|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vinnik
Нет, только то что прокапали после ОП и фсе, сказали дальше не надо.... Такс уже накручиваю 
Не нужно ничего накручивать.
-
Активный участник
 Сообщение от Vinnik
Нет, только то что прокапали после ОП и фсе, сказали дальше не надо.... Такс уже накручиваю 
У меня ещё дней пять после они поднималась темпер. Но я пила пила 7 дней антибиотики,если вы их редко принимает я бы попила....
А у меня месяц сегодня после опи
-
Элита
 Сообщение от АлександринаВас
У меня ещё дней пять после они поднималась темпер. Но я пила пила 7 дней антибиотики,если вы их редко принимает я бы попила....
А у меня месяц сегодня после опи 
Как самочувствие и активность?

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от *Королева*
Спасибо девочки. Спасибо за теплые слова и поддержку )))
Выздоравливай скорее! Как самочувствие? Я сама уже месяц болею. 2 курса аб пропила. Что с опи решила?

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Активный участник
-
Активный участник
Да отеки ещё накапливаются конечно особенно к вечеру,утром сначала встаюттоже есть,как похожу меньше становятся....разогнулась нормально неделю назад...у меня еще серома поразитка...но уже отступает)))сейчас тоже за питанием слежу,но отеки не отступают....меньше они конечно чем две недели назад)Сплю на животе мне это помогает...
-
Наш человек
А у меня настроение-земля, как дочь говорит...сдала анализы, и некоторые показатели не очень...расстроилась очень((( вдруг не допустят да и вообще...с какого-то перепуга лимфоциты повышены, никогда такого не было... дочиталась до лейкоза пойду завтра пересдавать
-
Наш человек
Девочки и еще в памятке написано : справка от стоматолога Атрибьют. Тоже непонятно... от другого не пойдет что ли? Не хочу лишний раз туда ехать...
-
Активный участник
 Сообщение от Ли Лу
Девочки и еще в памятке написано : справка от стоматолога Атрибьют. Тоже непонятно... от другого не пойдет что ли? Не хочу лишний раз туда ехать...
Не знаю у меня не было отмечено стоматолога.....на памятка...
-
Элита
Девочки, перенесли ОП на 13 июля. Другого варианта не было(( надеюсь все это только к лучшему .