|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.03.2016, 20:36
Дим а с чего она должна быть высока? У них итак на многие позиции цены не айс прямо скажем. Тут они еще их поднимают, плюс получают приток денег, от тех кто хочет купить больше 500р, чтобы получить скидку. Ну и народ слишком часто выбрасывает эти купоны, но в след мес видит, как народ стоящий перед ним в кассе рассчитывается неведомыми бумажками и получает реальную скидку, в след раз флаер со скидкой он не выбросит.
В общем им по факту очень выгодно, иначе не проводили бы каждые 3 мес одни и те же акции
-
24.03.2016, 20:37
При чем на инсайде еще за 1,5 часа до вышек
-
24.03.2016, 20:41
Ветеран
Сообщение от Папаня
юрики сейчас размещают депо под 8%
общая сумма налогов в эти дни порядка 0.5 трлн. , т.е. в день с этой суммы капает в районе 100 лямов.
имеет ли смысл платить налоги раньше? мне вот так представляется вопрос )))
Пока таких не встречала. Обычно на депо в рублях размещено строго до даты уплаты налога, утром приходит с депо и сразу в бюджет уходит.
Вот выручку экспортную для уплаты стараются сейчас заранее продать, когда курс повыше, чтобы не вместе с всеми в налоговый период. Подстраиваются каждый по своему.
-
24.03.2016, 20:53
со звезды
Сообщение от Slaider
За час
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.03.2016, 20:57
Сообщение от Slaider
Дим а с чего она должна быть высока? У них итак на многие позиции цены не айс прямо скажем. Тут они еще их поднимают, плюс получают приток денег, от тех кто хочет купить больше 500р, чтобы получить скидку. Ну и народ слишком часто выбрасывает эти купоны, но в след мес видит, как народ стоящий перед ним в кассе рассчитывается неведомыми бумажками и получает реальную скидку, в след раз флаер со скидкой он не выбросит.
В общем им по факту очень выгодно, иначе не проводили бы каждые 3 мес одни и те же акции
Окей по ценам - конечно, не Народный. Конечно, перезаряжены цены на многое. Но, например, я по купонам тарил бумагу Светокопи по 102 или около того за пачку вышла. Самурай, по чем Светокопи, например, оптом?
Кстати, в окее скоро новая акция с купонами.
-
24.03.2016, 21:03
Сообщение от Emka
Чойта пофиг? Нефтя вверх
Сообщение от Slaider
о, сорри, туплю
-
24.03.2016, 21:07
Хранитель
-
24.03.2016, 21:10
Мега-элита
Сообщение от Slaider
В выходные нормально, в будни не айс.
Будни проходимость в среднем была 150 человек, в выхи 450
Магазин третий по счету от входа с максимальным трафиком.
Правда это было 2 года назад, сейчас думаю чуть лучше дело обстоит.
Это входящих в магазин?
В сравнении с Родео-драйвом лучше?
Сообщение от Hirurg
Самурай, привет.
Разреши тебя снова помучить на предмет работы ритейла. Сейчас гипермаркет Окей проводит такую акцию, что до конца месяца при покупках от 500р можно расплатиться их купонами по 50р, они выдавались в прошлом месяце при покупке от какой-то суммы. До 5 купонов на покупку. То есть, имея чек в 500р из низ 250 можно списать купонами. Судя по ценам, они их немного подняли перед акцией, но не по всем товарам. С твоей точки зрения, в чем смысл такой акции? деньги из оборотки высвобождаются - это да, но не высока ли цена высвобождения?
Привет. Смысл маркетинговый)
Во-первых стимулируется повышение среднего чека. Во-вторых ускорение оборачиваемости. Ну и лояльность.
Не совсем в курсе акции, но думаю что для Окея она равнозначна процентам 10 скидки на круг, что приемлимо при их наценках.
Сообщение от Hirurg
Окей по ценам - конечно, не Народный. Конечно, перезаряжены цены на многое. Но, например, я по купонам тарил бумагу Светокопи по 102 или около того за пачку вышла. Самурай, по чем Светокопи, например, оптом?
Кстати, в окее скоро новая акция с купонами.
Могу ошибиться, но вроде около 170 оптом. Мы по 220-230 продаем. По ней очень жесткая цена - скидку 1 рубль можно получить от фуры)
С апреля еще и подорожает - я на следующей неделе весь склад забью.
Но 102 рубля - это ведь не чистая цена. Купоны по сути ведь не бесплатно обошлись и отоварить тоже сколько-то стоило.
По 102 рубля можно покупать любой объем. Думаю и сам Светогорский комбинат купит и в финку продаст. Меньше 1,5 евро)))
Это может натолкнуть на мысль, что бумага паленая, но шанс маленький.
-
24.03.2016, 21:12
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Рад видеть, Роз! С возвращением!
-
24.03.2016, 21:14
Сообщение от Самурай
Это входящих в магазин?
В сравнении с Родео-драйвом лучше?
Привет. Смысл маркетинговый)
Во-первых стимулируется повышение среднего чека. Во-вторых ускорение оборачиваемости. Ну и лояльность.
Не совсем в курсе акции, но думаю что для Окея она равнозначна процентам 10 скидки на круг, что приемлимо при их наценках.
Могу ошибиться, но вроде около 170 оптом. Мы по 220-230 продаем. По ней очень жесткая цена - скидку 1 рубль можно получить от фуры)
С апреля еще и подорожает - я на следующей неделе весь склад забью.
Но 102 рубля - это ведь не чистая цена. Купоны по сути ведь не бесплатно обошлись и отоварить тоже сколько-то стоило.
По 102 рубля можно покупать любой объем. Думаю и сам Светогорский комбинат купит и в финку продаст. Меньше 1,5 евро)))
Это может натолкнуть на мысль, что бумага паленая, но шанс маленький.
да входящих в магазин
я тебе в вк написал, если надо скину цифры