|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
А если прописка у меня Лен обл. То возьмут на дородовое на сохранение?
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!  
На консультацию к врачу, с которым думаю рожать можно записаться сразу по телефону хозрасчетного отделения? Или изначально надо к зав.хозрасчетным отделением на беседу? Сегодня позвонила в хозрасчетное, записали на 11.07 к зав.отделением Л.Б.Череминисой, она потом сама направляет к выбранным врачам? И еще вопрос, на сайте висит прейскурант на роды с возможностью выбора и врача и акушерки, но читаю в топике, что акушерку все же выбрать нельзя, тогда не пойму, что за цены в прайсе
-
Ветеран
 Сообщение от *TaNёК*
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!   
На консультацию к врачу, с которым думаю рожать можно записаться сразу по телефону хозрасчетного отделения? Или изначально надо к зав.хозрасчетным отделением на беседу?  Сегодня позвонила в хозрасчетное, записали на 11.07 к зав.отделением Л.Б.Череминисой, она потом сама направляет к выбранным врачам? И еще вопрос, на сайте висит прейскурант на роды с возможностью выбора и врача и акушерки, но читаю в топике, что акушерку все же выбрать нельзя, тогда не пойму, что за цены в прайсе  
Буквально пару недель назад изменили прайс, введя возможность выбора акушерки. Раньше, действительно, нельзя было. Только врача выбирали.
-
Старожил
 Сообщение от Надеюсь
Девочки, спасибо за ответы! И как сохраняют? Успешно? Ну здесь наверное нет, тех кому сохраняли.... Здесь больше обсуждение про роды, но вдруг. И это платно лежать или нет?
Лежала, все успешно, 3 раза. У них до все бесплатное, единственное писсарий сама покупала.
-
Наш человек
Одна девушка не досохранялась, ей положено было только лежать, понятия не имею о диагнозе, не задаю лишних вопросов
Двое нас зарожало и она с нами за компанию родила на 30 неделе (если не ошибаюсь).
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя***
Так они бумагу какую-то дают-же, ее и покажете в скорой. Мы в свое время 1000 рублей тетеньке с скорой дали, она была готова везти и без этого в снегиревку, увидев бумагу эту, но у меня был большой риск родить в машине скорой, а в этом случае у них инструкции везти в инфекционный РД. Но 1000 всё решила, и мы успели 
Те я правильно поняла, что если начинаешь рожать в скорой, не успеваешь доехать до выбранного рд, то они по любому увезут в инфекционный?
Это какой сейчас, Боткина???
Нежность ты моя и счастье,
Ты мой ангел неземной
Даже в самый день ненастный
Ты мой лучик золотой...
-
с Луны
 Сообщение от ЯгоzzzA
Те я правильно поняла, что если начинаешь рожать в скорой, не успеваешь доехать до выбранного рд, то они по любому увезут в инфекционный?
В обсервационный должны вести, это 16-ый.
-
Наш человек
 Сообщение от ЯгоzzzA
да, типо того. Во всяком случае, в 2012 было так. Сейчас не знаю, какой роддом, мне не актуально уже, слава богу
-
Элита
 Сообщение от ruana-r
Буквально пару недель назад изменили прайс, введя возможность выбора акушерки. Раньше, действительно, нельзя было. Только врача выбирали.
Спасибо Вам большое!
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
Лежала, все успешно, 3 раза. У них до все бесплатное, единственное писсарий сама покупала.
Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, а если прописка у меня Лен. Обл. все -равно возьмут?