|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Абрикосовая
я когда звонила, мне сказали только группы временного пребывания! 4-ре часа в день..
такая путаница во всем.. надоели
Она мне сказала, что некоторые передумывают, кто-то переезжает. Временное пребывание это же ясли, вроде-у меня щас знакомая туда на 3 часа водит, а в сентябре будут в младшую группу ходить-т.к всю группу временного пребывания с этого года автоматом туда в младшую перевели с сентября 2014. Нам в сентябре 3, 5 года будет, старшая в этот сад ходила, теперь ходит в школу напротив-поэтому хочу туда, хотя многое не устраивало...
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Частый гость
Мы с первого участка. только что позвонили нам из 46 сада, 5 февраля в 17.00 собрание.
-
Элита
Девочки, когда из сада звонят сколько времени на подумать есть?
-
Старожил
Сообщение от Глория
Девочки, когда из сада звонят сколько времени на подумать есть?
нисколько, требуют ответа сразу.
Я сразу ответила мне подумать надо.. на что ответили: радоваться надо что даю, а не думать Если отказываетесь значит автоматом на след. год переходите.
-
Элита
Сообщение от Абрикосовая
нисколько, требуют ответа сразу.
Я сразу ответила мне подумать надо.. на что ответили: радоваться надо что даю, а не думать Если отказываетесь значит автоматом на след. год переходите.
Ничего себе. Все веселее и веселее с садами.
-
Частый гость
Сообщение от alexjv
Мы с первого участка. только что позвонили нам из 46 сада, 5 февраля в 17.00 собрание.
А вы в младшую группу? Не в ясли?
-
Частый гость
в ясли, нам в сентябре два года будет.
-
Частый гость
Сообщение от alexjv
в ясли, нам в сентябре два года будет.
Вот и нам в сентябре 2. Значит все-таки и ясли распределяют уже. А в уведомлении у вас какой месяц стоял? Извините, если замучала вопросами)
-
Элита
и мы в ясли. В уведомлении стоит 18 февраля
-
Мега-элита
Сообщение от alexjv
И мы хотим в 46 ой в ясли. Нам не звонили. Завтра сама позвоню)
Я Оля!