|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Больше красоты!
Помидорки, 365 анатомы будут?
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Больше красоты!
Сообщение от Помидорки
Круг
Круг 365 на такой крутой исходник? Я думаю, результат будет 4-5 размер. Делаем ставки))
-
Мега-элита
Сообщение от Помидорки
сейчас привыкаю к мысли как это-жить с грудью, покупать себе кружевное белье без пуш апа( на мой взгляд оно всегда самое нежное,красивое такое, только мне вечно нечего было туда складывать)))))
Парадокс, все мечтают о красивом кружевном белье, а на деле потом все равно носят самое обычное)) Ну у меня по крайней мере так, поигралась, да и ладно) На повседневку как-то вроде и не очень. Соски торчат, кружево об одежду затирается быстро(
-
Наш человек
Сообщение от Помидорки
Круг
Будет круто 👍 а анатомы не рассматривали?
-
Наш человек
Сообщение от Понаехала
Круг 365 на такой крутой исходник? Я думаю, результат будет 4-5 размер. Делаем ставки))
Спасибо большое за комплимент насчёт исходника , я честно говоря обалдела Конда услышала цифру 365 🙈, и спросила - не будет ли много??? Но что доктор сказал что у меня сама по себе железа большая, что то там их мерил «штангельциркулем»😆
Я просила уверенный третий размер.
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Парадокс, все мечтают о красивом кружевном белье, а на деле потом все равно носят самое обычное)) Ну у меня по крайней мере так, поигралась, да и ладно) На повседневку как-то вроде и не очень. Соски торчат, кружево об одежду затирается быстро(
Ваша правда )) ну хоть иногда покрасоваться ))))
Сообщение от Popova
Будет круто 👍 а анатомы не рассматривали?
Я пришла без каких либо предложений , просто показала фото что хочу и сказала про желаемый размер ( тройку)
А почему анатомы ? У меня верхний полюс совершенно пустой рёбра прощупываются 🙈
-
Наш человек
Насчёт торчащих сосков: как раз утром ржали с мужем про эти торчащие соски , он рассказывал что у них на работе есть сотрудница , страшная , и фигура не очень , но вот есть у неё какой то определенный лифчик и когда она его одевает , вся мужская часть офиса сразу в курсе , потому что в этом белье у неё страшно игриво торчат соски ))
Он видимо втайне желает что бы у меня после операции тоже торчали ))
-
Мега-элита
Круг определенно лучше. Анатомы будут вразлет "огурцами"))
-
Наш человек
Помидорки, у вас такой хороший исходник, грудь должна получится просто отменной! У вас под грудью 83 см, а у меня 80 обхват груди