Страница 1233 из 2002 « Первая 2337331133118312231229123012311232123312341235123612371243128313331733 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Кстати, многие выбирают поезд не из... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Всё же самолет в конечном итоге удобнее всего, хотя я понимаю, что стоимость билетов для каждого определяет выбор. У меня с пересадкой и купленные в ноябре мы ездили на автобусную экскурсию. Лёня был ну таким пупсиком, я восхитилась. 1.5 часа туда он самозабвенно играл в машинки, назад спал. Итого с 9.30 до 18.00 мы прекрасно проездили.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Конечно самолет самое удобное, мы специально билеты не ловили, а так дорого.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ира, все равно не понимаю. Зачем столько маркеров на туберкулёз делать....легкие чистые? Снимок же делали после курса аб? Этого и должно быть достаточно, чтоб не делать манту и тест ровно год после снимка...
    В Раухфуса в пульмонологии как раз на обследование таких деток кладут...у кого несколько воспалений подряд...но точно не на учёт в туб диспансер ставят...
    Ну вот не знаю( рентген да, делали на здоровые легкие, там все норм. Наши отправили сразу в туб( и теперь нам оттуда не сбежать, звонят, если долго не приходим.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Кстати, многие выбирают поезд не из экономии.
    Я тут недавно знакомому покупала билеты в Воронеж. На самолёте дешевле. Плюс в Воронеж ехать 19-25 часов с отвратительным временем выезда/приезда. Да и поезда проходящие. Короче, он предпочел поезд. Дабы выспаться.
    У мужа мечта проехаться куда-то на поезде с ребенком. Романтика, ага.
    За последние кучу лет я, помимо Москвы, ездила на поезде только один раз, в Краснодар. И пока больше не тянет.
    Ну вот я спокойно ехала, правда интересно) если б не проблема с питанием Насти, так вообще было б здорово. Она ж малр что ест, а вагон ресторан готовил только свое, даже гарниров не было (рис там или греча). Питались 2 дня смесью и перекусами (бананы, булочка, яблочки, огурчики). На 2 день проводница сварила как то нам гречку, чем спасла нас)

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Девочки , похвалите свои самокаты .... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , похвалите свои самокаты . Хотим Рорке новый купить , чтобы колеса мягче были и не дребезжали по асфальту .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля, мы купили не дорогой самокат 21st scooter со светящимися колесами...пока нравится,посмотрим на сколько хватит....
    Колеса не жребежжат, до 60 кг...ну и бонус от светящих колес- светятся действительно ярко при езде, что сейчас актуально, т.к. рано темнеть начинает...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ира, вам удачно пройти все тесты, чтоб с учёта сняли...

4. ответ для Иришка* , на сообщение « Конечно самолет самое удобное, мы... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Конечно самолет самое удобное, мы специально билеты не ловили, а так дорого.

Ну вот не знаю( рентген да, делали на здоровые легкие, там все норм. Наши отправили сразу в туб( и теперь нам оттуда не сбежать, звонят, если долго не приходим.

Ну вот я спокойно ехала, правда интересно) если б не проблема с питанием Насти, так вообще было б здорово. Она ж малр что ест, а вагон ресторан готовил только свое, даже гарниров не было (рис там или греча). Питались 2 дня смесью и перекусами (бананы, булочка, яблочки, огурчики). На 2 день проводница сварила как то нам гречку, чем спасла нас)
    А ты каши хлопьями не покупаешь? Ясно солнышко, например?

Мне везет!

Ира, вам удачно пройти все тесты, чтоб с учёта сняли...
    Спасибо, Люба!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А ты каши хлопьями не покупаешь? Ясно солнышко, например?

Саша, вот не догадалась взять, даже гречки например! Надо чаще обсуждать! Спасибо, что напомнила!

Наш человек Аватар для Vendella812

Оля, мы купили не дорогой самокат 21st scooter со светящимися колесами...пока нравится,посмотрим на сколько хватит....
    Колеса не жребежжат, до 60 кг...ну и бонус от светящих колес- светятся действительно ярко при езде, что сейчас актуально, т.к. рано темнеть начинает...
    Спасибо , как раз на него и смотрю . И цена мне нравиться , где их живьём можно посмотреть и сразу купить ?

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Спасибо , как раз на него и смотрю . И цена мне нравиться , где их живьём можно посмотреть и сразу купить ?

Оля, я купила на лесной...в бумбе..но теперь это интернет магазин...мы когда приехали, достали и деть прям в магазине тестил...
    Если есть где ближе- заказывай там...я надеялась, что в бумбе как раньше- приехал, там стоит куча самокптов- беговела и ты можешь все оценить- покататься....

Кстати, есть просто scooter, а есть 21st scooter... Последние ещё подразделяются на белую надпись и цветную...какие лучше не знаю...у нас цветные буквы- колеса у нас черные.....просто скутер видела в детках...
    Ой, забыла написать- у нас тот, что макси
    .

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Меня в последние полгода что-то организм подводит и нервишки шалят, я в метро- то с трудом езжу, тревожное расстройство какое-то. А от самолета я вообще не знаю, что ожидать, боюсь приступа паники и клаустрафобии. Спасет меня, думаю, только забота о ребенке)
    А я николда не бочлась летать,а в этот раз сели в самолет,еще даже не рулил,и со мной что-то стало происходить-сердце заколотилось,дыхание перехватило,сознание затуманилось))пришлось волевым усилием азять себя в руки,начаоа медленно и глубоко дышать и считать,чтобы отвлечься,и отпустило.Не знаю,что это было,но впервые.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оля, я посмотрела, у меня 56 размер, нет смысла передавать малышам.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Кто сегодня вышел в сад,, как день прошел? У нас вроде всё гладко, надеюсь, что и дальше так же. Воспитатели вроде хорошие обе.
    Впечатлилась детской памятью. Подхожу к площадке, дети хором: Лёня, за тобой мама пришла. Всех помнят жеж.

Страница 1233 из 2002 « Первая 2337331133118312231229123012311232123312341235123612371243128313331733 Последняя »