|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Когорта
не знаю, как ему теперь там все прибрать... или дать пока так отдохнуть и освоиться немного? Пусть успокоится?
Оставьте пока в покое, не надо ничего убирать, завтра все уберете
-
Добрый вечер!
Я к вам опять с вопросами. Напомню: у нас кошечка почти 5 месяцев ей. Дома 2,5 месяца. Вчера впервые увидела такую картину. Утром, после посещения лотка ( я как раз приготовила пакет для уборки ее туалета), она начала как-то вся колыхаться, я догадалась, что ее сейчас вырвет и успела подставить пакет. Она срыгнула, в содержимом чуть остатка вечерней еды с жидкостью. Кошка бодра и весела. Сегодня утром все повторилось. Много шерсти наглоталась? Она гладкошерстная, не сказала бы, что с нее много шерсти лезет. Купила сегодня пуходерку, немного почесала ее- она не в восторге, но далась. Шерсти набралось мало. Что делать и как помочь кошечке? Два-три дня последних стала хуже есть. Кормлю мисктом из сырого мяса и субпродуктов(по схеме, как здесь читала) с добавлением 20% перемолотых шеек и немного молока пьет. Что не так делаю?
-
Наш человек
возможно, шерсть
а проглотить что-то несъедобное не могла?
на днях видела ВК репост-предупреждение, что кошки глотают прилипал (игрушки из Дикси, или из 5ки) - в клиниках уже много случаев, оперируют
-
Наш человек
 Сообщение от Киш-Миш
Наташа, показывай.
Может есть шанс, что хозяева его потервшие найдутся?
пока только так

котяра классный
пришли анализы крови - ничего криминального, чуть завышен белок за счёт альбуимина, чуть повышены лейкоциты
ПЦРки только в понедельник, или завтра вечером
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
 Сообщение от LеоNаtа
возможно, шерсть
а проглотить что-то несъедобное не могла?
на днях видела ВК репост-предупреждение, что кошки глотают прилипал (игрушки из Дикси, или из 5ки) - в клиниках уже много случаев, оперируют
Вот не знаю...Она же и без нас немало бывает дома. Таких игрушек точно нет, но всякая мелочь у нее всегда на полу есть, она очень любит ее гонять по дому. Даже и не думали о такой опасности, что может проглотить. Как узнать, если будет повторяться? На УЗИ свозить?
-
с Луны
 Сообщение от zair
Сенечка умер в четверг.
соболезную ((((
-
Элита
 Сообщение от zair
Сенечка умер в четверг.
очень печально пушистых облаков ему
Я такая разная и всё-таки я вместе 
-
Наш человек
 Сообщение от Ладушка))
Вот не знаю...Она же и без нас немало бывает дома. Таких игрушек точно нет, но всякая мелочь у нее всегда на полу есть, она очень любит ее гонять по дому. Даже и не думали о такой опасности, что может проглотить. Как узнать, если будет повторяться? На УЗИ свозить?
да, всякая мелочь, типа резиночек для волос, силиконовых мелких игрушек и т.п. - м.б. опасной, т.к. у кошки из-за строения языка нет возможности выплюнуть то, что попало в рот
понаблюдайте за состоянием, если рвота будет повторяться , или появится вялость, снижение аппетита - бегите в клинику, там уже решат - УЗИ, рентген
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Небожитель
 Сообщение от zair
Сенечка умер в четверг.
Ох, как жаль малыша(((((
А остальные котята норм?
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Ох, как жаль малыша(((((