|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я поняла, что для меня идеально жить в пригороде Петербурга. Типа Стрельны, Ломоносова, Красного села. Там очень спокойно, уютно, парки, зелень и до города 30 минут. И суеты нет, и все рядом. Но цены там высокие на жилье. Поэтому пока в часе с лишним езды поживем, а дальше как пойдет.
-
Мега-элита
Девочки, все думаю, что из игрушек купить ребенку нового. Куча мелких в ящиках валяются, малышковые всякие, в которые она уже не играет. Играет только в куклу, чаем напоить, спать уложить, в доктора, пазлы (лениво) и из кубиков башни строит.
Вот думаю все таки железную дорогу икеевскую купить, но это в Питерскую квартиру в мае. А сюда вот не придумать ничего существенного. В пятницу в садике нянечка наша смеялась, говорила, что Лиза весь день ходила баллады пела. И в гости ходим к друзьям, она берет микрофон (откуда она вообще в курсе, что в него поют не пойму!), залезает на стул и поет. Ну как поет...в нашем случае это ляляляяяяяя. Вот и думаю, может, что то типа пианино-синтезатора купить. Видела на вб за 1500 небольшие такие.
-
с орбиты
Всем привет. Я по опыту с Наташкой поняла, что завалы игрушек это не гуд. Ребенку для счастья из нужно совсем не много. Щас поищу ссыль на неплохую книжку по игрушкам.
А чтобы ребенок не скцчал, можно привлекать к соыместной деятельности - мама в ванной белье в стиралку кладет или другое что то - ребенку тазик и трусики. На кухне - тарелки пусть моет, тряпкой стол вытирает - что может, при уборке помогает.
-
с орбиты
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Всем привет. Я по опыту с Наташкой поняла, что завалы игрушек это не гуд. Ребенку для счастья из нужно совсем не много. Щас поищу ссыль на неплохую книжку по игрушкам.
А чтобы ребенок не скцчал, можно привлекать к соыместной деятельности - мама в ванной белье в стиралку кладет или другое что то - ребенку тазик и трусики. На кухне - тарелки пусть моет, тряпкой стол вытирает - что может, при уборке помогает.
Да, у меня Ля играет просто в игрушки редко. Кухня - хит всех времен и народов, еще помогает выдать ему ящик, чтобы он в нем ковырялся. Главная игрушка на данный момент - робот-пылесос, он его готов сутками гонять. Ну и еще "мя" - Том на планшете. Каждый раз Арину недобрым словом вспоминаю, которая мне посоветовала Буббу в свое время. Он маньяк, тоже готов сутками играть.
В основном он шарится по хозяйству - загрузить/разгрузить стиралку/посудомойку, уборку с няней делает.
8 марта пришли из гостей, он был в нарядном жилете. Я пока отвлеклась - на ребенке жилета нет - и нигде нет вообще. После допроса с пристрастием выяснилось, что он его снял и положил на место (в определенный ящик комода).
-
Элита
Доброе утро
У нас в ходу: Лего, мойка, плей до (не надолго правда хватает ее), лечит игрушки, катает в коляске их, кормит их, магнитный конструктор, ну и так шатается по квартире, или со мной рядом трется. По дому также как и Стас, гоняет робот-пылик, либо большим пылесосом трёт свой ковёр в детской я его на миним мощность ставлю, чтоб она щёткой могла елозить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Я не советовала, я писала, что мой любит мультсериал про буббу.
Ля хозяйственный 🐰
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Я не советовала, я писала, что мой любит мультсериал про буббу.
Ля хозяйственный 🐰
Ни фига, ты писала, что игрушка бубба помогла вам понять, что делать с горшком. Именно игрушка и что в нее надо помогать играть. И наступил у нас дома ппц.
-
Космонавт
Всем привет!
А мы едем плясать джигу.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Ни фига, ты писала, что игрушка бубба помогла вам понять, что делать с горшком. Именно игрушка и что в нее надо помогать играть. И наступил у нас дома ппц.
Аааааа...котенок. Я что то про смешного старичка с хвостом подумала. Да да, было такое. А вам он помог с горшком?