|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Чиорт кажется лицо немного разнесло)
-
В перезагрузке
Ой, сегодня же пятница 13-е
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Ой, сегодня же пятница 13-е
она самая....так что ....надо бы ...но на выходных пожалуй...у нас там бутылочка Риохи, колбаска испанская еще лежит ...
массаж получается комбинированный, она вроде и спину разминает проблемную, а потом и целлюлит гоняет на попе-ногах...делает неплохо, но больно ну это наверное мои проблемы со спиной, что там все перекошено, забито....еще ругается, что после занятий с тренером у меня спина забитая, мышцы твердые....в общем...после него конечно лучше, и отеки уходят с ног, и внешний вид лучше, и спине легче..на коврик меня кладет с иголками, как йога не как иппликатор Кузнецова, а прям настоящие металлические..но не больно, а приятно, потом все расслабляется...сегодня совсем вечером, в 8-20, так что куда мне еще рыбу я вообще думала после работы пойти на шопинг до массажа, но раз я джинсы купила ..даже не знаю, куда еще податься...наедаться нельзя, а то я б в кафе посидела....пойду пальто смотреть....мое уже старое, поношенное....а сейчас похолодает, мне уже в +5 будет неуютно в своем коротком пальтишке...
-
В перезагрузке
Слушай, а ты растяжки делаешь после тренировок? Чтобы мышцы не забивались? Массаж у тебя классный, а мне все денег на себя жалко...
Посмотри пальто
-
В перезагрузке
Я бы сама винца сегодня любого), но мне же и найз до кучи назначили...С алкоголем никак нельзя. А душа просит
-
В перезагрузке
После массажа небось летать охота
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
После массажа небось летать охота
да не сказала бы...но спине конечно легче...и ногам тоже....
растяжку не делаю, а надо бы...у меня после силовой получается сразу сайкл, кардио....у нас в зале есть занятие стречинг, но в 9 вечера представляю, во сколько я буду дома после него....нет, конечно удобно, пришел и сразу спать но мои забудут как я выгляжу
Юникло я смотрю периодически...но меня то цена смущает, то ткань, мне кажется, она такая тонкая, что промокнет под дождем
-
On Top of the World
Всем спортсменкам привет!
Пятница, 13-е... Рейс номер ”AY666 to HEL” Как вам?
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Всем спортсменкам привет!
Пятница, 13-е... Рейс номер ”AY666 to HEL” Как вам?
Надеюсь, это не ваш рейс?
Привет!
Йа нынче не спортсменка, но скоро приступлю
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
привет!
да, номер крутой, и направление как раз в тему
посмотрела упражнения на растяжку, надо попробовать...хоть минут 10 потянуться ....