Страница 1234 из 1549 « Первая 234734113411841224123012311232123312341235123612371238124412841334 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « Пока у нас тишина, залезла я тут в... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Пока у нас тишина, залезла я тут в топик июлят от скуки. А там девочка сегодня родила прямо дома Пока думала, треники или нет, уже роды начались

Короче, с первыми же трениками - сумка, скорая, род дом. Ей пуповину бригада скорой помощи перерезала, а вот КС они мне точно не сделают.
    Оу...
    Мне как минимум час нужен про запас)) Чтоб муж с работы приехал и увёз в роддом

2. ответ для Yelena.K , на сообщение « Оу... Мне как минимум час нужен про... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Оу...
    Мне как минимум час нужен про запас)) Чтоб муж с работы приехал и увёз в роддом
    так у нее схватки были нерегулярные три дня)))

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    так у нее схватки были нерегулярные три дня)))
    Так меня тут убеждали дружно, что схватки - они регулярные и нарастающие. Типа не перепутаешь с трениками.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Привет всем)) Я вся в работе и покупках к родам и ремонтным делам) Докупили сегодня еще в роддом и мне и ребенку, пеленок подкупила еще, кофточку, кроватку почти выбрали, но еще думаем. Кроватку больше муж выбирает. Люстру на кухню. Бортики и белье постельное ураааа нам сшили и заказ отправят в понедельник. Я переживала, что не успеет прийти.

5. ответ для Nicolle , на сообщение « Так меня тут убеждали дружно, что... »

Так меня тут убеждали дружно, что схватки - они регулярные и нарастающие. Типа не перепутаешь с трениками.
    Да,я помню , что она уже писала ранее про схватки и думала они или нет) Ждала 10 минут перерыв. Я не так давно у гинеколога уточняла, когда ехать в РД. Она сказала,как будет 20 минут, тогда точно пора и тянуть не надо. А до этого у Марины Аист вычитала, что 7-10 минут. Моя Г. сказала, что никаких 7 минут не ждать. И воды могут без схваток и схватки без вод. Как только - лучше сразу ехать.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Еще сегодня к Г. ходила. Результаты железа, мочи, ктг сказала. Все в норме. Ураааа. Теперь не родить бы раньше времени, т.к. отдала родовой сертификат переделывать, напортачили с цифрой полиса. Еще кто интересовался про витамины, мне железо отменили и сказали элевит продолжать пить и кальций попить. Я помню, кто-то писал, что кальций в 3 трим не принимают. Опять же погуглила, что если врач выписала, то стоит попить.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Давайте повторим мат часть Схватки - это больно? Они от тонуса чем отличаются? Если живот каменеет и тянет внизу - это схватки или нет?

Блин, ребёнок есть, а что такое схватки - не знаю Что-то ссыкотно мне стало...

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Nestling21, поздравляю с покупками!

9. ответ для Nicolle , на сообщение « Давайте повторим мат часть :)) Схватки... »

Давайте повторим мат часть Схватки - это больно? Они от тонуса чем отличаются? Если живот каменеет и тянет внизу - это схватки или нет?

Блин, ребёнок есть, а что такое схватки - не знаю Что-то ссыкотно мне стало...
    Давайте повторим. Я ничего не знаю)))) Тонуса не было и нет. Месячные не болезненные, поэтому как "перед месячными" могу предположить что тянет и схватывает))) Как что-то не то начнется, наверное ОНО)

10. ответ для Nicolle , на сообщение « Nestling21, поздравляю с покупками! »

Nestling21, поздравляю с покупками!
    Спасибо

Страница 1234 из 1549 « Первая 234734113411841224123012311232123312341235123612371238124412841334 Последняя »