|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nicolle
Пока у нас тишина, залезла я тут в топик июлят от скуки. А там девочка сегодня родила прямо дома Пока думала, треники или нет, уже роды начались
Короче, с первыми же трениками - сумка, скорая, род дом. Ей пуповину бригада скорой помощи перерезала, а вот КС они мне точно не сделают.
Оу...
Мне как минимум час нужен про запас)) Чтоб муж с работы приехал и увёз в роддом
-
Сообщение от Yelena.K
Оу...
Мне как минимум час нужен про запас)) Чтоб муж с работы приехал и увёз в роддом
так у нее схватки были нерегулярные три дня)))
-
Сообщение от Nestling21
так у нее схватки были нерегулярные три дня)))
Так меня тут убеждали дружно, что схватки - они регулярные и нарастающие. Типа не перепутаешь с трениками.
-
Привет всем)) Я вся в работе и покупках к родам и ремонтным делам) Докупили сегодня еще в роддом и мне и ребенку, пеленок подкупила еще, кофточку, кроватку почти выбрали, но еще думаем. Кроватку больше муж выбирает. Люстру на кухню. Бортики и белье постельное ураааа нам сшили и заказ отправят в понедельник. Я переживала, что не успеет прийти.
-
Сообщение от Nicolle
Так меня тут убеждали дружно, что схватки - они регулярные и нарастающие. Типа не перепутаешь с трениками.
Да,я помню , что она уже писала ранее про схватки и думала они или нет) Ждала 10 минут перерыв. Я не так давно у гинеколога уточняла, когда ехать в РД. Она сказала,как будет 20 минут, тогда точно пора и тянуть не надо. А до этого у Марины Аист вычитала, что 7-10 минут. Моя Г. сказала, что никаких 7 минут не ждать. И воды могут без схваток и схватки без вод. Как только - лучше сразу ехать.
-
Еще сегодня к Г. ходила. Результаты железа, мочи, ктг сказала. Все в норме. Ураааа. Теперь не родить бы раньше времени, т.к. отдала родовой сертификат переделывать, напортачили с цифрой полиса. Еще кто интересовался про витамины, мне железо отменили и сказали элевит продолжать пить и кальций попить. Я помню, кто-то писал, что кальций в 3 трим не принимают. Опять же погуглила, что если врач выписала, то стоит попить.
-
Давайте повторим мат часть Схватки - это больно? Они от тонуса чем отличаются? Если живот каменеет и тянет внизу - это схватки или нет?
Блин, ребёнок есть, а что такое схватки - не знаю Что-то ссыкотно мне стало...
-
Nestling21, поздравляю с покупками!
-
Сообщение от Nicolle
Давайте повторим мат часть Схватки - это больно? Они от тонуса чем отличаются? Если живот каменеет и тянет внизу - это схватки или нет?
Блин, ребёнок есть, а что такое схватки - не знаю Что-то ссыкотно мне стало...
Давайте повторим. Я ничего не знаю)))) Тонуса не было и нет. Месячные не болезненные, поэтому как "перед месячными" могу предположить что тянет и схватывает))) Как что-то не то начнется, наверное ОНО)
-
Сообщение от Nicolle
Nestling21, поздравляю с покупками!
Спасибо