Страница 1233 из 1260 « Первая 2337331133118312231229123012311232123312341235123612371243 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Ага,вы Лию Сашину вспомните,вот где обжоркин [emoji16]

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

2. ответ для Tolo , на сообщение « Не, есть ещё способ - ждать 4 лет) »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Не, есть ещё способ - ждать 4 лет)
    Не всегда работает ) Я лично к родителям класса до 2го сом слезами в кровать проявилась, бедные родители ))

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Аришка стала липучкой ))) ручки-ручки-ручки, причём вряд ли это зубы. Сегодня утром дошло до того, что она встала, охватила меня за ногу и присосалась) причём, когда меня нет в зоне видимости , всё ок, вчера нормально провела час без меня с моей мамой, пока я ходила на Шугаринг. Но зато когда я пришла, она меня обняла за шею прям так искренне, осознанно, прильнула ко мне, будто вечность не виделись. Это было так мило и по-взрослому.
    Ещё появилась привычка если что-то не нравится выгибаться дугой, запрокидывая голову назад - стоя, сидя, не важно. Из-за этого стала чаще падать назад, т.к. делает это в самый неожиданный момент. Хочется вызвать экзорциста и в то же время пугает такое поведение. Дальше что ? Истерики на полу?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Аришка стала липучкой )))... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Аришка стала липучкой ))) ручки-ручки-ручки, причём вряд ли это зубы. Сегодня утром дошло до того, что она встала, охватила меня за ногу и присосалась) причём, когда меня нет в зоне видимости , всё ок, вчера нормально провела час без меня с моей мамой, пока я ходила на Шугаринг. Но зато когда я пришла, она меня обняла за шею прям так искренне, осознанно, прильнула ко мне, будто вечность не виделись. Это было так мило и по-взрослому.
    Ещё появилась привычка если что-то не нравится выгибаться дугой, запрокидывая голову назад - стоя, сидя, не важно. Из-за этого стала чаще падать назад, т.к. делает это в самый неожиданный момент. Хочется вызвать экзорциста и в то же время пугает такое поведение. Дальше что ? Истерики на полу?

Ты не про Сашу, случайно, пишешь?))) У нас, правда, не только ко мне липнет. Папа, Федя-все идут в ход. Выгибание-это что-то жуткое. На улице боюсь из коляски вытащить. Обратно уже не усадить. Только при помощи печенек. В стульчик только при помощи хлеба заманиваю.
    Такой период у них. Валяние на полу не исключаю. Это, конечно, кошмар, но что делать. Буду ай-яй говорить (уже говорю), как это некрасиво капризничать, а лучше всего не заострять внимание на истерике, а быстро и неожиданно отвлечь как-то или чем-то. Сейчас пока собачки, гуленьки и кошечки, ну и печеньки, срабатывают. Потом посложнее будет.
    Наташа.

5. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Аришка стала липучкой )))... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение

мне хочется вызвать экзорциста, когда мы укладываемся в ночь, а он на груди орет как осипший медведь. Первый раз я так испугалась что с ним. Сейчас думаю, что это когда перегуливает(( на руках мы тоже выгибаемся, а еще любим ногой в мамину руку упираться и отпихивать. Но ведь 3й руки у меня нет, чтобы я его смогла держать ..

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для evgesha_

Девочки держитесь! Все пройдёт) и это тоже) Агатик тоже стала ко мне липнуть. Я в туалете, она орет под дверью. Моюсь, она в ванной в стульчике сидит. Сижу ем, стоит рядом попрошайничает)) из коляски на улице даже не вытаскиваю. Один раз папа по неосторожности вытащил( без меня гулял) , да ещё и на качели посадил! Все! Орала полтора часа не затыкаясь. Ничем не успокоить было. Потом уже без сил вырубилась. Зато папа теперь учёный)) на улице только спать, никаких из коляски))

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Всем спасибо, девочки, я знала, что наверняка такая не одна)))

8. ответ для Лоза , на сообщение « Ты не про Сашу, случайно, пишешь?))) У... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ты не про Сашу, случайно, пишешь?))) У нас, правда, не только ко мне липнет. Папа, Федя-все идут в ход. Выгибание-это что-то жуткое. На улице боюсь из коляски вытащить. Обратно уже не усадить. Только при помощи печенек. В стульчик только при помощи хлеба заманиваю.
    Такой период у них. Валяние на полу не исключаю. Это, конечно, кошмар, но что делать. Буду ай-яй говорить (уже говорю), как это некрасиво капризничать, а лучше всего не заострять внимание на истерике, а быстро и неожиданно отвлечь как-то или чем-то. Сейчас пока собачки, гуленьки и кошечки, ну и печеньки, срабатывают. Потом посложнее будет.
    А я ещё хотела наши выгибания на видео снять и вк спросить,нормально ли это..старший вроде так не делал...А теперь читаю,что мы не одни такие))
    Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Да уж..не простой период у наших деток. Я сладости вечерами пачками ем. Только этим и спасаюсь от плохого настроения...хорошо,что пока ГВ- жирок не откладывается)

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Да уж..не простой период у наших деток. Я сладости вечерами пачками ем. Только этим и спасаюсь от плохого настроения...хорошо,что пока ГВ- жирок не откладывается)
    А мне много сладкого нельзя((( у сына аллергия сразу((

Страница 1233 из 1260 « Первая 2337331133118312231229123012311232123312341235123612371243 Последняя »