|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от FRUttik
Всем привет!
Была сегодня в ЦН у Алябьевой.
Она в карточке написала мне какие анализы сдать можно в след цикле на гормоны, которые я могу сдать где хочу, в том же Отта например, но тётенька , которая выписывает направления на анализы написала как то очень непонятно.
Анализы сдавать на 2-3 день цикла. Может быть кто то знает( догадается) что это за анализы?
вот один: DH Test ;потом КОРТИЗОН; еще один: св test и последний вообще не понять - типа: Аи - . ( в скобках указаны были цены . последний стоит 160 руб)
если я пойду в Отта эти анализы сдавать, как Алябьева сказала, то поймут ли там ?
Так, по-порядку: DH Test ( дигидротестостерон), "КОРТИЗОН"-кортизол (скорей всего)-гормон стресса, гормон, выделяемый корой надпочечников, св test -свободный тестостерон, а вот последний-не знаю... Вернее опознать не могу....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Всем привет! Надюша, тебе действительно надо отдохнуть от всего этого. И чуть чуть отойти от этой темы. Это правильное решение, финка и т.п. У тебя есть бусинка, это так классно! Вы вместе все решите.
-
Наш человек
а я сегодня попала к эндокринологу и завтра иду сдавать гормошки) и узи.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
а я сегодня попала к эндокринологу и завтра иду сдавать гормошки) и узи.
это обычный эндокринолог из поликлиники назначил???
-
с Луны
Сообщение от Тигрена
Так, по-порядку: DH Test ( дигидротестостерон), "КОРТИЗОН"-кортизол (скорей всего)-гормон стресса, гормон, выделяемый корой надпочечников, св test -свободный тестостерон, а вот последний-не знаю... Вернее опознать не могу....
Спасибище!!!Огромное!!!
А я вообще никак не могла разобраться!!!
Все записала " по русски", а вот последнее , дей-но, не понятно. То ли Аи, то ли Аа... И минус еще какой то в конце... И это на 2-3 день цикла..
А что сдают в эти дни обычно?
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
Всем привет!
Была сегодня в ЦН у Алябьевой.
Она в карточке написала мне какие анализы сдать можно в след цикле на гормоны, которые я могу сдать где хочу, в том же Отта например, но тётенька , которая выписывает направления на анализы написала как то очень непонятно.
Анализы сдавать на 2-3 день цикла. Может быть кто то знает( догадается) что это за анализы?
вот один: DH Test ;потом КОРТИЗОН; еще один: св test и последний вообще не понять - типа: Аи - . ( в скобках указаны были цены . последний стоит 160 руб)
если я пойду в Отта эти анализы сдавать, как Алябьева сказала, то поймут ли там ?
в лаборатории точно поймут
Андростендион (А-4), больше сокращений на А не нашла
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
ну ты можешь ткнуть врача носом в этот анализ (какой эстрадиол-то у тебя, кстати?) либо пойти к другому врачу..
Эстрадиол
Концентрация 65.88 пг/мл 18.9 - 246.7 это я сдавала в 2010 году в июне в хеликсе
Сообщение от Amuras
Сейчас не очень позитивный комментарий:
мне кажется, если анэмбриония, то эстрадиол не виноват. Разве это не генетика???
У меня у самой эстрадиол 250 где-то. Смотрю на Ваши значения и шокируюсь, что бывает так много.
Сообщение от все хорошо
а как понять анэмбриония или ЗБ? Если срок еще маленький
а значит у меня не ЗБ была? я чего то совсем запуталась
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Хранитель
девочки, была сегодня в ЦН (сделали узи,всё нормально, но мы ещё маленькие) и в Отта у Зайнулиной
голова кругом, З. отменила курантил или тромбо асс и назначила фемибион вместо ангиовита и ещё там по мелочам+компрессионный трикотаж-колготки
страшно как-то без курантила или тромбо асс
а ТА назначила , так как спросила про БТ, и я сказала ,что была 37 , поколоть 2 раза в неделю по 1500 ХГЧ (2 недели ,до приёма)
зайнулина сказала ,что можно поколоть ,а можно и нет,так как БТ уже устаревший способ определения угрозы
до мишариной уже не смогла дойти, вот думаю в четверг сунуться.
что думаете про уколы и про отмену курантила/тромбо асс ? (просто смущает что она пишет в выписке наследственная тромбофилия ,высокий риск и отменяет,анализы некоторые не в норме)
а ещё после узи ,где-то через час ,в туалете на бумажке было 2 точки алых малюсенький миллиметра в 2 , может от узи? или эрозия..сейчас немного болит "причинное место " с одной стороны
и я совсем кажется заболела ,чихаю постоянно ,нос течет,кашель-и от этого в животе больно...,чем лечиться-то
-
Сообщение от Solnishko84
девочки, была сегодня в ЦН (сделали узи,всё нормально, но мы ещё маленькие) и в Отта у Зайнулиной
голова кругом, З. отменила курантил или тромбо асс и назначила фемибион вместо ангиовита и ещё там по мелочам+компрессионный трикотаж-колготки
страшно как-то без курантила или тромбо асс
а ТА назначила , так как спросила про БТ, и я сказала ,что была 37 , поколоть 2 раза в неделю по 1500 ХГЧ (2 недели ,до приёма)
зайнулина сказала ,что можно поколоть ,а можно и нет,так как БТ уже устаревший способ определения угрозы
до мишариной уже не смогла дойти, вот думаю в четверг сунуться.
что думаете про уколы и про отмену курантила/тромбо асс ? (просто смущает что она пишет в выписке наследственная тромбофилия ,высокий риск и отменяет,анализы некоторые не в норме)
увидели уже на узи ? очень хорошо) а сколько мм плодное яцо не помнишь?
на счет курантила и тромбоасса не знаю( сама жду не дождусь приема у Корзо что б с кровью разобраться, пью ангеовит пока, а ты гомоцестеин и д-димер сдавала сейчас?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
и я совсем кажется заболела ,чихаю постоянно ,нос течет,кашель-и от этого в животе больно...,чем лечиться-то
Поздравляю!!! а то что маленькие, так у тебя ведь поздняя овулька была, верно?
По поводу уколов: не навредят, врачи подстраховываются, но думаю, что так лучше (имхо)
Наследственная тромбофилия - это не диагноз, а склонность к заболеванию, ее не лечат А почему ты пила курантил? Что с д-димером и гомиком?
В нос пиносол, оксолиновую мазь, от кашля сделай сиропчик из тертого лука с сахаром и мукалтинчик. Выздоравливай поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Оля