|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Так... Придется делать половинки 
Невозможно пройти мимо
Я, кстати, закрыла пару банок с морковной ботвой. Очень красивые банки получились, ажурненько
-
 Сообщение от ele-nik
Они обычные помидоры . Годятся на пиццу, в рагу , в любой суп, в фарш перцы и тп.
вкус сохраняют летний . в салат не годятся конечно
Спасибо. Я конечно стараюсь, свои Помидорки не консервировать, если делаю то микс: огурцы, кабачки или патиссоны (маленькие) и помидорки мелкие. Очень вкусно получается. Но немного хочу попробовать заморозить, посмотреть, что получится.
-
Хранитель
 Сообщение от Esmeralda
Так... Придется делать половинки 
Невозможно пройти мимо
Я, кстати, закрыла пару банок с морковной ботвой. Очень красивые банки получились, ажурненько 
И как помики по вкусу с ботвой?
-
Небожитель
 Сообщение от ирундель
Пока не знаю только закрыла недавно
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Осень
 Сообщение от ирундель
Я как то раз делала, давно. Не понравились мне. Ярко выраженный был запах специфический и привкус у помидор, есть не смогла.. Но как говорится, на вкус и цвет...
-
Активный участник
Девочки, кто делает помидоры в собственном соку? Если прокрутить через мясорубку, их потом процеживать или так можно залить?
-
Осень
 Сообщение от МишЛис
Девочки, кто делает помидоры в собственном соку? Если прокрутить через мясорубку, их потом процеживать или так можно залить?
я так заливаю, не процеживая ничего
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга Я
Спасибо. Я конечно стараюсь, свои Помидорки не консервировать, если делаю то микс: огурцы, кабачки или патиссоны (маленькие) и помидорки мелкие. Очень вкусно получается. Но немного хочу попробовать заморозить, посмотреть, что получится.
яичница с помидорами сто проц.получится, если любите... я обычно мороженые туда и в борщ кладу, сразу вкус такой летний появляется...
-
Космонавт
Безвкусная эта Катя от Семко, что красная, что розовая... Урожайная, да.
-
 Сообщение от МишЛис
Я так заливаю