|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Мы в Атмосферу и Гранд Каньон. Может что другое найду. Нам еще сарафан старшей. Все равно примерка нужна. А девочка ваша тоже ничего не тощая. Хорошая девочка.
неее вы ее ребра не видели,сейчас малоежкой откармливаемся помогает ,с 20 кг набрали уже 2 кг. теперь 22 стала,немного получше)
Это у нее под блузкой кофта
-
Небожитель
 Сообщение от Glyokoza
неее вы ее ребра не видели,сейчас малоежкой откармливаемся помогает ,с 20 кг набрали уже 2 кг. теперь 22 стала,немного получше)
Ребра торчат даже у пухлых детей. Если ребра не видны - это уже совсем ожирение.
Мы 18 кг.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Ребра торчат даже у пухлых детей. Если ребра не видны - это уже совсем ожирение.
Мы 18 кг.....
ну у Вас рост меньше ,у нас 130 уже.
Бывет ребра торчат нормально,а бывает когда рельно тощие)Вот у моей именно так ,кожа и кости)))Мы при Вашем росте 16 были Но все анализы в норме.А вот малоежка вещь ,я за неделю регуряного употребления три раза в день,набрала 1 кг. для меня это достижение
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
Когда она одна, то не кажется худой. Худоба у нее не болезненная (врачи подтвердили). Она вся такая тоненькая, но фигуристая. Но на фоне других тростиночка. Сегодня поедем искать на такую худобу юбку. Хочу ту Делорас) Но на сайте она от 134.
Вчера по пути забежала в детский мир. Смотрела юбки и сарафаны. Ничего интересного. Сарафаны как робы рабочие.Моя, наоборот, созрела. А я пока не вижу удобства. У нас в школе зимой жарко. Как в штанах сидеть? А до школы идти в них холодно.
Ну как-то мальчики и другие люди в т.ч. и взрослые сидят в штанах и ничего ))). А моя еще и из тех, кто будет колесом по коридорам ходить....лучше уж в штанах.
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
ножки то не худенькие,нормальные)На фото по крайней мере
 Сообщение от Natashа
Когда она одна, то не кажется худой.
 Сообщение от Natashа
А девочка ваша тоже ничего не тощая. Хорошая девочка.
 Сообщение от Glyokoza
 Сообщение от Natashа
Мы 18 кг.....

Как там говорят? Вы сделали мое утро.)
-
Опять батл "У кого самая тощая девочка"?
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Сейчас еще начнем очередной круг "что лучше зимой - рейтузы с пальто или комбезные штаны"))
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Сейчас еще начнем очередной круг "что лучше зимой - рейтузы с пальто или комбезные штаны"))
Лучше слитник))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
беседа
-
Космонавт
 Сообщение от PRADA
Ну, это святое