| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ага,вы Лию Сашину вспомните,вот где обжоркин [emoji16]
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Не, есть ещё способ - ждать 4 лет)
Не всегда работает ) Я лично к родителям класса до 2го сом слезами в кровать проявилась, бедные родители ))
-
Элита
Аришка стала липучкой ))) ручки-ручки-ручки, причём вряд ли это зубы. Сегодня утром дошло до того, что она встала, охватила меня за ногу и присосалась) причём, когда меня нет в зоне видимости , всё ок, вчера нормально провела час без меня с моей мамой, пока я ходила на Шугаринг. Но зато когда я пришла, она меня обняла за шею прям так искренне, осознанно, прильнула ко мне, будто вечность не виделись. Это было так мило и по-взрослому.
Ещё появилась привычка если что-то не нравится выгибаться дугой, запрокидывая голову назад - стоя, сидя, не важно. Из-за этого стала чаще падать назад, т.к. делает это в самый неожиданный момент. Хочется вызвать экзорциста и в то же время пугает такое поведение. Дальше что ? Истерики на полу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Аришка стала липучкой ))) ручки-ручки-ручки, причём вряд ли это зубы. Сегодня утром дошло до того, что она встала, охватила меня за ногу и присосалась) причём, когда меня нет в зоне видимости , всё ок, вчера нормально провела час без меня с моей мамой, пока я ходила на Шугаринг. Но зато когда я пришла, она меня обняла за шею прям так искренне, осознанно, прильнула ко мне, будто вечность не виделись. Это было так мило и по-взрослому.
Ещё появилась привычка если что-то не нравится выгибаться дугой, запрокидывая голову назад - стоя, сидя, не важно. Из-за этого стала чаще падать назад, т.к. делает это в самый неожиданный момент. Хочется вызвать экзорциста и в то же время пугает такое поведение. Дальше что ? Истерики на полу?
Ты не про Сашу, случайно, пишешь?))) У нас, правда, не только ко мне липнет. Папа, Федя-все идут в ход. Выгибание-это что-то жуткое. На улице боюсь из коляски вытащить. Обратно уже не усадить. Только при помощи печенек. В стульчик только при помощи хлеба заманиваю.
Такой период у них. Валяние на полу не исключаю. Это, конечно, кошмар, но что делать. Буду ай-яй говорить (уже говорю), как это некрасиво капризничать, а лучше всего не заострять внимание на истерике, а быстро и неожиданно отвлечь как-то или чем-то. Сейчас пока собачки, гуленьки и кошечки, ну и печеньки, срабатывают. Потом посложнее будет.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
мне хочется вызвать экзорциста, когда мы укладываемся в ночь, а он на груди орет как осипший медведь. Первый раз я так испугалась что с ним. Сейчас думаю, что это когда перегуливает(( на руках мы тоже выгибаемся, а еще любим ногой в мамину руку упираться и отпихивать. Но ведь 3й руки у меня нет, чтобы я его смогла держать ..
-
Активный участник
Девочки держитесь! Все пройдёт) и это тоже) Агатик тоже стала ко мне липнуть. Я в туалете, она орет под дверью. Моюсь, она в ванной в стульчике сидит. Сижу ем, стоит рядом попрошайничает)) из коляски на улице даже не вытаскиваю. Один раз папа по неосторожности вытащил( без меня гулял) , да ещё и на качели посадил! Все! Орала полтора часа не затыкаясь. Ничем не успокоить было. Потом уже без сил вырубилась. Зато папа теперь учёный)) на улице только спать, никаких из коляски))
-
Элита
Всем спасибо, девочки, я знала, что наверняка такая не одна)))
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Ты не про Сашу, случайно, пишешь?))) У нас, правда, не только ко мне липнет. Папа, Федя-все идут в ход. Выгибание-это что-то жуткое. На улице боюсь из коляски вытащить. Обратно уже не усадить. Только при помощи печенек. В стульчик только при помощи хлеба заманиваю.
Такой период у них. Валяние на полу не исключаю. Это, конечно, кошмар, но что делать. Буду ай-яй говорить (уже говорю), как это некрасиво капризничать, а лучше всего не заострять внимание на истерике, а быстро и неожиданно отвлечь как-то или чем-то. Сейчас пока собачки, гуленьки и кошечки, ну и печеньки, срабатывают. Потом посложнее будет.
А я ещё хотела наши выгибания на видео снять и вк спросить,нормально ли это..старший вроде так не делал...А теперь читаю,что мы не одни такие))
Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19
-
Активный участник
Да уж..не простой период у наших деток. Я сладости вечерами пачками ем. Только этим и спасаюсь от плохого настроения...хорошо,что пока ГВ- жирок не откладывается)
-
Старожил
 Сообщение от Ириска2111
Да уж..не простой период у наших деток. Я сладости вечерами пачками ем. Только этим и спасаюсь от плохого настроения...хорошо,что пока ГВ- жирок не откладывается)
А мне много сладкого нельзя((( у сына аллергия сразу((