|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Старожил
А сколько примерно стоят услуги нотариуса ?от чего зависит цена ?
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
-
Небожитель
Сообщение от Аntic
Далековато. А транспорт хоть какой-то там проезжает?
Проезжает 90 автобус, маршутки в сторону Красного села, еще какой то автобус ( не помню номер) тоже на Красное.
Но с инфраструктурой там пока туго. Детский сад рядом, школа напротив абсерватории.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Хотела бы я быть таким " бедным" ребенком, которому родители в 20 лет отдельную квартиру выделили.
Сообщение от Аntic
Я тоже
А вот интересно, Зелёный квартал малоэтажный на Пулковском шоссе со сдачей во 2 квартале этого года недорого продают потому что тоже даль дальняя, как юз или дальше
А я бы не хотела быть таким ребёнком. У нас же была такая ситуация, так что знаю, чем это может закончиться. Поживёт там деточка и потом скажет маме " сама живи в этой квартире и катайся оттуда на учёбу-работу, мне из этой глухомани надоело каждый день ездить по 2 часа туда и 2 часа обратно". Так что мама может купить квартиру ребёнку, а ребёнок психанёт и вернётся к маме жить, и потом у мамы будет новая головная боль как эту ненужную квартиру продать, а продать за нормальные деньги студию в глухомани будет сложно.
По поводу Пулковского шоссе. По времени до метро это может быть даже ближе, чем с Тамбасова, т.к. по шоссе у ОТ меньше остановок, не в часы пик можно и за 15 минут с ветерком доехать, но это не то место, которое стоит рассматривать. У меня ассоциация с Волхонской свалкой, которая очень долго горела, жить рядом со свалкой, пусть уже и закрытой, я бы не хотела. Если бы и стала рассматривать, то малоэтажку в Пулковском, и место лучше, и с инфраструктурой тоже будет намного лучше, чем на Пулковском 103, летом из Пулковского начнёт автобус до метро ходить.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Аntic
Значит всё сложнее, чем на юзе)
Раскрою Вам секрет, даже из самого Пушкина до метро ближе, чем с юза
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Вот не запомнила угловая она или нет, скорее да, парадная последняя
Это выкуп из под ипотеки у меня большие сомнения
То есть первым взносом моим они намят ипотеку, и только потом сделка
Сообщение от Платье
Подождите, я сама ездила в Павловск на 245 вроде бы. Мимо Экспофорума.
П.с. да..посмотрела карту. Похоже я что-то напутала.
Такой маршрутки в наших краях нет, а ездили Вы мимо Пулковского, которое находится на Петербургском шоссе. Вот там квартиру я бы может купила, это лучше, чем жить в человейнике.
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Перекрепитесь в стоматологию на Казакова 14.
Не берут я пробовала. Может весной еще схожу. Но я в регистратуре только спрашивала, может если с заявлением придти и оставить "силой"
-
Сообщение от zozula
Вот не запомнила угловая она или нет, скорее да, парадная последняя
Это выкуп из под ипотеки у меня большие сомнения
То есть первым взносом моим они намят ипотеку, и только потом сделка
Думаю, что она не угловая. Угловые как раз №81 и 82.
-
Сообщение от Тутис фрутис
А жк сандей на Пилютова вроде там квартиры хвалят
У меня в Жк Сандей знакомые живут, им дали кв от реновации. Но есть и те, кто кв купил. В общем, сам дом хвалят, но много не совсем благополучных жильцов, один из них муж моей знакомой. Лично он страдает алкоголизмом, частенько приступы делирия.
[/url]