|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от gertruda
Да - бекман вещь! Есть они в ленте еще? Это очень хорошо. Найду -куплю сразу 10.
Но на мое пятно как раз по моему 10 и надо))))))))) оно у меня здоровенное( чашка была почти полная, а чашки мы любим размером с ведра))))).
Сейчас смотрю на ковер - какой то он ВЕСЬ грязный((((( хоть и новый(((((( почти.
Я там отредактировала
Да хватит и одного. У меня эти флакончики почти все есть. От чая-кофе особенным успехом пользуется (мои вечно чай разливают, а его ничем другим не отстирать) и от пасты-чернил
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Оля, вы купили в итоге сынусе обувь на зиму? Мой второй тоже захотел теплые боты, сказал, в вансах больше щеголять не будет. Что-то я задумалась, где брать. С девами как-то проще...
Неа 
Пока не прижало ещё, ведь тепло.
Ходит в кедах. Но я и рада, скоро межсезонные скидки начнутся!))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Самка лисы
 Сообщение от Ли29
может(
сегодня ходила по врачам
еле-еле ноги волочила
Вы как моя подруга. Она последние пол года прям умирала. Тоже самое - вышла, прошла три метра- устала. Легла - уснула((((( слабость, руки ноги дрожат, просыпается как потная мышь((((((
Короче. Она тоже пошла мониторить всю свою тушу. Прошла всех врачей. Ей сказали что она здорова как лошадь и на ней пахать надо. И она -чудесным образом исцелилась)))) сразу как то взбодрилась, забегала, в отпуск уехала)))))
Вы точно всех врачей прошли?
-
Наш человек
Искала в инете список муниципальных округов СПб, выпал мне сайт с предложениями купить производство.
Сижу рассматриваю предложения 
Мне вот интересно, у кого-то есть в окружении владельцы маленьких производств чего бы то ни было? Как оно у них идет?
-
Самка лисы
 Сообщение от MamaNyuchi
Я там отредактировала
Да хватит и одного. У меня эти флакончики почти все есть. От чая-кофе особенным успехом пользуется (мои вечно чай разливают, а его ничем другим не отстирать) и от пасты-чернил
Блин. Поеду в ленту завтра. Сегодня я без сил)))))
-
Мега-элита
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от gertruda
Чем ковер чистить?
Пятно не отошло.
Ваниш для ковров?((((((
Попробуйте. Могу даже отдать, полбутылки стоит, а ковров больше нет 
На последний пёсель натошнился, не отмыли)))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от gertruda
Вы как моя подруга. Она последние пол года прям умирала. Тоже самое - вышла, прошла три метра- устала. Легла - уснула((((( слабость, руки ноги дрожат, просыпается как потная мышь((((((
Короче. Она тоже пошла мониторить всю свою тушу. Прошла всех врачей. Ей сказали что она здорова как лошадь и на ней пахать надо. И она -чудесным образом исцелилась)))) сразу как то взбодрилась, забегала, в отпуск уехала)))))
Ахахаха!
Открылось второе дыхание
Может, себе такую установку и без врачей дать?)))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
с Марса
 Сообщение от Плюшки
Может, пременопауза? Та же фигня, просто, по самочувствию.
ну я не знаю.
в 38 такое возможно?
-
Ветеран
 Сообщение от gertruda
Конечно.
Это от безделья все.