|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Сплюш
А у меня сегодня целый день апатия и просто отвратительное настроение чувствую себя никому не нужным уродливым бегемотом... пытаюсь переждать, чтобы прошло, но пока не получается
Настюш, про это я тоже слушала сегодня в аудиокниге прямо так и описано состояние (в последний месяц накатывает)
хочется тебя прямо обнять и пожалеть, никакой ты не уродливый бегемот
сказано было радовать себя всякими приятностями, холить и лелеять!
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
Сообщение от marines
Настюш, про это я тоже слушала сегодня в аудиокниге прямо так и описано состояние (в последний месяц накатывает)
хочется тебя прямо обнять и пожалеть, никакой ты не уродливый бегемот
сказано было радовать себя всякими приятностями, холить и лелеять!
Спасибо, Маришая стараюсь мыслить рационально и взять себя в руки.. то ли гормоны, то ли общая усталость, наверное, так и есть( просто сегодня накрыло сильно, аж до слёз. И родителей расстраивать не хочу, они и так переживают, стараюсь не раскисать
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Спасибо, Мариша я стараюсь мыслить рационально и взять себя в руки.. то ли гормоны, то ли общая усталость, наверное, так и есть( просто сегодня накрыло сильно, аж до слёз. И родителей расстраивать не хочу, они и так переживают, стараюсь не раскисать
думаю гормоны
завтра все пройдет!
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
-
Элита
Сообщение от Сплюш
чувствую себя никому не нужным уродливым бегемотом...
ты нужна своей самой любимой крошечке
-
Мега-элита
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Summer in the air...
Настя, ты уже не одна ) 8 месяцев как ))
На полчасика раскиснуть и посопливиться в подушку - полезно, скинуть эмоции и обнулиться )
А потом искать опять позитив во всем )
-
Элита
Сообщение от marines
я тоже стареньких детей эксплуатирую:-))) младшая вчера пеленки перегладила
старшая на готовке:-)))
очень я довольна
Ох ты ж!!!! умничка какая!!!
ой, я готова отмывать кухню:-))) муж когда готовит-так уделывает... но так вкусно готовит, что я готова потом все п)
Эврика!!!! Вот кто пеленки погладит!!!!
А вещички уж я сама. И шоколадку после сама съем.
Я дежурю. Встала как обычно, а на бумажке промакивается коричневое пятнышко. Правда доктор предупреждал, что после осмотра может быть "выделения". Наверное это оно и есть... Но осмотр был совсем безболезненый и после ничего не тянуло и не тянет. Ребёнку в пузе растолкала - шевелится. Все норм наверное?!
Утром врачу напишу конечно...
Ксюшка, ты там как? @@@@@@@
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
Сообщение от Сплюш
Вот я уже дважды не одна, а тоже сегодня препаршиво!! Муж в работе погряз, у него новые назначения, новые командировки. Старшая только что прямым текстом не шлёт, маленькая наоборот не слезает.
Подруга в Париже лягушек ест. А я со своим пузом куда пристроиться не знаю. Во всех положениях неудобно, все швы тянет, даже на улицу не вышла сегодня. [emoji26][emoji26]
Как хорошо Ксюше! Вот-вот иалышика увидит [emoji7] Ксюша, чтобы все прошло легко и радостно!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Оля, держись! Пусть швы болеть перестанут!!!! @@@@@@@
-
Мега-элита