| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ну вот, мне с ЖК позвонили, сказали ферритин низкий (цифр не знаю) и надо записаться в гематологический центр при рд#6. Стоило мне тут похвалить солгаровское железо и вот как.
Отправляли кого-нибудь туда? Что они, проконсультируют и выпишут ферлатум?
-
Старожил
Всем привет)) у меня завтра 3 скрин, я так чего то переживаю... Прям до трясучки, в первый и второй скрин такого не было[emoji849]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Всем привет)) у меня завтра 3 скрин, я так чего то переживаю... Прям до трясучки, в первый и второй скрин такого не было[emoji849]
У меня тоже завтра третий,тоже переживаю...Будем надеяться только на хорошее🙏🏻
Я -Аня 
-
счастья :)
Вот и у меня именно ферритин низкий. Через неделю снова сдам анализы и посмотрим, насколько эффективными были мои поправки в приёме витаминов.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
 Сообщение от AnettMedved
У меня тоже завтра третий,тоже переживаю...Будем надеяться только на хорошее🙏🏻
Девочки, все хорошо, вот увидите! А вам врачи рекомендовали оптимальный период для скрининга? А то я записалась на следующий пн, будет почти 33 недели, 32 и 5 дней.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, все хорошо, вот увидите! А вам врачи рекомендовали оптимальный период для скрининга? А то я записалась на следующий пн, будет почти 33 недели, 32 и 5 дней.
Спасибо🙏🏻
Ч*убкин давал распечатку,где оптимальный период с 32 недели по 33,3 неделю
Я -Аня 
-
Старожил
Да, мне говорили с 32-34 неделю, у меня будет 32 нед и 2 дня
-
Старожил
мне тоже на 2 скрининге написали, в какие даты приходить в третий раз
-
Старожил
Фух, девочки, пришёл ттг, опять в жк ошибка результатов. Вот как то странно, уже второй раз и на том же анализе [emoji848]
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Фух, девочки, пришёл ттг, опять в жк ошибка результатов. Вот как то странно, уже второй раз и на том же анализе [emoji848]
ты отдельно пересдавала? а сколько разница в результатах?