Страница 1234 из 2642 « Первая 23473411341184122412301231123212331234123512361237123812441284133417342234 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Helen7 , на сообщение « так тут на ЛВ в опт закупке корри... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    так тут на ЛВ в опт закупке
    корри http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7770894
    алиера http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7782531
    Спасибо.

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

2. ответ для Helen7 , на сообщение « у корри балетки теперь в каких то... »
    с Луны Аватар для Helen7

у корри балетки теперь в каких то чехольчиках) а не прозр пакете

получила купальник Корри 30 р, оказался велик, видимо алиера маломерит больше
    да и Алиеры мне фасон купальника с рукавом три четверти больше понрав
    у Алеры рукав плотно к руке прилипает ближе к кисти, а тут отходит, причем здорово, некрасиво
    и эти три четверти вовсе смотрятся не 3.4 а как будто просто короток рукав на 5 см
    кроме того, что купальник Алиеры по рукаву сидит намного лучше и по телу, он еще и дешевле Корри!

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

вот этот мне у них понравился http://www.aliera.ru/shop/product/g-...-dlia-devochek
    низ рукавчика прямо по руке идет, а у корри, как подрастянут, не прилегает

4. ответ для *Люська* , на сообщение « Я смотрела у них на сайте, там... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Я смотрела у них на сайте, там написано, что до 7 лет это ритмопластика, с 8 лет концертные группы.
    Отчётники 2 раза в год вполне устраивают, если проходят не в классе в виде открытого урока, а как концерт в костюмах, пусть даже в актовом зале или ещё где, не принципиально.
    Отчетник два раза в год, как концерт, в костюмах, на большой сцене. Семилетки уже танцуют точно вместе со всеми на большой сцене. Моя танцевала.
    Если отбираетесь в концертную группу, то нагрузка сопоставима с ДШИ.
    Кстати, отчетник в серьезном коллектива - минимум два месяца стояния на ушах, вызовов на репетиции и т.д. В общем, жизни в стиле "Ааааа....гипс снимают, клиент уезжает"...Так что два отчетника - это четыре месяца сумашествия Когда концертов будет больше, Вы сами поймете, насколько это тяжело. ИМХО, ребенку больше и не надо.
    Двое и их родители

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    Отчетник два раза в год, как концерт, в костюмах, на большой сцене. Семилетки уже танцуют точно вместе со всеми на большой сцене. Моя танцевала.
    Если отбираетесь в концертную группу, то нагрузка сопоставима с ДШИ.
    Кстати, отчетник в серьезном коллектива - минимум два месяца стояния на ушах, вызовов на репетиции и т.д. В общем, жизни в стиле "Ааааа....гипс снимают, клиент уезжает"...Так что два отчетника - это четыре месяца сумашествия Когда концертов будет больше, Вы сами поймете, насколько это тяжело. ИМХО, ребенку больше и не надо.
    т.е в студийной группе допрепетиции 2 месяца?
    я сомневаюсь в этом
    у моей знакомой дочка в студийной давно, нет у них такого

6. ответ для Helen7 , на сообщение « т.е в студийной группе допрепетиции 2 ... »

т.е в студийной группе допрепетиции 2 месяца?
    я сомневаюсь в этом
    у моей знакомой дочка в студийной давно, нет у них такого
    "Серьезном коллективе" - к студийным не относится, сорри. Тут уже выше сказали много раз. Это исключительно для себя. Кроме того, я не про допрепетиции, а про общую атмосферу невроза. Понятия не имею, ставят ли студийным репетиции конц. номеров. Судя по результату, возможно, что и нет. Но я Вас уверяю, что ни один номер на отчетник за неделю не ставится.
    К тому же, если мама хочет концертов и побольше, то это не про студийные. А концертные группы - это довольно тяжело. В состоянии этого невроза они почти перманентно.
    У меня содногруппник по саду старшего ходил в Глобус очень долго в концертную группу. Но мальчикам хоть поблажки иногда делают
    Двое и их родители

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    "Серьезном коллективе" - к студийным не относится, сорри. Тут уже выше сказали много раз. Это исключительно для себя. Кроме того, я не про допрепетиции, а про общую атмосферу невроза. Понятия не имею, ставят ли студийным репетиции конц. номеров. Судя по результату, возможно, что и нет. Но я Вас уверяю, что ни один номер на отчетник за неделю не ставится.
    К тому же, если мама хочет концертов и побольше, то это не про студийные. А концертные группы - это довольно тяжело. В состоянии этого невроза они почти перманентно.
    У меня содногруппник по саду старшего ходил в Глобус очень долго в концертную группу. Но мальчикам хоть поблажки иногда делают
    а что, выступления студийных групп выглядят прямо стыдно? Я рассматриваю этот вариант. Я думала, там просто мало выступлений.

Хелен, а как впечатления у ваших знакомых от студийной группы?

8. ответ для Rassvet , на сообщение « а что, выступления студийных групп... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    а что, выступления студийных групп выглядят прямо стыдно? Я рассматриваю этот вариант. Я думала, там просто мало выступлений.

Хелен, а как впечатления у ваших знакомых от студийной группы?
    Они не выглядят стыдно. они просто очень отличаются по уровню от студийных. Но сами танцы сделаны очень хоршо. Просто педагоги ставят номер с учетом того, что могут дети.
    Однако, если Вы найдете где-то записи, то сами спокойно определите, где концертная, а где студийная группа.
    Как Вы сами думаете, между детьми занимающимися 4-5-6 раз в неделю (смотря от возраста и наличия вблизи концерта) по 2-3-4 часа и детьми в режиме2*1,5 разница будет? К тому же в концертные группа идет селекция. То есть девочка может сама выбрать студийную группу, но вот выбрать концертную она не может. Туда отбирают.
    Было бы странно, если бы разницы не было.
    Лично я присутствовала только на одном отчетнике Глобуса. Студийные группы были видны сразу, хотя их и не называли на концерте, вот, мол, "студийные".
    Студийные группы - либо не взяли в концертную, либо ребенок и родители не хотят этого плотного графика.
    Двое и их родители

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

К сожалению, у почему-то на ютубе теперь блокироан полный отчетник 14 года. Но зато нашла хорошую нарезку.
    Это, конечно, концертные группы. Но просто хороший ролик
    https://www.youtube.com/watch?v=qDFx7SVQmJ4

10. ответ для Helen7 , на сообщение « вот этот мне у них понравился... »
    Наш человек Аватар для Кера

вот этот мне у них понравился http://www.aliera.ru/shop/product/g-...-dlia-devochek
    низ рукавчика прямо по руке идет, а у корри, как подрастянут, не прилегает
    А размер, как обычно, надо на размер больше?
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

Страница 1234 из 2642 « Первая 23473411341184122412301231123212331234123512361237123812441284133417342234 Последняя »