Страница 1234 из 1370 « Первая 234734113411841224123012311232123312341235123612371238124412841334 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

А если прописка у меня Лен обл. То возьмут на дородовое на сохранение?

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для *TaNёК*

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
    На консультацию к врачу, с которым думаю рожать можно записаться сразу по телефону хозрасчетного отделения? Или изначально надо к зав.хозрасчетным отделением на беседу? Сегодня позвонила в хозрасчетное, записали на 11.07 к зав.отделением Л.Б.Череминисой, она потом сама направляет к выбранным врачам? И еще вопрос, на сайте висит прейскурант на роды с возможностью выбора и врача и акушерки, но читаю в топике, что акушерку все же выбрать нельзя, тогда не пойму, что за цены в прайсе

3. ответ для *TaNёК* , на сообщение « Девочки, подскажите,... »
    Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от *TaNёК* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
    На консультацию к врачу, с которым думаю рожать можно записаться сразу по телефону хозрасчетного отделения? Или изначально надо к зав.хозрасчетным отделением на беседу? Сегодня позвонила в хозрасчетное, записали на 11.07 к зав.отделением Л.Б.Череминисой, она потом сама направляет к выбранным врачам? И еще вопрос, на сайте висит прейскурант на роды с возможностью выбора и врача и акушерки, но читаю в топике, что акушерку все же выбрать нельзя, тогда не пойму, что за цены в прайсе
    Буквально пару недель назад изменили прайс, введя возможность выбора акушерки. Раньше, действительно, нельзя было. Только врача выбирали.

4. ответ для Надеюсь , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы! И как... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Надеюсь Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы! И как сохраняют? Успешно? Ну здесь наверное нет, тех кому сохраняли.... Здесь больше обсуждение про роды, но вдруг. И это платно лежать или нет?
    Лежала, все успешно, 3 раза. У них до все бесплатное, единственное писсарий сама покупала.

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Йуль

Одна девушка не досохранялась, ей положено было только лежать, понятия не имею о диагнозе, не задаю лишних вопросов
    Двое нас зарожало и она с нами за компанию родила на 30 неделе (если не ошибаюсь).

Мега-элита Аватар для ЯгоzzzA

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Так они бумагу какую-то дают-же, ее и покажете в скорой. Мы в свое время 1000 рублей тетеньке с скорой дали, она была готова везти и без этого в снегиревку, увидев бумагу эту, но у меня был большой риск родить в машине скорой, а в этом случае у них инструкции везти в инфекционный РД. Но 1000 всё решила, и мы успели
    Те я правильно поняла, что если начинаешь рожать в скорой, не успеваешь доехать до выбранного рд, то они по любому увезут в инфекционный?
    Это какой сейчас, Боткина???

Нежность ты моя и счастье,
    Ты мой ангел неземной
    Даже в самый день ненастный
    Ты мой лучик золотой...

7. ответ для ЯгоzzzA , на сообщение « Те я правильно поняла, что если... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ЯгоzzzA Посмотреть сообщение
    Те я правильно поняла, что если начинаешь рожать в скорой, не успеваешь доехать до выбранного рд, то они по любому увезут в инфекционный?
    В обсервационный должны вести, это 16-ый.

8. ответ для ЯгоzzzA , на сообщение « Те я правильно поняла, что если... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от ЯгоzzzA Посмотреть сообщение
    да, типо того. Во всяком случае, в 2012 было так. Сейчас не знаю, какой роддом, мне не актуально уже, слава богу

9. ответ для ruana-r , на сообщение « Буквально пару недель назад изменили... »
    Элита Аватар для *TaNёК*

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Буквально пару недель назад изменили прайс, введя возможность выбора акушерки. Раньше, действительно, нельзя было. Только врача выбирали.
    Спасибо Вам большое!

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Лежала, все успешно, 3 раза. У них до все бесплатное, единственное писсарий сама покупала.
    Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, а если прописка у меня Лен. Обл. все -равно возьмут?

Страница 1234 из 1370 « Первая 234734113411841224123012311232123312341235123612371238124412841334 Последняя »