|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Кот Обормот
А если брать молоко получше?
Сыр жирный! Да и цена -много не сожрешь, жаба не даст.только не говорите мне про 5% Полар! Это оконная замазка а не сыр.
Да без разницы какое молоко. На выход готовой продукции это в принципе не влияет. Просто творог будет жирнее)))))
Я тебе могу сказать, что изготавливая творог таким способом его цена будет сопоставима с ценой сыра)))))
Ешь фету. Соленая она правда, но ничетак. или брынзу. Или адыгейский сыр, он не намного дороже творога.
Я просто уверенна, что на долго тебя не хватит с творогом из молока))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
А если брать молоко получше?
Сыр жирный! Да и цена -много не сожрешь, жаба не даст.только не говорите мне про 5% Полар! Это оконная замазка а не сыр.
Я делала творог из жирного деревенского молока, с 3х литров тоже выход небольшой получился. Просто творог получается жирнее. Но по вкусу, конечно, с магазинным не сравниться
-
Космонавт
Мда,почитал процесс - ничего сложного конечно, но геморр
Может ,когда Тимошка подрастет до творога - тогда займусь.
Неужто нечем заменить этот проклятый творог на ночь?
-
на лабутенах
Сообщение от Кот Обормот
Мда,почитал процесс - ничего сложного конечно, но геморр
Может ,когда Тимошка подрастет до творога - тогда займусь.
Неужто нечем заменить этот проклятый творог на ночь?
Жри творог обычный и не выкаблучивайся. Не хочешь обычного творога - не хочешь жрать)))))))
-
Космонавт
Сообщение от Нарайка
Ешь фету. Соленая она правда, но ничетак. или брынзу. Или адыгейский сыр, он не намного дороже творога.
Фета тоже сильно разная - то с пальмовым маслом, то еще с каким ядом...Да и соленая - много не съешь, а 100грамм - мертвому припарка...
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от Нарайка
Жри творог обычный и не выкаблучивайся. Не хочешь обычного творога - не хочешь жрать)))))))
Эээ, в этой фразе раньше яблоко было! у меня все ходы записаны!
-
на лабутенах
Сообщение от Кот Обормот
Фета тоже сильно разная - то с пальмовым маслом, то еще с каким ядом...Да и соленая - много не съешь, а 100грамм - мертвому припарка...
ешь адыгейский сыр)))))))
-
на лабутенах
Сообщение от Кот Обормот
Эээ, в этой фразе раньше яблоко было! у меня все ходы записаны!
Вспомнилаба бабка, как деффкой была))))))
Раньше можно было целый день учится в институте, потом пойти на работу, ночь колбасится на дискотеке, а с утра в институт и так дня три-четыре)))))
-
Космонавт
Сообщение от Нарайка
Раньше можно было целый день учится в институте, потом пойти на работу, ночь колбасится на дискотеке, а с утра в институт и так дня три-четыре)))))
Как там -
в 18 - всю ночь бухал, колбасился,курил и занимался излишествами - и утром ничего не видно
в 30 -всю ночь бухал, колбасился,курил и занимался излишествами - и утром все это видно
в 45 - всю ночь спал, а утром выглядишь так, будто всю ночь бухал, колбасился,курил и занимался излишествами
-
Элита
На кефире творог не делаете? Я без хлористого кальция кефир, либо кефир+молоко подогреваю. Выход готового продукта больше. Некоторые еще сметану добавляют, но это ухе не наш случай, жирно.
Поделюсь своими открытиями: делаю вкусняшку-зерненый творог, кефир и кедровые орешки. Пока не надоело.