|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Taly
просто к врачам номерки начинают продавать 29 июля на август и почти все сразу разбирается, поэтому в середине июля на июль номерков и нет... их всех в конце июня разобрали....
оговорочка прямо по Фрейду))))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
всем спасибо за участие..буду 29 звонить)
-
Наш человек
 Сообщение от swetagor
всем спасибо за участие..буду 29 звонить)
так в августе Отта на проветривании, и вроде поликлиники тоже практически не работают (может быть за исключением отдельных врачей), по крайней мере раньше было так. В этом году что-то поменялось?
-
Наш человек
Девочки, может подскажете врача спеца по КС и двойням в Отта, буду оч признательна!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дочь Кузнеца
Девочки, может подскажете врача спеца по КС и двойням в Отта, буду оч признательна!!
Чуть выше был отзыв о родах (двойня) с Мозговой.
Мне она кесарево делала, но у меня один ребенок.
А вообще знаю девочку с двойней, ей кс сделала дежурная бригада (ее врач не успела приехать) - все прошло отлично!
-
Наш человек
Спасибо
Знаю что в Алмазова очень много с двойнями рожают, хотела туда, но последнее время посматриваю на Отта, т к в Алмазова посещение родных всего 2 часа в день.
-
Элита
Девочки подскажите реально ли к Крамаревой попасть на прием как планирующая беременность либо она только беременных ведет???
-
Мега-элита
Как я знаю к ней многие ходят и не по беременности
Наталья 
-
Живу на крыше
 Сообщение от Дочь Кузнеца
Зайнулина Марина Сабировна. Все были довольны.Недавно созванивалась с девочкой..с двойней.Все прошло отлично,шов аккуратный.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaS
Девочки подскажите реально ли к Крамаревой попасть на прием как планирующая беременность либо она только беременных ведет???
Я у нее сейчас как раз с этим вопросом разбираюсь)))
Я Оля.