| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Magnificent Ksu
Я так же уже думаю)) в 6 утра выхожу с кружечкой кофе на террасу и наслаждаюсь тишиной 
Класс )
Отправлено с моего LG-K580 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Maiia
Всем привет !
Малышей с датами!
Люба с днём рождения !
Я в расстройстве, вчера стала замечать что стало меньше молока (
Сегодня делали перед врачом взвесила 60 гр съела, приехали к врачу через 2 часа от кормления дала 130мл сцеженного молока, съела и вырубилась на 3 часа.
Приехала домой съела 150 из груди, но это я кормление пропустила.
Сейчас ела 40 минут а съела всего 50.
Сказали предлагать смесь после груди.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не боишься если смесь давать то молока ещё меньше будет? Я боюсь(( Прочитала тут что чем чаше прикладыааешь тем больше приливов и тем больше молока вырабатывается, сейчас экспериментирую.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Майя, @@@ на лактацию
Алёна, ты молодец большая!!! Столько дел переделать! Поздравляю с хорошим исходом!
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки,если темпа не сбивается,мржно вторую ибупрофена принять?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
 Сообщение от Миланко
Не боишься если смесь давать то молока ещё меньше будет? Я боюсь(( Прочитала тут что чем чаше прикладыааешь тем больше приливов и тем больше молока вырабатывается, сейчас экспериментирую.
Ну я Ее прикладываю как и прикладывала.
Смеси 30 гр даю, после того как она от груди сама отвалится, а это минут через 30-40 после начала кормления.
Но я на диете из-за того что нас сыпет неизвестно на что, видимо поэтому и молока тоже меньше стало(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, доброе утро! Нужен совет как поступить-пару дней кровил сосок,мы полностью на гв, мазала бепантеном и кремом с ланолином,толку особо не было, а сегодня утром из ранки выделилось немного гноя, я в шоке! Чего делать? Позвонить в скорую проконсультироваться? Ребенку эту грудь давать уже не буду, видимо,придется давать смесь через раз.
Отправлено с моего HTC Desire 628 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Marusia-mania
Девочки, доброе утро! Нужен совет как поступить-пару дней кровил сосок,мы полностью на гв, мазала бепантеном и кремом с ланолином,толку особо не было, а сегодня утром из ранки выделилось немного гноя, я в шоке! Чего делать? Позвонить в скорую проконсультироваться? Ребенку эту грудь давать уже не буду, видимо,придется давать смесь через раз.
гной опасно, не тяните, срочно в больницу @@@@@
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Эх, вот террасы мне как раз и не хватает 😍
Приезжай))) составить компанию мне
-
Хранитель
 Сообщение от Marusia-mania
Не затягивай! Беги к врачу и на узи
-
 Сообщение от Magnificent Ksu
Не затягивай! Беги к врачу и на узи
Позвонила на горячую линию по гв, сказали если застоя и температуры нет,тогда антисептик и кормить грудью.