге плюс аниматор . Хочется чего другого... Но что то ничего нет на такой возраст в районе звездная Купчино, московская.. Все на детей помладше.. , может кто скажет пароли явки?
Посмотрите vk.com/loskutipati
Артистка на всю голову
-
Мега-элита
Сообщение от Татка85
Мы только что 7 летие отметили в Батутомании на пр. Энгельса. Очень понравилось. Это типа джампа, но на Севере. Отличное место, советую. Там очень уютные комнаты для празднования, очень заводной аниматор.
подскажите, а аниматора выбирали или он один там?
-
Живу я здесь
Сообщение от Anna-Lizka
Да ну-их и здесь море было, цены только прилично выше))) Если вдруг надо будет-свистите)))
Спасибо
-
Soy la mejor
Сообщение от ВишнEвое варенье
Спасибо! А можете немного рассказать как именно там все проходит? Что за программа? И цена вопроса?
Сообщение от Nastika
Скажите, Вы заранее столики заказывали? Изменников много? Как их поздравляют всех вместе?
Столик заказывала дней за 10 до даты, по цене: покупаете входной билет на каждого ребенка старше 2-х и младше 14 лет, стоимость 400 руб( до 10 человек) и 300 руб(больше 10 человек). Взрослые идут бесплатно. Именинников много, человек 15 наверное было, их сначала по очереди просто на сцену вызывают. А ближе к концу вызывают по одному, вручают подарок от клуба и выносят тортик со свечками(торт приносите свой и сдаете девушкам аниматорам). Другое угощение я заранее не заказывала, мы пришли и я заказала 7 пицц(на 12 человек) и морс(выпили 7 кувшинов). Программы там разные, надо на сайт зайти в раздел детские дискотеки и там есть анонс программ на месяц вперед. Нашим 10 леткам. Конечно интереснее всего была дискотека, всякие там хороводы и аниматоры пошли лесом, они в это время ели и носились
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша