|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочи, доброе утро!
Я сегодня не приду к вам  мне надо галстук выбирать, рубашку гладить и еще что то меня просил БМ кзаатрашней свадьбе друзей. Погода ужас!
Вот думаю, как я буду чувствовать наконуне свадьбы? Мне как то не верится, что 3,5 недели осталось.
И еще у меня вопросик- где смотреть галстуки и какая на них примерно цена?
ну вот...опять не можешь(((
вчера купили в лето за 1500 - это не дорогой))) в среднем - 1700, есть по 2500...
Я - Надя

-
Хранитель
никто, кстати, не в курсе, условия фотосессии на терассе в отеле Ренессанс?
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
вчера купили в лето за 1500 - это не дорогой))) в среднем - 1700, есть по 2500...
а где именно купили?))мы вчера тоже там были костюм забирали, и пытались рубашку купить, на второй переругались с бм и поехали домой
-
Элита
 Сообщение от bmv8
девочки, скажите. я приглашаю директора с женой и глав буха с мужем на свадьбу. мы сидим в одном кабинете. приглашения по парам. кому мне отдавать приглашения в руки? директору и глав буху или обеим женщинам?
в смысле женщинам?
Кого приглашаешь, тому и отдавай!
 Сообщение от калий
вы даже если дождя не будет туда поедите?
Ага!)
В Константиновском будем фоткатся в парке - там он у них интересный) и в Дворец залезем!
А Владимирский - обязательно - повторюсь, там просто потрясающие интерьеры!!
 Сообщение от bmv8
просто в одной семье главный мужчина, он же директор, а в другой - глав бух, т.е. второй директор... боюсь, что директора это может задеть..
А есть возможность им вместе отдать?)
Чтобы никому обидно не было)
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочи, доброе утро!
Я сегодня не приду к вам  мне надо галстук выбирать, рубашку гладить и еще что то меня просил БМ кзаатрашней свадьбе друзей. Погода ужас!
Вот думаю, как я буду чувствовать наконуне свадьбы? Мне как то не верится, что 3,5 недели осталось.
И еще у меня вопросик- где смотреть галстуки и какая на них примерно цена?
Блин(( ну вот(((
А может хотя бы на пару часиков???
Галстуки в любом мужском магазине есть!
В том числе и в Маркс & Спенсер, и у них распродажа на галстуки! стоил 1500, а они за 300 отдают!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
Девочки, простите что не могу!!! Я правда не специально! Я очень хочу! Но если я не пойду с БМ то буду врагом народа!
Это все завтрашняя свадьба. У меня с ней все выходные еще выпадают. Там в пятницу загс и ресторан, а Сб-Вс котедж. А с такой погодой за городом делать нечего...
Кстати, Надюш, завтра как раз наших общих знакомых (друзей) увижу 
Спасибо за наводку с галстуками, но Лето далеко для нас.
-
Элита
 Сообщение от NoName22
А вы в Пушкинском вокзале хотите? Не узнавали там? Может и так прокатит?
На Пушкинском вокзале я была раза 2 и мне что-то не показался он интересным для фотосессии. А вот на Витебском вокзале я чуть лли не каждый день и мне он нравится. Но опять таки все зависит от того разрешат или нет. Пытать счастье в день свадьбы не хочу. У меня реально все больше и больше мыслей о втором коротком платье, т.к. сидеть на банкете в мокром платье ой как не хочется
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
в смысле женщинам?
Кого приглашаешь, тому и отдавай!
!
так они мужья и жены. но в одной семье муж директор, в другой - жена. зову их семьями
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
а где именно купили?))мы вчера тоже там были костюм забирали, и пытались рубашку купить, на второй переругались с бм и поехали домой 
ой, Donatti или как-то так называется...на первом этаже в конце почти, за дипломатом, но по другой стороне....не знаю как объяснить правильно)
Я - Надя

-
Хранитель
сегодня утром перед выходом на работу померила обручальное колечко - скорей бы его уже надеть))
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
так они мужья и жены. но в одной семье муж директор, в другой - жена. зову их семьями
я бы отдавала тем, с кем больше общаешься) а вообще все равно. отдай мужчинам - им приятно будет
Я - Надя