Страница 1234 из 1322 « Первая 23473411341184122412301231123212331234123512361237123812441284 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Сюнька , на сообщение « Вам уже ответили, да 45. ИР, врача... »
    Ветеран Аватар для arinamilada

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Вам уже ответили, да 45. ИР, врача выбирала, акушерку они сами назначили, родилка с душем своя все официально по договору с чеками. , мы там часов 15 провели, муж рядом был все время, я его оооочень долго за руку держала и не отпускала, нас же на КТГ держат лёжа на спинке, ух! З а газик еще заплатила и за палату 3 тыс. двухместная, эта стоимостт очень понравилась)
    Ва платили дополнительно за закись азота ?знаю что в 16 его используют как обезболивающее, про 9 не слышала

Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
    Варвара краса и Иван царевич.

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

В договоре про обезболивание ничего не указано

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Я слышала, что закись тольков 16 и да, я доплачивала за нее отдельно, подписалась на нее в процессе. Заранее заключила договор только на роды за 45.

4. ответ для Сюнька , на сообщение « Ой, про ЖК, не знала, это конечно не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Ой, про ЖК, не знала, это конечно не удобно. А я ходила с ребенком в ЖК и со старшей и с месячной за справкой и всегда там дети, странно.
    Ну, с грудничками то конечно пускают. Понятно же, что грудничка еще сложно оставить, да и часто бывает что просто не с кем.
    А вот детишек постарше у нас, к примеру, не пускают в ЖК. Видела даже как тётке пришлось ребенка на попечение гардеробщицы оставить , что бы самой к врачу за анализами зайти.

Цитата Сообщение от Анна Ч*** Посмотреть сообщение
    Ну, с грудничками то конечно пускают. Понятно же, что грудничка еще сложно оставить, да и часто бывает что просто не с кем.
    А вот детишек постарше у нас, к примеру, не пускают в ЖК. Видела даже как тётке пришлось ребенка на попечение гардеробщицы оставить , что бы самой к врачу за анализами зайти.
    У нас в ЖК мамы с детьми и четырех лет и семи приходят. Всех пропускают спокойно.

Ветеран

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК мамы с детьми и четырех лет и семи приходят. Всех пропускают спокойно.
    Ого! У нас везде развешаны объявления, что с детьми нельзя.

Доброго времени суток!

Подскажите, пили ли вы витаминные комплексы во время беременности? с первым не принимала, со вторым в ЖК дали витамины, долго думала и все же решила пропить, НО стала набирать вес быстро, при этом питаюсь маленькими порциями 5 раз в день, порции не большие, воду пью, могут ли витамины так повлиять?

8. ответ для astronomik , на сообщение « Доброго времени суток! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от astronomik Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Подскажите, пили ли вы витаминные комплексы во время беременности? с первым не принимала, со вторым в ЖК дали витамины, долго думала и все же решила пропить, НО стала набирать вес быстро, при этом питаюсь маленькими порциями 5 раз в день, порции не большие, воду пью, могут ли витамины так повлиять?
    Я пила в первую Б. Витрум пренатал, и сейчас тоже. Набор веса с витаминами вообще никак не связан.

9. ответ для astronomik , на сообщение « Доброго времени суток! Подскажите,... »
    Участник Аватар для OlgaMartis

Может просто набираете больше, потому что это вторая беременность? Или просто, потому что каждая беременность индивидуальна. Я в первую Б пила Элевит, питалась, как обычно, тоже набрала много - около 17, и ребенок крупный родился. В эту Б у меня вообще аллергия на фолиевую появилась, хотя раньше не было) поэтому пропила при планировании фольку и вит. Е, и первые 2 месяца фемибион, потом отменили из-за выявления аллергии. Посмотрю, сколько в этот раз наберу без витаминов, стараюсь питаться часто понемногу, чтобы ляля хоть чуть поменьше получилась, раз рожать с рубцом)

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Nepogoda

Девочки, хочу всех поблагодарить за информацию о ер после кс, за то, что делились своим опытом и позитивным настроем! Очень ваша тема меня поддержала! Дальше копирую свой отзыв из темы роддома: В начале января родила сама после кесарева сечения в 18-м роддоме на Семейных родах с врачом Татьяной Евгеньевной Жаркой. Очень благодарна ей за профессионализм, теплоту и поддержку, за ее доброжелательность, надежность и настроенность на ер. Родила через пару дней после 39-й недели, в роддом правда приезжали два раза, тк первый раз схватки были регулярными ровно до приёмного покоя, потом затихли. Удалось домой ещё съездить к ребёнку и немного поспать. К вечеру уже поехали "сдаваться" и в 0 часов родился наш здоровенькой мальчик. Сделали перинеотомию, уже всё зажило вроде бы (пишу вроде, тк у врача ещё не была, по ощущениям и визуально), чувствую себя хорошо. Муж был рядом каждую минутку, очень помог и морально и физически (на потугах не сообразила сразу как надо тужиться, не получалось эффективно - держал ногу, Итп). Акушерка Людмила (фамилия вылетела из головы), тоже спокойный, профессиональный человек, где нужно помогала собраться построже. Очень счастлива, .что испытала и схватки и рождение ребёнка, с кесаревым сечением период восстановления не сравнить! В палате жила с мужем, потом мама оставалась пару дней. Отдохнуть в роддоме не удалось, постоянно кто-то ходил - так везде, похоже. То температуру померить, то пол помыть, то обед Итп. Первые дни ещё влетала то ли педиатр то ли детская сестра периодически с вопросом:"У вас все в порядке??", что также не давало уснуть, немного не поняла почему - может мы тихие слишком)). Про отказ от прививок ничего не говорили, не склоняли, от докормов сразу отказалась. Напрягал момент, когда ты перед родилкой должен миллион бумажек подписать, на что ты согласен, а на что нет. Было неприятное чувство, как в фильмах про умирающего родственника и завещание В палате всё красиво и удобно кроме бестолкового света - где лежит мама с малышом над пеленальником ночью свет не зажечь маленький, только ослепляющий. В душе странная конструкция какого-то чудо-биде,которым никто не знает как пользоваться). По совету акушерки одной нажала кнопку "дети", меня окатило струйкой воды))) после этого мылась только в душе. Еда обычная столовская, я ела всё, хотя из дома кое-что приносили, но скорее перекус/к чаю. Еда свежая, вкусная, не к чему придраться. В родзале немного не понравилось, что чтобы сразу не перерезать пуповину, говорят, что ребёнок должен лежать на одной линии с мамой и кладут его где-то в ногах, а не на живот (на живот только если с отсечением типа), это испортило момент встречи немного, и естественно пуповину довольно быстро перерезают в итоге. Может, конечно, это у нас так получилось, я не поняла. Для нас с мужем важны такие вещи, в той же Радуге ребёнка кладут на живот, и потом не под лампу, а папе на живот, пока маму обрабатывают. Но я это воспринимаю как издержки роддома. Совсем тепло и "семейно" - это, наверное, только дома будет, не наш с мужем вариант... Буду рада ответить, если у кого-то будут вопросы по ер после кс, что знаю расскажу в личке.

Страница 1234 из 1322 « Первая 23473411341184122412301231123212331234123512361237123812441284 Последняя »