|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Девочки,я с ней созванивалась!СВета уже приехала в 122 мсч,будем держать за нее кулачки!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
туда теперь с кровотечением не берут, я знаю, а раньше брали. Туда даже просто самоходом не берут. Или по скорой или с направлением жк, но тогда с номером наряда. А узи просят, если едешь к ним до 12 недель в любом случае.
-
Наш человек
Сообщение от КЭТs
Девочки,я с ней созванивалась!СВета уже приехала в 122 мсч,будем держать за нее кулачки!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец, оперативно
-
Наш человек
Девочки, спорить не буду, но у меня несколько приятельниц лежали в 12 линии сохранялись. Одна вообще там лежала практически всю Б и потом планово перевелась на до на 12 линию в роддом.
-
Наш человек
Сообщение от КЭТs
молодец, Катюша!
конечно, всё будет хорошо - по-другому и быть не может!!! с Божьей помощью!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Даша,как долгожитель 12 линии,а пролежала я там на сохранении 3! месяца-говорю,с кровотечением туда не берут!!!!!!!!!
-
Старожил
Мы, кстати, с Катюшей там вместе лежали, одновременно, у одного врача, я там тоже с декабря по март тусовалась, а потом еще на 14 линии на ДО до родов провалялась)))
-
Наш человек
Сообщение от КЭТs
Даша,как долгожитель 12 линии,а пролежала я там на сохранении 3! месяца-говорю,с кровотечением туда не берут!!!!!!!!!
я, конечно, раза в 2 меньше провела там времени, зато 3 раза прошла через приемное, и первый вопрос всегда, еще с порога "выделения есть?"
опять же повторюсь, раньше брали. А сейчас, если даже там начинается кровотечение, они переводят в другое учреждение, но могут официально скрыть этот факт и продолжить сохранять
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Мы, кстати, с Катюшей там вместе лежали, одновременно, у одного врача, я там тоже с декабря по март тусовалась, а потом еще на 14 линии на ДО до родов провалялась)))
ого!!!
-
Активный участник
Сообщение от Nata79
А я пока себе дату старта марафона "похудание" не назначила
Все каникулы, мало того, что просто праздники и гости, так еще свекровь то пироги испечет, то манты на стряпает
Я в сторону весов уже даже не сморю, не то чтоб взвеситься
вчера гуся готовила..... вот доедим его и начну..... -решено!!!!!
Пойду и я тогда за мороженным (пока не началось )
как я тебя понимаю ))))) девочки я на весы вставать бюсь может за компанию решится]]]]]]]]/
Я Лёля - ко мне на ты