|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Настя
С удовольствием пожмем!
Мы (это Саша) в 4 классе, на фортепиано. Играть будет Гайдна, Щедрина и Слонимского "Колокола". Неоднозначная пьеса, на мой взгляд, но при хорошем исполнении красивая. Осталось хорошо сыграть!
А вы на чем играете? В плане настройки на концерт - мне кажется, это приходит с опытом. Чем больше играть на публике, тем быстрее пройдет страх.
Я слышала "Колокола"...оччеь сложно. наша, конечно, проще...желаю вам удачи). Данила мой тоже играет на фортепиано. учимся в первом классе в джазовой школе на Наставников. Это филиал Охтинского ЦЭВ.
-
Элита
Вам тоже удачи!!! Надеюсь, удастся познакомиться
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
-
Я бы выбрала виолончель, возможностей потом больше. Всегда сможет в оркестре играть, даже если учиться например в Спбгу
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
-
А правда, что наша школа (11) скрипичная больше? И что лучше на виолончель?
Пугает то, что в устройстве фоно я уже кое-как разобралась, а виолончель для меня как космос
-
Ветеран
-
-
Ветеран
А ребенок что хочет? Что нравится ему?
Мой с младенчества любил виолончель (это первое что он увидел\услышал) хотел на челлу очень. Но я не могла представить себя бедную, с бандурой. Пошли смотреть\слушать скрипку, челлу мягко отодвинули под мягким маминым влиянием Но парень желал именно струнные и поэтому скрипка пришлась по душе, было ему 3,8 годов, нежно любит и продолжает любить, хоть дома не загнать заниматься . У нас уже 3 инструмент и он всем своим скрипочкам дает имя.
Руки у нас длинные, предлинные, пальцы тоже, росту высокого, в 5,5 был 128 см и играл на 1\4. Сейчас 6 исполнилась и надо 1\2 покупать. Так что рост не проблема для любого инструмента!