|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Спасибо.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Helen7
у корри балетки теперь в каких то чехольчиках) а не прозр пакете
получила купальник Корри 30 р, оказался велик, видимо алиера маломерит больше
да и Алиеры мне фасон купальника с рукавом три четверти больше понрав
у Алеры рукав плотно к руке прилипает ближе к кисти, а тут отходит, причем здорово, некрасиво
и эти три четверти вовсе смотрятся не 3.4 а как будто просто короток рукав на 5 см
кроме того, что купальник Алиеры по рукаву сидит намного лучше и по телу, он еще и дешевле Корри!
-
с Луны
вот этот мне у них понравился http://www.aliera.ru/shop/product/g-...-dlia-devochek
низ рукавчика прямо по руке идет, а у корри, как подрастянут, не прилегает
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
Я смотрела у них на сайте, там написано, что до 7 лет это ритмопластика, с 8 лет концертные группы.
Отчётники 2 раза в год вполне устраивают, если проходят не в классе в виде открытого урока, а как концерт в костюмах, пусть даже в актовом зале или ещё где, не принципиально.
Отчетник два раза в год, как концерт, в костюмах, на большой сцене. Семилетки уже танцуют точно вместе со всеми на большой сцене. Моя танцевала.
Если отбираетесь в концертную группу, то нагрузка сопоставима с ДШИ.
Кстати, отчетник в серьезном коллектива - минимум два месяца стояния на ушах, вызовов на репетиции и т.д. В общем, жизни в стиле "Ааааа....гипс снимают, клиент уезжает"...Так что два отчетника - это четыре месяца сумашествия Когда концертов будет больше, Вы сами поймете, насколько это тяжело. ИМХО, ребенку больше и не надо.
-
с Луны
Сообщение от Virtual72
Отчетник два раза в год, как концерт, в костюмах, на большой сцене. Семилетки уже танцуют точно вместе со всеми на большой сцене. Моя танцевала.
Если отбираетесь в концертную группу, то нагрузка сопоставима с ДШИ.
Кстати, отчетник в серьезном коллектива - минимум два месяца стояния на ушах, вызовов на репетиции и т.д. В общем, жизни в стиле "Ааааа....гипс снимают, клиент уезжает"...Так что два отчетника - это четыре месяца сумашествия Когда концертов будет больше, Вы сами поймете, насколько это тяжело. ИМХО, ребенку больше и не надо.
т.е в студийной группе допрепетиции 2 месяца?
я сомневаюсь в этом
у моей знакомой дочка в студийной давно, нет у них такого
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
т.е в студийной группе допрепетиции 2 месяца?
я сомневаюсь в этом
у моей знакомой дочка в студийной давно, нет у них такого
"Серьезном коллективе" - к студийным не относится, сорри. Тут уже выше сказали много раз. Это исключительно для себя. Кроме того, я не про допрепетиции, а про общую атмосферу невроза. Понятия не имею, ставят ли студийным репетиции конц. номеров. Судя по результату, возможно, что и нет. Но я Вас уверяю, что ни один номер на отчетник за неделю не ставится.
К тому же, если мама хочет концертов и побольше, то это не про студийные. А концертные группы - это довольно тяжело. В состоянии этого невроза они почти перманентно.
У меня содногруппник по саду старшего ходил в Глобус очень долго в концертную группу. Но мальчикам хоть поблажки иногда делают
-
Мега-элита
Сообщение от Virtual72
"Серьезном коллективе" - к студийным не относится, сорри. Тут уже выше сказали много раз. Это исключительно для себя. Кроме того, я не про допрепетиции, а про общую атмосферу невроза. Понятия не имею, ставят ли студийным репетиции конц. номеров. Судя по результату, возможно, что и нет. Но я Вас уверяю, что ни один номер на отчетник за неделю не ставится.
К тому же, если мама хочет концертов и побольше, то это не про студийные. А концертные группы - это довольно тяжело. В состоянии этого невроза они почти перманентно.
У меня содногруппник по саду старшего ходил в Глобус очень долго в концертную группу. Но мальчикам хоть поблажки иногда делают
а что, выступления студийных групп выглядят прямо стыдно? Я рассматриваю этот вариант. Я думала, там просто мало выступлений.
Хелен, а как впечатления у ваших знакомых от студийной группы?
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
а что, выступления студийных групп выглядят прямо стыдно? Я рассматриваю этот вариант. Я думала, там просто мало выступлений.
Хелен, а как впечатления у ваших знакомых от студийной группы?
Они не выглядят стыдно. они просто очень отличаются по уровню от студийных. Но сами танцы сделаны очень хоршо. Просто педагоги ставят номер с учетом того, что могут дети.
Однако, если Вы найдете где-то записи, то сами спокойно определите, где концертная, а где студийная группа.
Как Вы сами думаете, между детьми занимающимися 4-5-6 раз в неделю (смотря от возраста и наличия вблизи концерта) по 2-3-4 часа и детьми в режиме2*1,5 разница будет? К тому же в концертные группа идет селекция. То есть девочка может сама выбрать студийную группу, но вот выбрать концертную она не может. Туда отбирают.
Было бы странно, если бы разницы не было.
Лично я присутствовала только на одном отчетнике Глобуса. Студийные группы были видны сразу, хотя их и не называли на концерте, вот, мол, "студийные".
Студийные группы - либо не взяли в концертную, либо ребенок и родители не хотят этого плотного графика.
-
Мега-элита
К сожалению, у почему-то на ютубе теперь блокироан полный отчетник 14 года. Но зато нашла хорошую нарезку.
Это, конечно, концертные группы. Но просто хороший ролик
https://www.youtube.com/watch?v=qDFx7SVQmJ4
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
А размер, как обычно, надо на размер больше?
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...