|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто кухню использует чаще-то?)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
Одноклассница пишет. Она в частной стоматологии работает. Их до 30 закрыли. Она в ужасе сидит.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
А кто кухню использует чаще-то?)
А как ты думаешь?![3](images/smilies/051.gif)
Ну я потом переделаю потихоньку обратно . Но вот логика мужская меня удивляет. Просто в том месте раньше шкафчик стоял, где была бакалея, менять ничего не хочет.
-
Мега-элита
Стоматология - моя боль((( мне надо чистку сделать. У меня беременный гингивит, а после чистки мои десны становятся лучше. Сейчас прям вижу, то уже пора,над одним зубом серьёзное что-то назревает, а к врачу не попасть. Только если экстренно.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Стоматология - моя боль((( мне надо чистку сделать. У меня беременный гингивит, а после чистки мои десны становятся лучше. Сейчас прям вижу, то уже пора,над одним зубом серьёзное что-то назревает, а к врачу не попасть. Только если экстренно.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Ну вот мы со старшей успели 2 зуба залечить. А сейчас у сына зуб растёт, а предыдущий не выпал-как акула . Надо самим что ли как-то расшатывать. Тоже не знаем, что делать. Болит десна у него((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Она вообще границы не закрывала и не закрывает.Это со слов Лукашенко. Особенно с Россией. Лукашенко вон переживает из-за России. Ну и говорил, что поехали проверять границы, а люди как ездили, так и ездят, только посты объезжают.
У меня знакомые еле успели ребенка вывезти. В Эйфмана училась
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Оля ирис, а ты эту статью на хабре не читала?
https://m.habr.com/ru/post/493130/
В оптимистичном раскладе действительно соблюдаемая самоизоляция в сущности нужна на 2-3 недели, чтобы в эти сроки выявились все заразившиеся до начала изоляции, сдались участковым и были окончательно отделены. Таким образом можно повлиять на контагиозность в масштабах страны. Я так поняла. Интересно, что вычитаешь там ты)
У меня в голове складывается картина, что эта вирусня отличается от прошлых более высокой опасностью за счет только одного фактора -длиииительный бессимптомный этап. Прежние были проще, поэтому и ТАК не возбудили) ну это если отбросить, что оно неизбежно кому-то было на руку опять же.
Света, не читала. заглянула сейчас по диагонали - не буду читать. не мой формат. спасибо за краткое изложение.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
У меня знакомые еле успели ребенка вывезти. В Эйфмана училась
Так это наши закрыли, они -нет. И поезда к ним ходили, вот ещё недавно в белорусском топе писали. Эколайн отменил, но на май купить можно. Вот муж думает, что с билетами делать. У нас на 30 были, на 1мая можно поменять .
-
с Марса
Я пришла и все пропали ![2](images/smilies/025.gif)
Уборка квартиры
-
с Марса
Таня, подожди. Если нет ЧС, то штрафы быть не должны по закону. Только для заболевших и тех, кто с ними контактировал, для них штраф по закону при нарушении карантина.
Целый месяц просто домой-очень тяжело. Мы периодически придумываем дела, выходим. Ходим к маме почти на целый день в разной компании ![3](images/smilies/051.gif) . Шутим, что с мужем иначе просто загрызём друг друга, но это действительно так. Жаль, что рано из командировки вернулся ![3](images/smilies/051.gif) , мог бы ещё пару недель посидеть. А то ему деятельность нужна. Опять же ремонт в моей комнате надо, но денег при этом тоже тогда надо ![8](images/smilies/005.gif)
Наташа, а что мешает ввести. Вон законы у нас на раз-два вылетаю сейчас.