Страница 1234 из 3843 « Первая 23473411341184122412301231123212331234123512361237123812441284133417342234 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

KittyFly, расскажите про правильную чернику

с Марса Аватар для KittyFly

Масло бораго ))) опечатка
    минералы по отдельности, именно те что нужны мне
    астаксантин - информации много про него, погуглите. Я пью постоянно. Детям нельзя вроде
    Биотин - для волос-ногтей
    для печени - вас что-то беспокоит?
    И еще - очень прошу, прежде чем что-то принимать потому что кто-то уже это принимает, почитайте хотя бы минимум инфы - это несложно найти. Потому что любым бАДом можно принести не меньше вреда чем пользы.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    KittyFly, расскажите про правильную чернику
    нужен экстракт черники и чтобы в составе было не менее 25% антоцианозидов
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от На золотых берегах Посмотреть сообщение
    Расскажите про комплекс!
    забыла ссылку оставить) вот такие беру http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-S...-Tablets/23863 состав отличный и вкусные они.

Цитата Сообщение от На золотых берегах Посмотреть сообщение
    А про маски расскажите поподробнее!
    Эти заказываю не раз. Для моих волос подошли идеально. (Блонд - сухие концы, норм корни)
    Реконструктор Giovanni http://ru.iherb.com/giovanni-nutrafi...oz-200-ml/6420л

Замечательная маска отлично смягчает поврежденные волосы, делая их очень мягкими и шелковистыми. И что самое главное для меня, как для парикмахера-модельера, они остаются послушными, замечательно укладываются и держат хорошо укладку.
    Наносить после мытья на минут 15, я могу и намного дольше держать (и час, и два). Средство довольно экономное, нужно совсем немного, чтоб равномерно распределить по волосам.
    Короче мой профессиональный вердикт - вещь стоящая!!! Конечно это не говорит о том, что идеально подойдет для всех волос, но попробовать обязательно стоит!

Маска протеиновая Giovanni http://ru.iherb.com/giovanni-smooth-...z-150-ml/20919

Хорошая маска для волос, цена отличная! Запах приятный, наносится легко, тоже очень экономичная. Волосы мягкие и блестящие.

Маска Earth Science, Deep Conditioning Masque for Hair, Olive & Avocado http://ru.iherb.com/earth-science-de...oz-170-g/16737

Маска для волос с оливой и авокадо. Запах абалденный, очень-очень приятный, мне кажется немного огуречный. Состав, так скажем, не совсем натуральный (содержит силиконы, которые имеют свойство накапливаться в волосах), но меня это не особо пугает. Я не использую ее каждый день или каждое мытье. Я маски чередую. Тоже держу маску на волосах минимум минут 20. В общем, я осталась ОЧЕНЬ довольна. Мои капризные волосы стали очень послушными, приятными на ощупь, мягкими и гладкими, и в тоже время я без проблем их смогла уложить и укладка держалась отлично

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Я брала все три Реконструктор буду иногда заказывать только ради состава...
    Последнюю маску вот вообще не вижу смысла теперь - учитывая состав можно и лучше и дешевле и не хуже купить тут.

7. ответ для KittyFly , на сообщение « нужен экстракт черники и чтобы в... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    нужен экстракт черники и чтобы в составе было не менее 25% антоцианозидов
    я беру вот эту, она вроде как раз подходит? http://ru.iherb.com/Natrol-Bilberry-...-Capsules/6911
    покажите какую вы берете?

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девочки... А как теперь боксберри на север то заказывать?? Может позвонить можно им? Попросить как то чтоб отправили посылку в северные районы? Никто так не пробовал?

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Боксберри заработал, ура!

Страница 1234 из 3843 « Первая 23473411341184122412301231123212331234123512361237123812441284133417342234 Последняя »