|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Zanoza
Токио Сити
Сегодня скидка на доставку и самовывоз.набор:

спасибо большое
набор для меня, правда, неинтересный ... но есть надежда, что может скоро по вкусу что предложат
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Zanoza
Токио Сити
Сегодня скидка на доставку и самовывоз.набор:

Девочки, вкусный этот набор или, как в Суши-шопе- нечто безвкусное и неопределенное, только чтобы желудок набить и никакого удовольствия?
-
с Луны
самое время заказать себе пиццу с горячей скидкой [emoji91]
Только до 10 февраля две пиццы диаметром 30 см стоят всего 835₽! Всё, что нужно, это зайти на dodopizza.ru или открыть мобильное приложение (скачать тут: nmh26.app.goo.gl/xpQm), выбрать две средние пиццы из списка ниже и ввести промокод D160 [emoji1316]
Список пицц участвующих в акции:
Итальянская
Овощи и грибы
Пепперони
Сырный цыпленок
Четыре сезона
Чизбургер пицца
Сальса
Акция действует на доставку или самовывоз до 10 февраля 2019 года. Приятного аппетита! [emoji487]
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
Киберпонедельник в cheese-cake.ru 54% код monday до 2.02
я правильно понимаю, что ни на распродажу , ни на акции на мороженное, ни на Спецпредложения не распространяется?
Какое мороженное порекомендуете, если нравятся сливочное и крем брюле (по типу бурёнки из К., ну как "раньше")
-
Частый гость
 Сообщение от Мариshka
я правильно понимаю, что ни на распродажу , ни на акции на мороженное, ни на Спецпредложения не распространяется?
Какое мороженное порекомендуете, если нравятся сливочное и крем брюле (по типу бурёнки из К., ну как "раньше") 
Советую обратить внимание на "бельгийское карамельное печенье", всем, кого угощала, пришлось по вкусу 
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от izumkina
Это был не срвсем мой код  меня обещали пригласить им воспользоваться.. но пока чёт молчат 
а им не до конца января только можно воспользоваться? напомните им! а то сгорит, обидно ведь будет!
-
Космонавт
 Сообщение от Kendra
Девочки, вкусный этот набор или, как в Суши-шопе- нечто безвкусное и неопределенное, только чтобы желудок набить и никакого удовольствия?
тоже интересно - вкусные суши/роллы в Токио-Сити? никогда у них не пробовала.
-
Активный участник
 Сообщение от ЮнНад@
Я заказала, попробую, напишу)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
Мне понравились. Я заказала тогда набор по 380р (спасибо доброму человеку, эту акцию разместившему!!!!), а с ним роллы. В итоге роллы скушали первыми, были вкусные , свежие большие, а пиццу потом два дня ели, роллы очень сытные. Это с Токио на Звёздной.
-
с Марса
Сегодня ДоДо опять дегустаторовала, определённо лучше Достаевского и пр на них похожих.