Страница 1233 из 1291 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

А кто кухню использует чаще-то?)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Одноклассница пишет. Она в частной стоматологии работает. Их до 30 закрыли. Она в ужасе сидит.

3. ответ для sveta_r , на сообщение « А кто кухню использует чаще-то?) »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    А кто кухню использует чаще-то?)
    А как ты думаешь?
    Ну я потом переделаю потихоньку обратно. Но вот логика мужская меня удивляет. Просто в том месте раньше шкафчик стоял, где была бакалея, менять ничего не хочет.

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Стоматология - моя боль((( мне надо чистку сделать. У меня беременный гингивит, а после чистки мои десны становятся лучше. Сейчас прям вижу, то уже пора,над одним зубом серьёзное что-то назревает, а к врачу не попасть. Только если экстренно.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

5. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Стоматология - моя боль((( мне надо... »

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Стоматология - моя боль((( мне надо чистку сделать. У меня беременный гингивит, а после чистки мои десны становятся лучше. Сейчас прям вижу, то уже пора,над одним зубом серьёзное что-то назревает, а к врачу не попасть. Только если экстренно.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    Ну вот мы со старшей успели 2 зуба залечить. А сейчас у сына зуб растёт, а предыдущий не выпал-как акула. Надо самим что ли как-то расшатывать. Тоже не знаем, что делать. Болит десна у него((

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Она вообще границы не закрывала и не закрывает.Это со слов Лукашенко. Особенно с Россией. Лукашенко вон переживает из-за России. Ну и говорил, что поехали проверять границы, а люди как ездили, так и ездят, только посты объезжают.
    У меня знакомые еле успели ребенка вывезти. В Эйфмана училась

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Оля ирис, а ты эту статью на хабре не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Оля ирис, а ты эту статью на хабре не читала?
    https://m.habr.com/ru/post/493130/

В оптимистичном раскладе действительно соблюдаемая самоизоляция в сущности нужна на 2-3 недели, чтобы в эти сроки выявились все заразившиеся до начала изоляции, сдались участковым и были окончательно отделены. Таким образом можно повлиять на контагиозность в масштабах страны. Я так поняла. Интересно, что вычитаешь там ты)

У меня в голове складывается картина, что эта вирусня отличается от прошлых более высокой опасностью за счет только одного фактора -длиииительный бессимптомный этап. Прежние были проще, поэтому и ТАК не возбудили) ну это если отбросить, что оно неизбежно кому-то было на руку опять же.
    Света, не читала. заглянула сейчас по диагонали - не буду читать. не мой формат. спасибо за краткое изложение.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

8. ответ для Алена77 , на сообщение « У меня знакомые еле успели ребенка... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    У меня знакомые еле успели ребенка вывезти. В Эйфмана училась
    Так это наши закрыли, они -нет. И поезда к ним ходили, вот ещё недавно в белорусском топе писали. Эколайн отменил, но на май купить можно. Вот муж думает, что с билетами делать. У нас на 30 были, на 1мая можно поменять.

9. ответ для Натулька-лапулька , на сообщение « Я пришла и все пропали:( »

Я пришла и все пропали
    Уборка квартиры
    Таня)

Таня, подожди. Если нет ЧС, то штрафы быть не должны по закону. Только для заболевших и тех, кто с ними контактировал, для них штраф по закону при нарушении карантина.

Целый месяц просто домой-очень тяжело. Мы периодически придумываем дела, выходим. Ходим к маме почти на целый день в разной компании. Шутим, что с мужем иначе просто загрызём друг друга, но это действительно так. Жаль, что рано из командировки вернулся, мог бы ещё пару недель посидеть. А то ему деятельность нужна. Опять же ремонт в моей комнате надо, но денег при этом тоже тогда надо
    Наташа, а что мешает ввести. Вон законы у нас на раз-два вылетаю сейчас.
    Таня)

Страница 1233 из 1291 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283 Последняя »