| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Я вчера была в консультации, столько пузяк
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Нам помогает обмен. У всех детей рано или поздно придет этот возраст, когда им надо все чужое.
У нас такой возраст сейчас.... Причем свои игрушки всем раздает, а ей никто не дает.... Вообще из наблюдений по площадкам,очень много жадных и злых детей... И неадекватных родителей / бабушек
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
А я тут пупсику купила одежды опять, а надо бы себе прокладки и трусы на роды покупать и тд) а я все никак не могу собраться с мыслями)
Пишу список желающих на встречу:
Галя
Марина Лепесточек
Марина
Аня
Саша
Вероника
Лера ты?
Кто еще? День, место и время?)
И я! И я!!! У меня отпуск!!!!
-
Космонавт
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
И я! И я!!! У меня отпуск!!!!
Ура[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от Astress
У нас такой возраст сейчас.... Причем свои игрушки всем раздает, а ей никто не дает.... Вообще из наблюдений по площадкам,очень много жадных и злых детей... И неадекватных родителей / бабушек
А еще есть такие экземпляры, они свои игрухи не носят на площадки,а чужими активно играют
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Девочки, в год надо мальчикам андролога проходить? А то пед ни чего не сказала,а в регистратуре сказали надо. Зачем,если хирург все что надо посмотрел? Просто так лень в др.пк ехать к этому андрологу
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Элла, с сердечком!!! Какая это радость[emoji173]️
Буду есть бЕлок, с ними проблемы небольшие есть, чуть чуть понижен был всю Б. Прописывали белковое питание, может его еще надо?
Девочки что ем, мясо? Яйца? Что еще?)
Мясо, курица, яйца, морепродукты..
Я вот белковую пищу не люблю, сейчас просто насильно пихаю)) у меня сразу появились признаки отеков - резинка от носочков остаётся и утром все тело помятое от швов и простыни...
Ну и прибавка большая тоже.
За три дня загородом на шашлыках, чипсах, сухариках и бутербродах +1кг [emoji20]
Видимо солёное задерживает жидкость
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, в год надо мальчикам андролога проходить? А то пед ни чего не сказала,а в регистратуре сказали надо. Зачем,если хирург все что надо посмотрел? Просто так лень в др.пк ехать к этому андрологу
Нам не назначили, но наша активно всех детей к психиатру отправляет)))) ага пришёл к ней Дмитрий и она ему на что жалуетесь, а он - ааааааа да мммммм))))))
... мечтаю о малышке...