| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Вы мегамолодцы! Я тоже люблю максимум день впихнуть в один день
Вот, вот, вообще не люблю растягивать дела, лучше все мазом сделать, умотаться, а потом отдыхать
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Вот мы с роддома так и встаем каждое утро и без исключений! В интервале с 4.30 до 5.30 просыпаемся и всё. Мне кажется я уже совсем неадекватный тормоз
Мне вот интересно, потом график поменяется или уже все?! Мы вставали в 4-5, потом я стала хорошо зановешивать окна и теперь до 6 может доспать, но не часто. Не помню такого с Тимом, он нормально спал
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Мне вот интересно, потом график поменяется или уже все?! Мы вставали в 4-5, потом я стала хорошо зановешивать окна и теперь до 6 может доспать, но не часто. Не помню такого с Тимом, он нормально спал
Надеюсь поменяется у меня со старшими не было такого раннего подъема
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
А если позже укладывать?
Девочки, как вы еще живы [emoji33][emoji33][emoji33] я бы звезданулась в 5 утра вставать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пробовала в 21, 23, и даже в 1 час ночи укладывать....не помогает
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
В этом есть даже что-то романтичное, встречать каждое утро рассветы 😂😂😂😂
Я так же уже думаю)) в 6 утра выхожу с кружечкой кофе на террасу и наслаждаюсь тишиной
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Я так же уже думаю)) в 6 утра выхожу с кружечкой кофе на террасу и наслаждаюсь тишиной 
Эх, вот террасы мне как раз и не хватает 😍
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Мы сегодня рекордсмены по сну на балконе - 3 часа 10 минут. Это после массажа так ушатался товарищ))
Сгоняли в Радугу потом, я в недоумении от дочек-сыночков - у них при покупке по дк товары со скидкой идут как без скидки! Жмоты(((( но я все равно купила Ванюше прикольный костюмчик и носочки [emoji847]
массаж великая вещь когда Димке первый раз сделали массаж он впервые вообще заснул без укачиваний и трясок! мы с мужем были в шоке и помнится даже на радостях пока ребенок спал на балконе провели приятно те полчаса. но на большее все равно Диму не хватило 
 Сообщение от Lloret
В этом есть даже что-то романтичное, встречать каждое утро рассветы 😂😂😂😂
а ложишься во сколько? вместе с детьми? застрелиться ,по мне, можно,вставая в такую рань...
 Сообщение от Тарталеточка
Ох, долгий был день.
Сначала сходили с Алисой меня перевязали. Произвели фурор в нашей пк.
Потом гуляли 3 часа по парку! Потом домой. Из дома к педиатру. Выросли на 4 см и +900 гр. Итого 61 см и 6400. Педиатр сказала перебор)) Еще поставили легкий аллергический дерматит. Сказала, что скорее всего реакция на ввод смеси. Прописали фенистил и га смесь(((
Оттуда в ГАИ. Сняли с меня виновника ДТП. Как я и говорила виновата фура!
И вот как вышли в 10.30 домой пришли только в 18.30.
Устала как черт. Но за то все сделала!
Теперь завтра в страховую и надо ремонтировать поняшку.
поздравляю с хорошим исходом дела с дтп!
 Сообщение от Maiia
Всем привет !
Малышей с датами!
Люба с днём рождения !
Я в расстройстве, вчера стала замечать что стало меньше молока (
Сегодня делали перед врачом взвесила 60 гр съела, приехали к врачу через 2 часа от кормления дала 130мл сцеженного молока, съела и вырубилась на 3 часа.
Приехала домой съела 150 из груди, но это я кормление пропустила.
Сейчас ела 40 минут а съела всего 50.
Сказали предлагать смесь после груди.
может,это временно? @@@@@@@@@@@@@@@ вам на молочко!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
 Сообщение от Танюшенция
массаж великая вещь  когда Димке первый раз сделали массаж он впервые вообще заснул без укачиваний и трясок! мы с мужем были в шоке и помнится даже на радостях пока ребенок спал на балконе провели приятно те полчаса. но на большее все равно Диму не хватило
а ложишься во сколько? вместе с детьми? застрелиться ,по мне, можно,вставая в такую рань...
поздравляю с хорошим исходом дела с дтп!
может,это временно? @@@@@@@@@@@@@@@ вам на молочко!
Хочется верить, что временно.
Пока наблюдаем
-
Старожил
 Сообщение от Тарталеточка
Ох, долгий был день.
Сначала сходили с Алисой меня перевязали. Произвели фурор в нашей пк.
Потом гуляли 3 часа по парку! Потом домой. Из дома к педиатру. Выросли на 4 см и +900 гр. Итого 61 см и 6400. Педиатр сказала перебор)) Еще поставили легкий аллергический дерматит. Сказала, что скорее всего реакция на ввод смеси. Прописали фенистил и га смесь(((
Оттуда в ГАИ. Сняли с меня виновника ДТП. Как я и говорила виновата фура!
И вот как вышли в 10.30 домой пришли только в 18.30.
Устала как черт. Но за то все сделала!
Теперь завтра в страховую и надо ремонтировать поняшку.
Поздравляю! Жизнь налаживается))
Я тоже люблю, когда много всего получается переделать за раз, такой кайф от завершённых дел))
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
а ложишься во сколько? вместе с детьми? застрелиться ,по мне, можно,вставая в такую рань
когда среднего уложу)))) а это не раньше 22. К тому моменту часа 2 сна младшего для меня потеряны.
Сказать, что я не высыпаюсь, это ничего не сказать. Но это ж все временно, детки так быстро растут 
Но по утрам я первые полчаса злая))