|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Инно4ка
Вроде бы всем выслала. И ещё раз девочки попрошу использовать для себя и не распространять мои работы. Надеюсь за понимание.
Спасибо!!!😘😘
-
Мега-элита
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
Девочки, мне не дошло письмо с паролем(( скиньте пожалуйста в личку или на lk_1@mail.ru
Тоже нужен плакатик и обертка на Аленку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Инно4ка
Вроде бы всем выслала. И ещё раз девочки попрошу использовать для себя и не распространять мои работы. Надеюсь за понимание.
Спасибо вам большое!
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от McOlik
Спасибо за ответ!!! Не, канцелярию, СБ, сами все принесли (или не все, не знаем). Мы собираем только на подарки деткам на НГ, 8 марта и 23 февр, и на подарки воспитателям и небольшие нужды группы. Но нам заявила одна мамочка, что это "негласное правило". Мне тоже непонятно такое... Тем более, что помещения у нас каждый год разные... Как и воспитатели... Кстати, четверо у нас тоже есть))))
Тут про тройнят писали, что сдают 100%
У нас только в этом году двойняшки пришли, не знаю, как будут сдавать
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Ветеран
Доброе утро! Я новичок. Дочка в подготовительной группе. Опыта нет, читаю первые посты, учусь
На день воспитателя сделали с дочкой плакат:
-
Ветеран
Третий день думаем над идеями подарко, нравятся для мальчиков наборы хотвилс или других маленьких машинок, сборные роботы, умная бумага (моя любовь, но что-то больше никто не оценил), пазлы на 120-180 эл, девочкам куколки принцессы Диснея или в одежках зверюшек, сумочка и зеркальце, тоже пазлы. На сувениры/мелкие подарки альбомы с наклейками и наборы значков.
-
с Луны
Сообщение от S-ana
Доброе утро! Я новичок. Дочка в подготовительной группе. Опыта нет, читаю первые посты, учусь
На день воспитателя сделали с дочкой плакат]
Очень классно! молодцы.
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от S-ana
На день воспитателя сделали с дочкой плакат:
Настя, привет
Очень здорово... мы тоже на подобии такого сделали
Настя я
-
Счастливый человек
Сообщение от McOlik
Спасибо за ответ!!! Не, канцелярию, СБ, сами все принесли (или не все, не знаем). Мы собираем только на подарки деткам на НГ, 8 марта и 23 февр, и на подарки воспитателям и небольшие нужды группы. Но нам заявила одна мамочка, что это "негласное правило". Мне тоже непонятно такое... Тем более, что помещения у нас каждый год разные... Как и воспитатели... Кстати, четверо у нас тоже есть))))
Ну вот скажите про стоимость подарка. И про четверых